Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Не протрезвели еще с праздников, не обращай внимания :santa: Вот покопает картошку на морозе - станет как огурчик :thumbsup:

ты на вторую часть поста обрати внимание.

он собирается лечить Заубера который собирается кого то ночью грохнуть ! :biggrin:

вот вам и связочка нарисовалась странная ...

Поделиться этим сообщением

Вообще не считаю, что в потоке бессмысленного флуда до первого голосования и первой ночи можно найти хоть какой-то конструктив. Ну пишут все что-то, ну как-то это с их ролью связано...

ну в потоке шелухи всегда можно попытаться отыскать что-то полезное , а иногда и целеноправленность шелухи тоже подметить :thumbsup:

ты слишком математически подходишь к игре.

вот уверен , что после первой казни ты начнешь искать мафов в тех кто голосовал за повешанного :smile:

отстали мы в развитии.. другие своей картошке генов навживляли.. она у них сама вкапывается, сама паразитов травит и сама во фритюрницу залезает..

ты слишком математически подходишь к игре.

вот уверен , что после первой казни ты начнешь искать мафов в тех кто голосовал за повешанного :smile:

Я в принципе ко всему подхожу математически или научно :rolleyes:

А мафов начну искать там, где обычно: в куче голосов против мирного. И отмету из числа подозреваемых тех, кто голосовал за мафа, висящего на грани.

отстали мы в развитии.. другие своей картошке генов навживляли.. она у них сама вкапывается, сама паразитов травит и сама во фритюрницу залезает..

А самочисящуюся и саморежущуюся ещё не изобрели?

Марат , то бишь Мутант или как тебя там ? :biggrin:

тут в прошлых играх в пример приводили , говорят хороший игрок , что скажешь -то ?

кто у на сегодня "темненький" ? :smile:

Только после такой картошки сам куда-нибудь полезешь. :blush:

а чего его искать ? у Хлама пожизненый проездной на Кома :laugh:

какой посев ? хотя Фиксера на всякий случай можно , повторюсь для нас самый опасный персонаж - это мирный Фиксер , даже когда он прошлый

раз мафом был практически ни какого вреда не пренес.

Но хотелось бы еще послушать тихушников :thumbsup:

Вывод: Фиксер мирным полезен, когда он сам маф :biggrin:

Я в принципе ко всему подхожу математически или научно :rolleyes:

А мафов начну искать там, где обычно: в куче голосов против мирного. И отмету из числа подозреваемых тех, кто голосовал за мафа, висящего на грани.

я ждал именно этого поста.

а ты не обратил внимание на то что последние три игры мафы не голосуют в первый день за большинство ?

помнишь я это еще в прошлой игре говорил ? этот как билет под асфальтоукладчик.

некоторые предпочитают вообще не голоснуть или голоснуть пораньше и смыться на момент голосовалки , это лучшее алиби.

Да уж :rolleyes: И стреляли то не без моей наводки бездарно: в Кома, которого лечили, и в Маньяка :rolleyes:

И всё-таки я мирный, потому, видимо, очень опасен :rolleyes:

Кстати, у меня сегодня праздник, оказывается: 3 года на форуме :rolleyes:

Поздравляю

я ждал именно этого поста.

а ты не обратил внимание на то что последние три игры мафы не голосуют в первый день за большинство ?

помнишь я это еще в прошлой игре говорил ? этот как билет под асфальтоукладчик.

некоторые предпочитают вообще не голоснуть или голоснуть пораньше и смыться на момент голосовалки , это лучшее алиби.

Как это не голосуют? А мы с Феттелем против кого голосовали? А Дмитро против кого голосовал?

Вообще не голосовать - очень палевно... Кидать голос не пойми куда - в общем тоже...

Викусик , лапочка , а мы тут уже потихоньку (по традиции) твою кандидатуру по муссировать успели .

ну давай излагай правду жизни , но учти наша Птичка выдвинула теорему , что все отмазы "был занят" ," не успел" , "опоздал" обычно используются мафами :tongue: :smile:

но учти наша Птичка выдвинула теорему , что все отмазы "был занят" ," не успел" , "опоздал" обычно используются мафами :tongue: :smile:

Теорема - бред. Отмазы "не успел", "был занят" я использовал всегда, когда реально был занят, вне зависимости от роли.

Марат , то бишь Мутант или как тебя там ? :biggrin:

тут в прошлых играх в пример приводили , говорят хороший игрок , что скажешь -то ?

кто у на сегодня "темненький" ? :smile:

я сейчас расскажу, что это такое "хороший игрок, о котором тебе говорили":

я играл раз 5.. за все время..

в самой первой игре, я был мирным и сделал все, чтобы маньяк выиграл.. меня "мягко попросили" отстранится... и сам я был только за.

в следующий раз я быстро нашел еще двух мирных и просил не сливать меня первой голосовалке.. народ не внял и я убил сам себя.. хотя был доктором...

следующую игру вообще опустим, я ее остановил ибо скользкими путями выяснил все роли в первый день (был комиссаром)...

я тут сыграл недавно еще раз и всячески старался не портить игру, вроде даже меня чаще участвовать звать стали...

может не будем меня слушать.

:blink: А что, сегодня выходной, да? :biggrin:

Ну не у всех из нас :laugh:

Итак, по диагонали прочитал тему, и какие мысли вызваны?

1) Пока связок мафов не особо видно, никто никого не "прикрывает". Значит либо мафия ещё не связалась либо в её состав входят опытные или не любящие друг друга игроки.

2) В целом не думаю, что мафы будут флудить только потому, что они мафы. Обычно мафы таки сидят тихо. Значит те кто флудят либо честные (которые ищут мафию), либо мафы - флудеры, либо довольно опытные мафы которые пытаются поставить на ложный след.

3) Из тех кто возбудил моё подозрение: steelkuzen и Изабель.

Ну, ещё мне кажется что данная игра сильно несбалансированна. Не думаю, что у мафов есть большие шансы.

И да, комиссар требую тебя к себе.

По второму пункту не соглашусь, ты не видел Бриллианта в первой игре :biggrin:

может не будем меня слушать.

ах вот с кого пошли эти "шатания " по личкам !! :smile:

на костер! хотя нет , лучше пожизненное , что бы мучился :tongue:

не ну какие-то прикидки у тебя есть ? или Маньяк и тебе один фиг кого и когда вешать ?? :laugh:

Так, Викусик сейчас ещё только на 9 странице. Подождём. :biggrin:

ах вот с кого пошли эти "шатания " по личкам !! :smile:

на костер! хотя нет , лучше пожизненное , что бы мучился :tongue:

не ну какие-то прикидки у тебя есть ? или Маньяк и тебе один фиг кого и когда вешать ?? :laugh:

мне не присуща обвинительная манера, все помнят как я на раз два, ради шутки мирного повесил, манипулируя сознаниями..

(причем это было дважды)

Викусик наверняка появится в последний момент, скажет пару невнятных фраз, кинет в меня голос и на этом её миссия будет выполнена. :biggrin:

Нет, ты не угадала :tongue: Сегодня у меня был другой метод определения против кого голосовать :tongue:

Нет, ты не угадала :tongue: Сегодня у меня был другой метод определения против кого голосовать :tongue:

Еще завтра весь день будет. :blush:

мне не присуща обвинительная манера, все помнят как я на раз два, ради шутки мирного повесил, манипулируя сознаниями..

(причем это было дважды)

ну так где ?? "имя , сестра , имя" (с) .

кого подозреваешь ?

Фиксер у тебя появилсяконкурент на асфальтоукладчик , смотри не проморгай ! :smile:

Викусик , лапочка , а мы тут уже потихоньку (по традиции) твою кандидатуру по муссировать успели .

ну давай излагай правду жизни , но учти наша Птичка выдвинула теорему , что все отмазы "был занят" ," не успел" , "опоздал" обычно используются мафами :tongue: :smile:

Скажу как самая мирная(для меня) из всего списка- работу еще никто не отменял :sad:

Так, Викусик сейчас ещё только на 9 странице. Подождём. :biggrin:

Ты почти дождался, я уже на восемнадцатой:tongue:

Еще завтра весь день будет. :blush:

Так я еще им и не воспользовалась :biggrin:

Кидать голос не пойми куда - в общем тоже...

разве ты не так сейчас сделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...