WRX Опубликовано 08.01.2010 10:23 А чего я такого сделала-то? :biggrin:Разбила ему сердце))Да нет, есть кандидаты и поинтереснее... но будем посмотреть на нее)))пысы: что-то в теме только ты и я... чую, надо уходить... нас вдвоем опасно оставлять... нас скоро чисто за общение друг с другом повесят :biggrin: *делая прощальный реверанс* :biggrin:Погибнем как Бонни и Клайд)))*пойду и я поработаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 10:30 думаю, для многих это еще и возможность пообщаться, постебаться...))))Но я ведь записывался не для того, чтобы проиграть только из-за стебств Заубера. :thumbsup: Да, меня и сегодня вечером не будет. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 10:36 Что-то на данный момент меньше всего мне нравятся Глюк и Мутант: минимум размышлений. Глюк лишь вяло голоснул за Макса, поддержав чью-то инициативу с репликой "а давайте!"Мутант так же вяло пнул, кажется, лишь одного того же Макса (это из 38 сообщений в теме, остальное - просто присутствие, ни за, ни против....).Нет, на пинок это тоже не тянет, это было в ответ на те же призывы Макса кого-то подозревать ("будешь ты"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.01.2010 10:43 Глюк лишь вяло голоснул за Макса, поддержав чью-то инициативу с репликой "а давайте!"Глюк в невменяемом состоянии... :sleep: Глюк до сих пор болеет... Глюк надеется очухаться в лучшем случае к вечеру, в худщем - к завтрашнему дню... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 11:27 О, я думал, меня уже вальнули, ан нет. :biggrin: Согласен с Хламом по поводу Заубера - если он мирный, то только будет мешать и сбивать, например откуда это "100%-ное" вычисление "мафии" из Глюка, Брулянтика и меня... А если темный актив - тем лучше.А ведь ты был вчера в теме уже где-то после 24:00 и ничего не наваял.) Значит в курсе, что голосовалка перенесена. Что же ты так удивляешься? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2010 11:43 Стил, вот у нас есть интересный кандидат на роль маньяка, жаждем услышать твое слово по этому поводу :thumbsup:Сомневаюсь я, что Заубер снова маньяк. Скорее актив. Причем как темный, так и светлый может быть. Его фраза о том, что по причине отсутствия на момент голосовалки отправит голос ведущему навевает на актива, хотя он ведь и просто куражиться может. PS я кстати, тоже на голосовалку не попадаю. Мне на сутки уехать надо срочно. Проголосую заранее. Не вешайте просто так. Подумайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 11:50 А ведь ты был вчера в теме уже где-то после 24:00 и ничего не наваял.) Значит в курсе, что голосовалка перенесена. Что же ты так удивляешься? :blush:Я тогда был в плохом состоянии и расположении духа и решил, что лучше отписаться уже с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 12:19 Да мутный он))в прошлый призыв Заубера не вешать его в первый день все согласились, но в этот раз..ты посмотри на его посты там стихи кровавые по прнципу "мочить всех в сортире" (с) да невидимые друзья которые Марата спивают)))Жан вполне на маньяка тянетНу, стихи кровавые у него, положим, не в первый раз... а вот притихшее поведение - это уже хуже...тяжко мне...)))*нацепляя очки на нос, одевая белый халатик* Вы хотите поговорить об этом? Ну так расскажите же, что вас тревожит... :biggrin: Разбила ему сердце))Чем это?))) Я ж его люблю :biggrin: Погибнем как Бонни и Клайд)))*пойду и я поработаю)))Ну и сравнения... :laugh: Не... ты, может, и Клайд, но я определенно не Бонни... не позорь мое честное имя :biggrin: А ведь ты был вчера в теме уже где-то после 24:00 и ничего не наваял.) Значит в курсе, что голосовалка перенесена. Что же ты так удивляешься? :blush:Ммм... интересное замечание...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 12:28 Что-то на данный момент меньше всего мне нравятся Глюк и Мутант: минимум размышлений. Глюк лишь вяло голоснул за Макса, поддержав чью-то инициативу с репликой "а давайте!"Мутант так же вяло пнул, кажется, лишь одного того же Макса (это из 38 сообщений в теме, остальное - просто присутствие, ни за, ни против....).Нет, на пинок это тоже не тянет, это было в ответ на те же призывы Макса кого-то подозревать ("будешь ты").Инициатива от Феттеля проистекала , он всё никак мне простить не может что я его 2 на виселицу отправил когда он мафом был :smile: а Глюк , больше на мирного тянет , когда он актив более развернуто играет ... хотя вон отписал что болеет :sleep: Мутант да , не понятно пока что за птица , хотя как тут выше писали в первый день особо мыслей не бывает ...у меня еще по кое кому мысли назрели , но пока подожду их излагать.Кандидатуры на виселицу (не в голосовалке , а по постам в теме ) как я понял следующие:1 Заубер (накреативил на свою голову)2 Жан (по обычаю)3 все молчуны по немножку ( Викусик , Железный хотя его как раз я бы вычеркнул , Глюк , Дмитро , Стилл )4 Птичка ( вообще ни в какие ворота)3 группу можно рассмотреть отдельно - трое последних особо инфы для размышленний не дадут , Стилла так вообще не будет , как он написал , да и Глюка может быть то же (болеет ). Железный как тут написали властелин бункера , так что практически туда же , но если первая троицахоть как то по участвовала , то он практически ничего не сказал (правда обещал список выложить). Викусик играет как Эстрелла (учись :tongue: ) .2 дуэта (Лукаш-Дуэлянт и Брилянтик-Врикс) пока особо эмоций не вызывает хотя и те и другие активно разбирали кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 12:43 Железный как тут написали властелин бункера , так что практически туда же , но если первая троицахоть как то по участвовала , то он практически ничего не сказал (правда обещал список выложить).Я этот его заветный список уже которую игру жду :biggrin: 2 дуэта (Лукаш-Дуэлянт и Брилянтик-Врикс) пока особо эмоций не вызывает хотя и те и другие активно разбирали кандидатуры.*крестясь* Кошмар... стоило пообщаться с человеком немного, как уже в дуэт связали :biggrin: Отвяжите обратно :biggrin: Ну а серьезно говоря... как это ни проскорбно, но частично принципы игры Змееныша мне близки... мы не те игроки, которые, будучи обычными мирными, будут сидеть молча... должен же кто-то думать и....шуметь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 12:46 Я этот его заветный список уже которую игру жду :biggrin: *крестясь* Кошмар... стоило пообщаться с человеком немного, как уже в дуэт связали :biggrin: Отвяжите обратно :biggrin: Ну а серьезно говоря... как это ни проскорбно, но частично принципы игры Змееныша мне близки... мы не те игроки, которые, будучи обычными мирными, будут сидеть молча... должен же кто-то думать и....шуметь :biggrin:я так понял Врикс будет думать , а ты шуметь ?? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 12:49 я так понял Врикс будет думать , а ты шуметь ?? :biggrin: :laugh: Ну, можно и так :biggrin: Я как бы на умную не претендую :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 12:50 я так понял Врикс будет думать , а ты шуметь ?? :biggrin:Не. Они с Вриксом - шуметь, а мы с тобой - думать :z_4: :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 12:52 Не. Они с Вриксом - шуметь, а мы с тобой - думать :z_4: :rolleyes: :biggrin:Ну вот и еще один дуэт... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 13:03 Ну вот и еще один дуэт... :biggrin:а тебе что завидно ? :tongue: ты вон то с Вриксом мутишь , *тихонечко , что бы Врикс не услышал* то с Глюком .а мне уже и за барышню заступиться нельзя , когда без почвенно обвиняют ? :rolleyes: кстати уже серьезно , хотелось бы послушать Хлама , что он в постах Птички нашел , что я пропустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 13:07 кстати уже серьезно , хотелось бы послушать Хлама , что он в постах Птички нашел , что я пропустил ?Сегодня я за Птич голосовать не буду. И кандидат хороший у нас сегодня есть и покумекать еще надо. Ничего очень явного в ее постах я не нашел, но шероховатости имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 13:10 а тебе что завидно ? :tongue: ты вон то с Вриксом мутишь , *тихонечко , что бы Врикс не услышал* то с Глюком .а мне уже и за барышню заступиться нельзя , когда без почвенно обвиняют ? :rolleyes: кстати уже серьезно , хотелось бы послушать Хлама , что он в постах Птички нашел , что я пропустил ?Завидно? :laugh: Нет, просто настораживает... хотя вы авось не дураки, чтоб так палиться))) :biggrin: А вот что про Глюка тихонечко - это правильно, я еще жить хочу :biggrin: Что Хлам нашел в Птичке, он уже обьяснял... мое внимание она тоже чем-то зацепила... эти ее прикидки под Эстреллу еще... во многом тут, конечно, пока наверно лишь чутье срабатывает... но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 13:12 Сегодня я за Птич голосовать не буду. И кандидат хороший у нас сегодня есть и покумекать еще надо. Ничего очень явного в ее постах я не нашел, но шероховатости имеются.По-моему, этот ваш "хороший кандидат" все-таки мирный... рискую ошибиться, но голосовать за него не стану точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 13:16 По-моему, этот ваш "хороший кандидат" все-таки мирный... рискую ошибиться, но голосовать за него не стану точно.Мне чтой-то тоже он того... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 13:20 Мне чтой-то тоже он того... :z_8:Вот-вот. Совсем без балды надо быть, чтоб так активом играть. Мирный актив не имеет права так рисковать. Маф тоже - ибо напарники по башке настучат. Маньяк? Ну тогда надо быть камикадзе, чтобы так нарываться.Конечно, я не исключаю возможности того, что он сделал ход конем, прямо сказав свою роль и что он действительно маньяк... Заубер способен на такое, я думаю. А посему с интересом посмотрю, кто он, если его таки повесят. Но участия в этом принимать не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 13:22 Мне чтой-то тоже он того... :z_8:того , не того а надо ! :tongue: :smile: никакой логике его гуляния просто не поддаются.только как реальная попытка прикрыться.и если его повесят и он будет мирным , не сильно расстроюсь , он больше запутал , чем инфы дал.Ну если конечно не расматривать его версию Брилянтик-Глюк-Дмитро серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2010 13:29 того , не того а надо ! :tongue: :smile: никакой логике его гуляния просто не поддаются.только как реальная попытка прикрыться.и если его повесят и он будет мирным , не сильно расстроюсь , он больше запутал , чем инфы дал.Ну если конечно не расматривать его версию Брилянтик-Глюк-Дмитро серьезно.С другой стороны: например, он не маф. Тогда мафия в таких же непонятках: "што это за представление? :wacko: очччень вероятно, что актив..." Пусть бояцца, ход тратят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 13:32 Не. Они с Вриксом - шуметь, а мы с тобой - думать :z_4: :rolleyes: :biggrin:Вам то конечно под шумок хорошо думается кого сегодня ночью завалить))никто не мешает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 13:37 С другой стороны: например, он не маф. Тогда мафия в таких же непонятках: "што это за представление? :wacko: очччень вероятно, что актив..." Пусть бояцца, ход тратят :rolleyes:так он вроде и не писал что маф ? он вроде как маньяк представлялся ? или я чего-то пропустил ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 13:43 Да кстати Логаш с Дуэлянтом куда то пропали странным образом, Дуэлянт придет и скажет мол биатлон смотрел, вообще он вчера еще спалился))А Логаш то то перестал звать коммисара на рандеву, видать получил ЦУ от напарников и зенитки развернули в другую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах