Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

спасибо.

а меня-то за что ? :smile:

ну-ну , Сетфана сюда не припекай , Стеф толково играл прошлую дедку , мы с ним так красиво совместно играли , что только положительные

эмоции остались.Зет пол игры проспал , а потом отчаянно лупил Глюка(чисть) по голове скалкой :smile:

а вот с тобой и Маратом (Мутантом , может их всё-таки двое ?) впервый раз играю , пока несовсем непонятненько.

хотя то что ты больше развлекаешься чем играешь уже ясно :tongue:

причем тут блестящая игра СТефана, боевая клуьтура владения скалкой Зета, мой укуренный стеб, кульный юмор Марата и наш с ними пакт о ненападении на интересных персонажей?))Вообщем ты пытаешься сейчас зафлудить всем моск))не канает ))

Я равзлекаюсь да))Не ради развития умственных способностей сюда прихожу)))

Поделиться этим сообщением

Ну а как же. :blush:

Аня если ты опять мирная и так безразлично будешь играть я тебе этого не прощу и отберу инструкцию по пользованию мультиварки)))

о Логаш пришел))послушать бы его))да и Дуэлянта бы не мешало....)

Феттель вот вернулся с полевых уборочных работ, Железный из под коня стального вылез..Стила не хватает ...))Стил в командировке правда у него уважительная причина))

о Логаш пришел))послушать бы его))да и Дуэлянта бы не мешало....)

Я как раз тему читаю.

1 макс спалился перпутав окно аськи и форума да еще и Птичку сдал как Павлик Морозов, перед этим правда выгораживал ее перед Бриллиантом.

2 на все мои наезды реагирует как самый натуральный маф, когда говоришь про детсад зевать нельзя + ""ты уже 6 вычислил , браво.жаль только отрицательных персонажей всего 5."

3 ничего внятного в свое оправдание не сказал.

4. Ну не нравится он мне)))

5. Говорит что много знает не слишком ли много для мирного в перый день?)))

6 До свидания.

1 ерунда абсолютная.так лажово даже новички не палятся , я 10 лет в мафию играю.

2 потому что наезды настолько комичны ,что даже серьезного содержания в них нет.

3 интересно и что же я должен внятного сказать ? (ОТВЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО , просто интересно как ты это видишь ) даже с учетом , того что я действительно мог нечаянно мягкий знак там хлопнуть , а не на твою реакцию смотреть ?

4 а я не баба , что бы тебе нравится )))

5 а ты поподробней почитай и тоже заметишь , авось и бочки катить перестанешь не натого кого надо.

6 а вас Штирлиц я попрошу остаться.вот ты-то как раз так и не ответил , с чего это "колоритный персонаж" должен получить имунитет ?

это мафам выгодно что бы как больше путаницы было , а не мирным. и это палево .

Хотя я пока всё еще думаю что ты мирный.в первый день слишком мало инфы , но ты пока очень "темно" играешь

а меня-то за что ? :smile:

а просто так :laugh:

А, че так? Не нравится?

да чето странный он)

1 макс спалился перпутав окно аськи и форума да еще и Птичку сдал как Павлик Морозов, перед этим правда выгораживал ее перед Бриллиантом.

хде?? :blink:

а просто так :laugh:

да чето странный он)

ну тебе и просто так можно , хотя как ты меня в прошлой игре своей параноей раззозлил :smile:

опять я странный , тут что кто пытается не на эмоциях , чутье, интуиции и прочей лабуде мафов искать , странный ?

Врикс свой косяк пытается прикрыть :thumbsup:

1 ерунда абсолютная.так лажово даже новички не палятся , я 10 лет в мафию играю.

2 потому что наезды настолько комичны ,что даже серьезного содержания в них нет.

3 интересно и что же я должен внятного сказать ? (ОТВЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО , просто интересно как ты это видишь ) даже с учетом , того что я действительно мог нечаянно мягкий знак там хлопнуть , а не на твою реакцию смотреть ?

4 а я не баба , что бы тебе нравится )))

5 а ты поподробней почитай и тоже заметишь , авось и бочки катить перестанешь не натого кого надо.

6 а вас Штирлиц я попрошу остаться.вот ты-то как раз так и не ответил , с чего это "колоритный персонаж" должен получить имунитет ?

это мафам выгодно что бы как больше путаницы было , а не мирным. и это палево .

Хотя я пока всё еще думаю что ты мирный.в первый день слишком мало инфы , но ты пока очень "темно" играешь

Внятно ты должен был как мужчина сказать " Да накосячил спалился извиняйте браты")))

А мне бабы вообще не нравятся))Я дэвочек лублу))

а на кого катить бочку покажи пальчиком?))На Птичку уже не буду мне ее и так жалко))

Я тебе еще раз говорю, что мы никогда не вешаем интересных персонажей, кем бы они не являлись ибо играем ради и не для...почувствуй разницу.

Когда мирные в очередной раз сольют при счете 11-2 все шишки полетят в меня так что темно иили светло не имеет значения))

И не писай в мой горшок)))

см выше

Врикс свой косяк пытается прикрыть :thumbsup:

Какой?))мой косяк только в том что я раньше времени тебя потащил на виселицу, надо было более изящнее это сделать чтобы ты еще кого нибудь сдал))

Аня если ты опять мирная и так безразлично будешь играть я тебе этого не прощу и отберу инструкцию по пользованию мультиварки)))

Приезжай и отбери.))) :tongue:

А если серьезно, я же уже говорила, еще с утра, тихушники напрягают. Вот Логаш появился, ждем что скажет и будет ли кого к себе звать. Дмитро испарился. Траспаранты Заубера: честно, не знаю, второй раз подряд маньяк? Сомневаюсь. Дуэлянт тоже отсуттвует. хотя обещал перечитать тему и сделать выводы. Птичка с Максом спелись чего-то, посмотрим. Хлам: неужели снова актив? Может быть. Как-то так пока. Еще молчунов полно, где вот они, интересно? :ohmy:

Мои мысли.

Мафия Стилкузен, Заубер, Птичка... и пуст пока будет Изабель.

Маньяк Джон Клук.

Во-первых строках письма сообщаю. Стилкузен защишал Заубера, но потом проголосовал против него. По той причине, что Заубера я не видел, могу предположить, что тот просто не может играть и попросил, чтобы его слили и получили Алиби. Я увидел, что Птичка и Стилкузен о нём не особо упоминают, точнее не упоминают мафом. И Кроме того видна некая связь между Птичкой и Стилкузеном.

Изабель пока что с тем же что и вчера. Хотя присматриваюсь к Дмитро.

Джон Клук по моему маньяк... хотя может и нет.

Пока первый ход пусть будет так.

Мои мысли.

Мафия Стилкузен, Заубер, Птичка... и пуст пока будет Изабель.

Маньяк Джон Клук.

Во-первых строках письма сообщаю. Стилкузен защишал Заубера, но потом проголосовал против него. По той причине, что Заубера я не видел, могу предположить, что тот просто не может играть и попросил, чтобы его слили и получили Алиби. Я увидел, что Птичка и Стилкузен о нём не особо упоминают, точнее не упоминают мафом. И Кроме того видна некая связь между Птичкой и Стилкузеном.

Изабель пока что с тем же что и вчера. Хотя присматриваюсь к Дмитро.

Джон Клук по моему маньяк... хотя может и нет.

Пока первый ход пусть будет так.

Какую связь ты прсоледил между Птичкой и Стилом?

см выше

Какой?))мой косяк только в том что я раньше времени тебя потащил на виселицу, надо было более изящнее это сделать чтобы ты еще кого нибудь сдал))

по теме тебе сказать нечего ?

в таком случае ты еще опасней чем Фиксер , если ты даже будучи мирным способен загубить игру , то лучше тебя и первого на виселицу. :smile:

ты кстати можешь даже роль не смотреть , главное что бы победила дружба ! :tongue:

Дуэлянт конкретно забил на игру, за это его следует наказать.

по теме тебе сказать нечего ?

в таком случае ты еще опасней чем Фиксер , если ты даже будучи мирным способен загубить игру , то лучше тебя и первого на виселицу. :smile:

ты кстати можешь даже роль не смотреть , главное что бы победила дружба ! :tongue:

По какой теме?)Я по теме что тебе следует чистосердечное написать уже страниц 10 изрек что ты еще хочешь услышать?))

роль не смотрть?)Это прерогатива Марата я плагиатом не занимаюсь.))

Какую связь ты прсоледил между Птичкой и Стилом?

Галочка в блокнотик.

Я тебя тоже как мафа рассматривал, и вполне ты вступился за обоих.

И притом пытаешься на других перевести.

Хехе.

Будем смотреть.

З.Ы. Связь есть они таки не голосуют против друг друга и в принципе так отводят подозрения на третьих людей.

Блин, еще 7 страниц флуда, а информации 0. Есть некоторые подозрения, но явных фактов нет. Ладно, посмотрим, чо во время гопака будет...

Блин, еще 7 страниц флуда, а информации 0. Есть некоторые подозрения, но явных фактов нет. Ладно, посмотрим, чо во время гопака будет...

ты вчера списочек обещал , не набралось пока ?

Маньяк Джон Клук.

вай, побью тапкой!!! >.<

ты вчера списочек обещал , не набралось пока ?

Я после недавней игры, когда за список мафов меня на следующую же ночь грохнули, как-то опасаюсь выкладывать. Да и мыслей определенных пока нет особо.

Феттель вот вернулся с полевых уборочных работ

Чувствую урожай в этом году будет прекрасный. :tongue:

вай, побью тапкой!!! >.<

ага , ночью , тапком ! жестокий маньяк! :laugh:

чего насобирал ? съедобное есть чего ?

:blink: меня кстати давно терзает вопрос... какая картошка в январе?????

:blink: меня кстати давно терзает вопрос... какая картошка в январе?????

ЭЭЭ а при чём тут картошка? Её под зиму не сажают.

Да кстати Логаш с Дуэлянтом куда то пропали странным образом, Дуэлянт придет и скажет мол биатлон смотрел, вообще он вчера еще спалился))

А Логаш то то перестал звать коммисара на рандеву, видать получил ЦУ от напарников и зенитки развернули в другую сторону.

1) угу, смотрел. И вообще я не могу сидеть на мафии день и ночь сидеть. Тем более флудить не охота, а по существу сказать нечего.

И чем это я "спалился"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...