DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:43 Нет, я их привел. Я не виноват что ты мой пост пропустил. Повторяю-артистические способности не должны давать никаких привилегий, а невозможность серьёзно анализировать посты артиста такой привилегией-преимуществом является.Я вот не понимаю, почему ты так противишься просьбе предоставить аргументы? Почти то же самое было с Тилкузеном в прошлой игре. НЕ оттого ли, что тебе хочется все тихо завершить, а не выставлять еще раз на публику свои аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:44 :sleep: товарищи вы выносите мне моск... >.< через ю пишется, через ю... *пошел за тапками*экий ты обидчивый , да промахнулся я. коньячку плесну "Наири" тебе в качестве мировой , ну что мир ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:46 Все же это хоть что-то против полного молчания. Особенно, когда говорят, причем уже на второй день обсуждения: " Мне пока нечего сказать". :blush:Нет, не лучше это молчания. Молчание не вносит еще большую сумятицу в игру. По-моему, тут очень немногим есть, что сказать. И то с натяжкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 16:47 Я вот не понимаю, почему ты так противишься просьбе предоставить аргументы? Почти то же самое было с Тилкузеном в прошлой игре. НЕ оттого ли, что тебе хочется все тихо завершить, а не выставлять еще раз на публику свои аргументы?Прочитай еще раз заквотированное :laugh: Я специально для ленивых еще раз написал почему голосую за заубера. Третий раз, специально для тебя, еще понятнее: заубер хочет чтобы его посты невозможно было анализировать, такое нужно пресекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:47 Я вот не понимаю, почему ты так противишься просьбе предоставить аргументы? Почти то же самое было с Тилкузеном в прошлой игре. НЕ оттого ли, что тебе хочется все тихо завершить, а не выставлять еще раз на публику свои аргументы?ну ты лентяй ! пересмотри посты Заубера , он там черным по белому пишет что он маньяк.и так мутить воду могут имеено для того что бы никто в это не поверил , что тут странного ? не разу не встречал что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 16:49 Кстати о Фиксере. Он не говорил, что его сегодня не будет. Пропал без объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:51 Прочитай еще раз заквотированное :laugh: Я специально для ленивых еще раз написал почему голосую за заубера. Третий раз, специально для тебя, еще понятнее: заубер хочет чтобы его посты невозможно было анализировать, такое нужно пресекать.Хлам , ты надеюсь перечитал посты ? по "неотшлифованному" персонажу надеюсь у тебя сомнения рассеялись ? по неправильному руслуигру не пусти :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.01.2010 16:51 ну ты лентяй ! пересмотри посты Заубера , он там черным по белому пишет что он маньяк.и так мутить воду могут имеено для того что бы никто в это не поверил , что тут странного ? не разу не встречал что ли ?не только встречал, но даже сам так играл... Вот только мотивы могут быть разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:52 Кстати о Фиксере. Он не говорил, что его сегодня не будет. Пропал без объяснений.странно . хотя не тот он фрукт , что бы опасаться и сидеть в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:53 не только встречал, но даже сам так играл... Вот только мотивы могут быть разные...Заубер "просто" не играет , насколько я понял .Ему выпендрится надо. :smile: Хотя он всё же может быть простым мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 16:54 А почему, интересно?Ну, не хочешь участвовать в обсуждении, как мне показалось. Теперь вижу, что втянулся )))))) Претензии отпали.а что по Вриксу скажешь ?я сначала думал он мирный , просто играет на подобии Жана , но тут вроде серьезней дело.Хотя так сходу палиться и на всех ярлыки вешать уж слишком палевно ...мафы обычно в первый день просто присоеденяются к общей массе.Да, странный. Так резво начал меня топить, как-будто это решено...Обычно мафы - да, но Врикс - он артистичный )))да и по Изабель тоже скажи , вчера действительно как то стремно она отвечала.Угу. Но был эпизод в игре, когда так же она была мутной, ее Хлам прессовал... а оказалась вялой мирной... поэтому я её и подозреваю, и не уверена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 08.01.2010 16:55 Ну, а теперь смотрите за руками.Стоило мне начать подозревать Птичку, как за неё вступились а после малейшей прессовки оба залегли на дно.В общем, советую всем голосовать против Птички... она занервничала после моей фразы а теперь даже не пишет. Если она таки маф.. уже есть 3 подозреваемых, если нет.. нетНо бить надо в центр связок, так что голосую за Птичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 16:56 Я хренею, господа присяжные. Это что, кампания по спасению заубера идет?Да вроде нет. Просто все всех дружески прессуют :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 16:59 Ну, а теперь смотрите за руками.Стоило мне начать подозревать Птичку, как за неё вступились а после малейшей прессовки оба залегли на дно.В общем, советую всем голосовать против Птички... она занервничала после моей фразы а теперь даже не пишет. Если она таки маф.. уже есть 3 подозреваемых, если нет.. нетНо бить надо в центр связок, так что голосую за Птичку.ну какой ты упрямый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 16:59 Ну, а теперь смотрите за руками.Стоило мне начать подозревать Птичку, как за неё вступились а после малейшей прессовки оба залегли на дно.В общем, советую всем голосовать против Птички... она занервничала после моей фразы а теперь даже не пишет. Если она таки маф.. уже есть 3 подозреваемых, если нет.. нетНо бить надо в центр связок, так что голосую за Птичку. :huh: Я ребенка спать укладываю параллельно чтению темы, отвечать не успеваю! Надо же не просто ответить, а обоснованно еще. А вы всё строчите ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 17:01 экий ты обидчивый , да промахнулся я. коньячку плесну "Наири" тебе в качестве мировой , ну что мир ? :rolleyes:да, коньяк это хорошо.. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:02 Да, странный. Так резво начал меня топить, как-будто это решено...Обычно мафы - да, но Врикс - он артистичный )))Угу. Но был эпизод в игре, когда так же она была мутной, ее Хлам прессовал... а оказалась вялой мирной... поэтому я её и подозреваю, и не уверена...там выше , Хлам уже написал про артистов . а особенно после их "братства" надо будет и к Мутанту приглядеться.и Кстати её опять нет , как перестали её пресовать опять пропала , успокоилась ?вообщем она у меня в списочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:03 да, коньяк это хорошо.. :sleep:а ты точно мирный ? а то сонно играешь как то ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:06 В общем, пролистал всё, что вы понафлудили... Из полезного: на всякий случай на заметку Макса с Птичкой, а Заубера - вешать :rolleyes: И Врикс в асфальтоукладчик пробрался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 17:08 а ты точно мирный ? а то сонно играешь как то ? :rolleyes:я маньяк внедрившийся к мафиози...В общем, пролистал всё, что вы понафлудили... Из полезного: на всякий случай на заметку Макса с Птичкой, а Заубера - вешать :rolleyes: И Врикс в асфальтоукладчик пробрался :rolleyes:макса вешать надо.. заубера не так интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:09 В общем, пролистал всё, что вы понафлудили... Из полезного: на всякий случай на заметку Макса с Птичкой, а Заубера - вешать :rolleyes: И Врикс в асфальтоукладчик пробрался :rolleyes:ты так гляди и без работы останешься :smile: но ты хотя бы метод ковровой бамбардировки используешь , из 6 трупов - 2 мафиозы и то результат . А Врикс на каких-то дохлых понтах рулить собрался :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:12 макса вешать надо.. заубера не так интересно...Ну, может и Макса. Хотя я бы с Заубера начал всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:12 я маньяк внедрившийся к мафиози...макса вешать надо.. заубера не так интересно...еще один маньяк :laugh: да не надо меня вешать , ну что ты во мне мафского разглядел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 17:15 Ну, а теперь смотрите за руками.Стоило мне начать подозревать Птичку...Ошибка номер раз, подозревать Птич начал я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 17:16 ты так гляди и без работы останешься :smile: но ты хотя бы метод ковровой бамбардировки используешь , из 6 трупов - 2 мафиозы и то результат . А Врикс на каких-то дохлых понтах рулить собрался :thumbsup: :rolleyes: :laugh: :laugh: :laugh: А давай таки тебя вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах