mak-s Опубликовано 07.01.2010 17:01 Не протрезвели еще с праздников, не обращай внимания :santa: Вот покопает картошку на морозе - станет как огурчик :thumbsup:ты на вторую часть поста обрати внимание.он собирается лечить Заубера который собирается кого то ночью грохнуть ! :biggrin: вот вам и связочка нарисовалась странная ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 17:05 Вообще не считаю, что в потоке бессмысленного флуда до первого голосования и первой ночи можно найти хоть какой-то конструктив. Ну пишут все что-то, ну как-то это с их ролью связано...ну в потоке шелухи всегда можно попытаться отыскать что-то полезное , а иногда и целеноправленность шелухи тоже подметить :thumbsup: ты слишком математически подходишь к игре.вот уверен , что после первой казни ты начнешь искать мафов в тех кто голосовал за повешанного :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 17:06 отстали мы в развитии.. другие своей картошке генов навживляли.. она у них сама вкапывается, сама паразитов травит и сама во фритюрницу залезает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 17:09 ты слишком математически подходишь к игре.вот уверен , что после первой казни ты начнешь искать мафов в тех кто голосовал за повешанного :smile:Я в принципе ко всему подхожу математически или научно :rolleyes: А мафов начну искать там, где обычно: в куче голосов против мирного. И отмету из числа подозреваемых тех, кто голосовал за мафа, висящего на грани.отстали мы в развитии.. другие своей картошке генов навживляли.. она у них сама вкапывается, сама паразитов травит и сама во фритюрницу залезает..А самочисящуюся и саморежущуюся ещё не изобрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 17:09 отстали мы в развитии.. другие своей картошке генов навживляли.. она у них сама вкапывается, сама паразитов травит и сама во фритюрницу залезает..Марат , то бишь Мутант или как тебя там ? :biggrin: тут в прошлых играх в пример приводили , говорят хороший игрок , что скажешь -то ?кто у на сегодня "темненький" ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 17:10 отстали мы в развитии.. другие своей картошке генов навживляли.. она у них сама вкапывается, сама паразитов травит и сама во фритюрницу залезает..Только после такой картошки сам куда-нибудь полезешь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2010 17:11 а чего его искать ? у Хлама пожизненый проездной на Кома :laugh: какой посев ? хотя Фиксера на всякий случай можно , повторюсь для нас самый опасный персонаж - это мирный Фиксер , даже когда он прошлыйраз мафом был практически ни какого вреда не пренес.Но хотелось бы еще послушать тихушников :thumbsup:Вывод: Фиксер мирным полезен, когда он сам маф :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 17:12 Я в принципе ко всему подхожу математически или научно :rolleyes: А мафов начну искать там, где обычно: в куче голосов против мирного. И отмету из числа подозреваемых тех, кто голосовал за мафа, висящего на грани.я ждал именно этого поста.а ты не обратил внимание на то что последние три игры мафы не голосуют в первый день за большинство ?помнишь я это еще в прошлой игре говорил ? этот как билет под асфальтоукладчик.некоторые предпочитают вообще не голоснуть или голоснуть пораньше и смыться на момент голосовалки , это лучшее алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 17:13 Вывод: Фиксер мирным полезен, когда он сам маф :biggrin:Да уж :rolleyes: И стреляли то не без моей наводки бездарно: в Кома, которого лечили, и в Маньяка :rolleyes: И всё-таки я мирный, потому, видимо, очень опасен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2010 17:14 Кстати, у меня сегодня праздник, оказывается: 3 года на форуме :rolleyes:Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 17:14 я ждал именно этого поста.а ты не обратил внимание на то что последние три игры мафы не голосуют в первый день за большинство ?помнишь я это еще в прошлой игре говорил ? этот как билет под асфальтоукладчик.некоторые предпочитают вообще не голоснуть или голоснуть пораньше и смыться на момент голосовалки , это лучшее алиби.Как это не голосуют? А мы с Феттелем против кого голосовали? А Дмитро против кого голосовал? Вообще не голосовать - очень палевно... Кидать голос не пойми куда - в общем тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 17:15 Вывод: Фиксер мирным полезен, когда он сам маф :biggrin:Викусик , лапочка , а мы тут уже потихоньку (по традиции) твою кандидатуру по муссировать успели .ну давай излагай правду жизни , но учти наша Птичка выдвинула теорему , что все отмазы "был занят" ," не успел" , "опоздал" обычно используются мафами :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 17:17 но учти наша Птичка выдвинула теорему , что все отмазы "был занят" ," не успел" , "опоздал" обычно используются мафами :tongue: :smile:Теорема - бред. Отмазы "не успел", "был занят" я использовал всегда, когда реально был занят, вне зависимости от роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 17:18 Марат , то бишь Мутант или как тебя там ? :biggrin: тут в прошлых играх в пример приводили , говорят хороший игрок , что скажешь -то ?кто у на сегодня "темненький" ? :smile:я сейчас расскажу, что это такое "хороший игрок, о котором тебе говорили":я играл раз 5.. за все время.. в самой первой игре, я был мирным и сделал все, чтобы маньяк выиграл.. меня "мягко попросили" отстранится... и сам я был только за.в следующий раз я быстро нашел еще двух мирных и просил не сливать меня первой голосовалке.. народ не внял и я убил сам себя.. хотя был доктором... следующую игру вообще опустим, я ее остановил ибо скользкими путями выяснил все роли в первый день (был комиссаром)...я тут сыграл недавно еще раз и всячески старался не портить игру, вроде даже меня чаще участвовать звать стали...может не будем меня слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2010 17:28 :blink: А что, сегодня выходной, да? :biggrin:Ну не у всех из нас :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2010 17:31 Итак, по диагонали прочитал тему, и какие мысли вызваны?1) Пока связок мафов не особо видно, никто никого не "прикрывает". Значит либо мафия ещё не связалась либо в её состав входят опытные или не любящие друг друга игроки.2) В целом не думаю, что мафы будут флудить только потому, что они мафы. Обычно мафы таки сидят тихо. Значит те кто флудят либо честные (которые ищут мафию), либо мафы - флудеры, либо довольно опытные мафы которые пытаются поставить на ложный след.3) Из тех кто возбудил моё подозрение: steelkuzen и Изабель.Ну, ещё мне кажется что данная игра сильно несбалансированна. Не думаю, что у мафов есть большие шансы.И да, комиссар требую тебя к себе.По второму пункту не соглашусь, ты не видел Бриллианта в первой игре :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 17:31 может не будем меня слушать.ах вот с кого пошли эти "шатания " по личкам !! :smile: на костер! хотя нет , лучше пожизненное , что бы мучился :tongue: не ну какие-то прикидки у тебя есть ? или Маньяк и тебе один фиг кого и когда вешать ?? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 17:32 Так, Викусик сейчас ещё только на 9 странице. Подождём. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 17:33 ах вот с кого пошли эти "шатания " по личкам !! :smile: на костер! хотя нет , лучше пожизненное , что бы мучился :tongue: не ну какие-то прикидки у тебя есть ? или Маньяк и тебе один фиг кого и когда вешать ?? :laugh:мне не присуща обвинительная манера, все помнят как я на раз два, ради шутки мирного повесил, манипулируя сознаниями..(причем это было дважды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2010 17:42 Викусик наверняка появится в последний момент, скажет пару невнятных фраз, кинет в меня голос и на этом её миссия будет выполнена. :biggrin:Нет, ты не угадала :tongue: Сегодня у меня был другой метод определения против кого голосовать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 17:47 Нет, ты не угадала :tongue: Сегодня у меня был другой метод определения против кого голосовать :tongue:Еще завтра весь день будет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 17:48 мне не присуща обвинительная манера, все помнят как я на раз два, ради шутки мирного повесил, манипулируя сознаниями..(причем это было дважды)ну так где ?? "имя , сестра , имя" (с) .кого подозреваешь ?Фиксер у тебя появилсяконкурент на асфальтоукладчик , смотри не проморгай ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2010 17:54 Викусик , лапочка , а мы тут уже потихоньку (по традиции) твою кандидатуру по муссировать успели .ну давай излагай правду жизни , но учти наша Птичка выдвинула теорему , что все отмазы "был занят" ," не успел" , "опоздал" обычно используются мафами :tongue: :smile:Скажу как самая мирная(для меня) из всего списка- работу еще никто не отменял :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2010 17:57 Так, Викусик сейчас ещё только на 9 странице. Подождём. :biggrin:Ты почти дождался, я уже на восемнадцатой:tongue:Еще завтра весь день будет. :blush:Так я еще им и не воспользовалась :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 18:02 Кидать голос не пойми куда - в общем тоже...разве ты не так сейчас сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах