Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 14:18 Да блин, мирный я, чё вы пристали, понимаешь, к простому мирному человеку. Лучше Макса или Феттеля вон повесьте, они хотя бы мафиозой могуи оказаться... Или ту же Изабель.Ты стрелки то не переводи, успеем и Макса повесить. :thumbsup: Феттель скорее всего точно мирный.:)Я тоже мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 14:19 Твои проблемы. :smile:Есть мнение, что твои :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 14:22 Есть мнение, что твои :smile:Я мирная, мне не о чем беспокоиться, а вот тебе видимо есть о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 14:49 Будь уверен я прочла эти 3 страницы и очень внимательно, но желание отправить тебя на казнь не изчезло. :thumbsup:а я не об этом говорил и не к этому призывал. ты просила ответить на твой пост , в котором как минимум было неправильно , что я и Фиксер мафы (Фиксер может быть , но не в связке со мной)Рискну не согласиться. Когда Макс вдруг начал защищать от нападок Фиксера, сразу были высказаны подозрения, что они в команде. Тогда и Макс, и Фиксер начали отшучиваться ,Что будь они в команде, они бы катили друг на друга бочку. Знаешь, я почему-то им верю. Но то, что вешать надо Фиксера - полностью согласен.недавно ты был уверен что вешать надо именно меня ? с чего вдруг переметнулся ?Ты стрелки то не переводи, успеем и Макса повесить. :thumbsup: Феттель скорее всего точно мирный.:)Я тоже мирная.не тебе вешать того или другого , ты лучше о себе подумай , в тебе пока ничего мирного нет. Я мирная, мне не о чем беспокоиться, а вот тебе видимо есть о чем.от множественно повторения "я мирная" , мирной ты в наших глазах не станешь :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 14:54 из всех голосовавших вопрос только к Хламу имею , почему именно так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 14:54 Я мирная, мне не о чем беспокоиться, а вот тебе видимо есть о чем.Хлам жертва конечно достойная, но почему ты меня в мафы записала? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 14:57 Интересно, что будет, если я не проголосую? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 15:01 Хлам жертва конечно достойная, но почему ты меня в мафы записала? ))А что ты так забеспокоился то сразу? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.12.2009 15:02 от множественно повторения "я мирная" , мирной ты в наших глазах не станешь :tongue:А ты тем более :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 15:06 из всех голосовавших вопрос только к Хламу имею , почему именно так ?Я не понимаю как можно было написать такой список, если внимательно читать тему и не понимаю как можно было писать список, если внимательного прочтения темы не было. Точнее понимаю, что и отразил в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.12.2009 15:08 недавно ты был уверен что вешать надо именно меня ? с чего вдруг переметнулся ?перечитай, пожалуйста, внимательнее. Я говорил, что считаю, что надо вас обоих вешать, но думал, что народ скорее удастся уговорить голосовать за тебя. Все вышло по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:08 А ты тем более :tongue: :biggrin:Изабель , придумай уже что нить другое , большинство мирных уже поняли что я мирный ,ближе к голосовалке это ясно станет всем , а твои наезды будут выглядеть весьма стремно , не пались :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 15:14 А что ты так забеспокоился то сразу? :happy:...я забеспокоился? С чего ты взяла? Вдруг Хлам маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:14 Я не понимаю как можно было написать такой список, если внимательно читать тему и не понимаю как можно было писать список, если внимательного прочтения темы не было. Точнее понимаю, что и отразил в голосовалке.реакция на список понятная и даже не обсуждается , вопрос был в том что ты уверен что Изабель удастся повесить ?или ты голос в пустоту кинул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:16 перечитай, пожалуйста, внимательнее. Я говорил, что считаю, что надо вас обоих вешать, но думал, что народ скорее удастся уговорить голосовать за тебя. Все вышло по-другому.знаю что обоих, я по перекидке голосов спрашивал. ответ понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 15:17 реакция на список понятная и даже не обсуждается , вопрос был в том что ты уверен что Изабель удастся повесить ?или ты голос в пустоту кинул ? Изабель можно лишь повесить по принципу "Alesi" - Никому не верю! А это всех смущает и оказывается недостойно города. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 15:17 реакция на список понятная и даже не обсуждается , вопрос был в том что ты уверен что Изабель удастся повесить ?Не уверен, но попытаться надо. На альтернативных кандидатов-тебя и фиксера у меня ничего нет, я вас обоих мирными в списке отразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:17 ...я забеспокоился? С чего ты взяла? Вдруг Хлам маньяк?не исключено , пока он одинокую игру ведет.кстати ты что делать будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:20 Не уверен, но попытаться надо. На альтернативных кандидатов-тебя и фиксера у меня ничего нет, я вас обоих мирными в списке отразил.что по Зауберу и Дуэлянту ?теперь понимаю почему Естреллу , Милу , и других молчунов любят вешать в первый день.даже будучи мирными они умудряются портить игру остальным )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 15:21 не исключено , пока он одинокую игру ведет.кстати ты что делать будешь ?молчать :lol:Фиксер и Хлам- активы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 15:22 что по Зауберу и Дуэлянту ?То, что их сейчас хрен повесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 15:23 То, что их сейчас хрен повесишь.а есть желание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:25 То, что их сейчас хрен повесишь.это и к тебе в пассив кстати :thumbsup: из-за того что вовремя не выдаёте свои мысли , народ тянется за первым что услышат :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.12.2009 15:29 это и к тебе в пассив кстати :thumbsup: из-за того что вовремя не выдаёте свои мысли , народ тянется за первым что услышат :thumbsup:Я свою примерную норму постов выдаю исправно, нахожусь в списке общих флудеров там же, где и обычно. Больше я никогда не писал.Вот за сегодня я себе ставлю зачет за то что вполне убедительно доказал что Эстрелла является мирной, таким образом на нее мы уже тратить умственные силы и время не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:33 Я свою примерную норму постов выдаю исправно, нахожусь в списке общих флудеров там же, где и обычно. Больше я никогда не писал.Вот за сегодня я себе ставлю зачет за то что вполне убедительно доказал что Эстрелла является мирной, таким образом на нее мы уже тратить умственные силы и время не будем.а как же смысл ? ты голосуешь за не популярную (но весьма подозрительную) Изабель , а "твоя" доказанная мирная Эстреллаголосует за меня. пользы просто миллльон :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах