Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:45 Если у тебя получится ее казнить... я те памятник поставлю при жизни :laugh:она опять 100%-ная мирная??когда же это кончится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:46 она опять 100%-ная мирная??когда же это кончится..Она 100500% мирная, мирнее просто не бывает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.01.2010 11:47 Так, значит, фокусов не будет... Хорошо, что вы тогда нам исполните? :biggrin:Могу исполнить похмельное падение в оркестровую яму :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:47 =)смейтесь, смейтесь. негодяи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:47 Согласен на Арамиса..Двух Д'Артаньянов быть не можетТак нам еще двоих не хватает...мы же Бригадаааа))))Но я сразу предпреждаю за какие то там подвески я очко под пули подставлять не буду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 11:47 Ее надо первой всегда казнить.. Мне кажется ведующие таким игрокам специально никогда не дадут активную роль, ибо диссонанс полнейший выходит.Жаль, она не знает - кто она :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:48 она опять 100%-ная мирная??когда же это кончится..Боюсь, у того, что не имеет начала... не может быть... (Господи, прости) конца :biggrin: Да вижу. Зря обновила, тебе шлоНэ... мне с ней было некомфортно... все-таки не мой образ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 11:49 Но я сразу предпреждаю за какие то там подвески я очко под пули подставлять не буду)))За подвесками - к железному. Переберет, починит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:49 Могу исполнить похмельное падение в оркестровую яму :biggrin:Ясно. Пьяный мирный :biggrin: Ну, Хлам... а где же твой сольный номер? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.01.2010 11:50 За подвесками - к железному. Переберет, починит :biggrin:Могу предложить рессору от трактора "Беларусь" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:53 Могу предложить рессору от трактора "Беларусь" :biggrin:Забираю)) этой рессорой мы и будем глушить мафов и маньяков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:55 Рессора.. Картинку в студию.Надо жеувидеть, из-за чего все началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 11:58 Ну, Хлам... а где же твой сольный номер? :biggrin:Выдам когда меня в очередной раз прибьют. Зато это будет искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:58 Забираю)) этой рессорой мы и будем глушить мафов и маньяков))Ага, у мирных появился ночной ход: можно на совете решить не только кого вешать, но и кому доверить рессору, которой ночью будут глушить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 12:02 Ага, у мирных появился ночной ход: можно на совете решить не только кого вешать, но и кому доверить рессору, которой ночью будут глушить :laugh:А в это время ты втихоря химией будешь всех травить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 12:03 А в это время ты втихоря химией будешь всех травить :biggrin:Ага, ещё один ход: разбить об голову товарища литровую колбу с серной концентрированной кислотой :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 12:04 Рессора.. Картинку в студию.Надо жеувидеть, из-за чего все началось...Картинка следующая *по центру стоит Логаш, его на народном вече жители приговорили к смерти за то что пол города левой водярой потравилось...ты с железным держишь рессору за один конец...я за второй с Хламом ее оттягиваю и "насчет раз два три елочка гори" отпускаем ее в голову жертве...девочки любезно приберут студию от мозгов"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 12:05 Итак, вот они:алмазные рессоры, подаренные королевой Бэкингему (оба еще неизвестны)король в припадке ревности требует драгоценность в зад (кто он тоже неясно)ps Д'Артаньян жесткий какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 12:05 Вроде Дуалент и Логаш раньше играли и имеют опыт, они новенькие мы их не знаем, и манеру игры тоже, но я не сомневаюсь что они опытнные только вот почему они молчат...и почему молчит Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 12:07 алмазные рессоры, подаренные королевой Бэкингему (оба еще неизвестны)король в припадке ревности требует драгоценность в зад (кто он тоже неясно)ps Д'Артаньян жесткий какой-то...Всё, по-любому надо вешать Миледи :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 12:07 Вроде Дуалент и Логаш раньше играли и имеют опыт, они новенькие мы их не знаем, и манеру игры тоже, но я не сомневаюсь что они опытнные только вот почему они молчат...и почему молчит Заубер...пфффЭпизод в друзьях, где Ле Блан для журнала медицинскго снялся вспомнил.. =))"О чем молчит Заубер..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 12:09 Всё, по-любому надо вешать Миледи :laugh:жанр нас обязывает выдержать трагическую линию... черное дело она еще не совершила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 12:09 "О чем молчит Заубер..."Кстати, как по заказу (да и по заказу, конечно), уже что-то там набивает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.01.2010 12:10 Письмо мафии, по мотивам песни Шафт из одноименного фильма:Кого в прошлой игре мафия убилаПотому что он гроза для всего преступного мира?Заубера11, да ты чертовски правКто этот чувакчто устроит мафии ночной гопакЗаубер11, справитесь ли вы с ним?Кто целый день может думатьКого ему этой ночью лучше вздернутьЗаубер11, и снова правильноА может его лучше сразу убить?Закрой свой рот!Вы говорите о экс-ведущем игры тогда нам прийдется тихо боятся егоОн очень сложный игрокИ его логику вам не понять, впрочем как и ему самомуВаш палач Заубер11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 12:11 Что-то Заубер в странном стиле высказался. Ночью кого-то вешать собрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах