jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 19:58 вообще-то я писал о Стиле , а не о тебе. и подозрителен он мне остальные возможно просто присоеденились.а что против тебя голосуют это тоже объяснимо , я в первой игре если помнишь то же против тебя голосовалуж слишком уж у тебя стиль агрессивный :thumbsup:в первую игру ты первый раз играл -это понятно...Против меня голосуют матерые камофилы )) ..тролль еще разве один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 19:58 Отвечу в духе Хлама: даже если он просто мирный, зачем он спящий нужен? :rolleyes:Да, я подтверждаю ответ в моем духе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 19:58 Всё-таки хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, сурового челябинца, спящего на голосовалках, Стилкузена.а я его не жду , врядли он появиться.кстати , вопрос ведущему - как распределялись роли , по собственному желанию или на основе монетки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 19:58 5-4, раз Брульянтик Стила пошла спасать - по-любому он немирный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 19:59 2 Black*Diamond: Удар в спину? Неожиданно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2009 20:00 Шибко хорошо, гляжу, Стила сливают... проголосовала за Жана в честь этого, раз он не хочет, чтоб его жалели...Хотя мое мнение - двое мирных у виселицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 20:00 Хотя мое мнение - двое мирных у виселицы.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:01 в первую игру ты первый раз играл -это понятно...Против меня голосуют матерые камофилы )) ..тролль еще разве один.не правда. Я матерый Кимофил , но я за тебя не голосую ))) а Фиксер Феррофил насколько я знаю.да и какое имеет значение в Мафии кто за кого болеет ? я тогда должен по идее Естреллу топить , да ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:01 +1тогда давайте вешать Хлама :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:02 Стил повешен. Посмотрим кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:02 +1странная у тебя точка зрения...Одна дама профилонила голосование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:04 тогда давайте вешать Хлама :sleep:ну если по традиции ночью не грохнут Кома , завтра у нас будет за кого голосовать :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:06 Стил повешен. Посмотрим кто...без разницы. ничего плохого мы не сделали , пассивный мирный - сродни мафу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:06 Хотя мое мнение - двое мирных у виселицы.что мешает проголосовать за мафа, если так уверена в мирности двоих ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:06 без разницы. ничего плохого мы не сделали , пассивный мирный - сродни мафу :smile:Ну, не сродни мафу, но и не мирный актив. Надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:07 да и какое имеет значение в Мафии кто за кого болеет ?в начале игры это определяющий фактор ))без разницы. ничего плохого мы не сделали , пассивный мирный - сродни мафу :smile:У Хлама научился? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:07 ну если по традиции ночью не грохнут Кома , завтра у нас будет за кого голосовать :thumbsup: :smile: :sleep: вполне... кандидатуры на завтра - Фикси, Жан, Хлам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:08 Ну, не сродни мафу, но и не мирный актив. Надеюсь...да и не нужен такой мирный актив , который всю игру молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:08 в начале игры это определяющий фактор ))Ну не скажи, для меня в принципе боления - дело десятое...да и не нужен такой мирный актив , который всю игру молчитНу как тебе сказать, Дохтур вполне себе может молчать и творить своё светлое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:09 :sleep: вполне... кандидатуры на завтра - Фикси, Жан, Хлам...Господа, я честно Вас перестаю понимать. Зачем ждать, тогда было до завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 20:09 :sleep: вполне... кандидатуры на завтра - Фикси, Жан, Хлам...В то время как некоторые старательно обсуждали кандидатуры Стила и Жана Глюк тихонько отсиживался в сторонке. А теперь здрасьте, вот и он :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.12.2009 20:09 Асечка, не томи блин)да и не нужен такой мирный актив , который всю игру молчитон вообщем-то не молчал... а то что на голосовалке нет его.. дык у него сейчас час ночи... а завтра скорее всего на работу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 20:09 Господа, я честно Вас перестаю понимать. Зачем ждать, тогда было до завтра?Ну, сегодня день Водяного :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2009 20:09 У Хлама научился? ))не знаю как Хлам , а я в Мафию больше 10 лет играю , и это железное правило - пассивный мирный - сродни мафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 20:10 Ну не скажи, для меня в принципе боления - дело десятое...Я не про боление..боление боком проходи. Я про личные терки. :Dне знаю как Хлам , а я в Мафию больше 10 лет играю , и это железное правило - пассивный мирный - сродни мафу.ну и активный, тогда тоже? Как же быть? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах