Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Валивших Викусика просим на сцену . вам наверно есть что объяснить ? :smile:

а что там объяснять? там процентов 50 точно "мафеги" :laugh: + Ильяс, Арент и Хлам... + кто-то один из голосовалки за Олдмана (может быть)

Поделиться этим сообщением

а что там объяснять? там процентов 50 точно "мафеги" :laugh: + Ильяс, Арент и Хлам... + кто-то один из голосовалки за Олдмана (может быть)

я с тобой согласен , вот и хочу послушать как кто обьяснит , что бы эти 50% вычислить.

Ильясу на первый раз поверим , а у Хлама это уже традиция - так что согласен.

Безусловно. По мне так лучше Викусика нежели меня. Думаю, вполне понятная позиция.

У меня больше вопросов к тем, кто вдруг бросился меня сливать. Впрочем вы продолжаете зомбированно двигаться туда, куда вас очередной "Фиксер" ведет. И этими вопросами вы, очевидно, завтра начнете задаваться. :rolleyes:

А ты, видать, потом, что молчишь :smile:

Ясное дело я молчу - у меня Рождество на носу. Елку надо ставить, подарки заворачивать, продукты покупать и все прочее. :smile: Не знаю появлюсь ли еще сегодня.. Наверное появлюсь, но в молчании меня железно можно начинать обвинять. :laugh:

У меня больше вопросов к тем, кто вдруг бросился меня сливать.

Здрасте, какие тут вопросы?!! Ведь Викусик написала свою роль! Наоборот непонятно, что остальные не побежали :angry:

Безусловно. По мне так лучше Викусика нежели меня. Думаю, вполне понятная позиция.

У меня больше вопросов к тем, кто вдруг бросился меня сливать. Впрочем вы продолжаете зомбированно двигаться туда, куда вас очередной "Фиксер" ведет. И этими вопросами вы, очевидно, завтра начнете задаваться. :rolleyes:

как раз-таки к тем, кто бросился сливать тебя вопросов нет)

а вот к тем кто бросился вытаскивать тебя, сливая вику (а она вообще на тот момент самый невнятный кандидат на голосование была + раскрытие своей роли :thumbsup: ), как раз таки есть... :thumbsup:

кстати, с фактом раскрытия роли викусиком, вообще непонятна тогда та "нерешительность" Хлама... :thumbsup: был бы чистью - точно бы голосовал за Олда... а так... типа не палился...

и еще хочу заметить, среди сливавших Олда как минимум 4 мирных точно ) помимо 2 убитых, Стефана, еще есть Макс скорее всего, не знаю на счет Милы и Фиаммы... они нечистью могут оказаться только в том случае, если Олд - чисть... но это ооооочень врядли :sleep:

P.S. вот я бы очень сейчас хотел поговорить с бабкой, за что она меня так ночью хотела :laugh:

Здрасте, какие тут вопросы?!! Ведь Викусик написала свою роль! Наоборот непонятно, что остальные не побежали :angry:

Типа если Викусик написала свою чистую роль, то из этого автоматически следует что я немирный чтоль? Вы все с ума посходили или как? :blink:

а вот к тем кто бросился вытаскивать тебя, сливая вику (а она вообще на тот момент самый невнятный кандидат на голосование была + раскрытие своей роли :thumbsup: ), как раз таки есть... :thumbsup:

Точно с ума посходили :thumbsup: . Меня вообще никто не вытаскивал ибо менять голоса на меня стали только в самом конце не пойми с чего. Еще минут за 20 до конца против меня было только два голоса Стефана и Фиаммы.

Типа если Викусик написала свою чистую роль, то из этого автоматически следует что я немирный чтоль? Вы все с ума посходили или как? :blink:

все следует из голосовалки... и очень ясно...

все следует из голосовалки... и очень ясно...

Окей :biggrin: Вечером меня не будет, но ваши удивленные лица и вопли "как так???" я уже представляю.

Точно с ума посходили :thumbsup: . Меня вообще никто не вытаскивал ибо менять голоса на меня стали только в самом конце не пойми с чего. Еще минут за 20 до конца против меня было только два голоса Стефана и Фиаммы.

народ начал понимать явную глупость затеи повесить Викусика... :sleep:

Окей Вечером меня не будет, но ваши удивленные лица и вопли "как так???" я уже представляю.

:laugh: неее мы тебя на сладенькое оставим... сейчас есть другие, более интересные жертвы :thumbsup:

Ну так сразу надо было писать свою роль, а не добавлять её в пост через 2 минуты после его написания. Я же не перечитываю тему по несколько раз под занавес голосовалки. Если бы она сразу написала роль, то я бы сменила голос.

Если тебя интересует почему я проголосовала за неё, то потому, что она была наиболее подозрительна для меня и более вероятных кандидатур на казнь я не видела. Об этом я уже писала ранее в теме.

и еще хочу заметить, среди сливавших Олда как минимум 4 мирных точно ) помимо 2 убитых, Стефана, еще есть Макс скорее всего, не знаю на счет Милы и Фиаммы... они нечистью могут оказаться только в том случае, если Олд - чисть... но это ооооочень врядли :sleep:

P.S. вот я бы очень сейчас хотел поговорить с бабкой, за что она меня так ночью хотела :laugh:

да бабка , с дедкой что-то не разобрались , хотя в паре играют , но один приглашает тебя к себе , второй дубасит по голове.

координируйте ваши действия

народ начал понимать явную глупость затеи повесить Викусика... :sleep:

:laugh: неее мы тебя на сладенькое оставим... сейчас есть другие, более интересные жертвы :thumbsup:

сто пудов. и им сегодня не уйти .

ты сколько человек уже знаешь ? я 4 -ых. :smile:

да бабка , с дедкой что-то не разобрались , хотя в паре играют , но один приглашает тебя к себе , второй дубасит по голове.

координируйте ваши действия

Это точно?

В первом посте такое не прописано :unsure:

Это точно?

неее, похоже они не в паре... ибо поведение бабки было сегодня наистраннейшее... :sleep:

Это точно?

да ? странно , раньше же они вроде парой были :blink:

тогда ясно что за разброд.

Не знаю, чего там Хлам, а вот голосовать-таки буду против Олда, видимо, если ничего не изменится... ибо ночью мне в отказавшуюся соображать голову постучал какой-то факт против него... а счас не могу вспомнить какой, но помню, что он показался мне весомым :biggrin: А! вспомнила. Он ведь Жар-птицей пытался представиться... а ту же улюлкнули... значит... значит, был смысл скрывать свою роль и сбивать с мыслей... тем более я, как всегда, почти ему поверила :biggrin:

Мда, с этой беготней и недосыпом истины до меня доходят позже, чем до остальных :biggrin: И, зараза, снова надо уходить, но вернусь не как вчера))))

Ясное дело я молчу - у меня Рождество на носу. Елку надо ставить, подарки заворачивать, продукты покупать и все прочее. :smile: Не знаю появлюсь ли еще сегодня.. Наверное появлюсь, но в молчании меня железно можно начинать обвинять. :laugh:

Куда надо, туда и приведет :rolleyes:

Елочку красивую поставь, хоть какое-то утешение будет :tongue:

да ? странно , раньше же они вроде парой были :blink:

тогда ясно что за разброд.

Раньше парой были Иванушка с Аленушкой, но Аленку убрали. А новую пару нам ведущий не дал.

Куда надо, туда и приведет :rolleyes:

Раньше парой были Иванушка с Аленушкой, но Аленку убрали. А новую пару нам ведущий не дал.

ясно.

кстати новый Фиксер , это что я что ли ? :rolleyes:

ха-ха , похоже лавры мне покоя не давали :laugh:

кого вешать будешь ? пока на повестке Олд и Хлам .

кого вешать будешь ? пока на повестке Олд и Хлам .

А можно мне и того и другого? :laugh:

Пока Олд поярче светится, а там посмотрим :rolleyes:

А можно мне и того и другого? :laugh:

Пока Олд поярче светится, а там посмотрим :rolleyes:

можно , но по очереди ! и первого Хлама :smile:

голосовать-таки буду против Олда, видимо, если ничего не изменится... ибо ночью мне в отказавшуюся соображать голову постучал какой-то факт против него... а счас не могу вспомнить какой, но помню, что он показался мне весомым :biggrin: А! вспомнила. Он ведь Жар-птицей пытался представиться... а ту же улюлкнули... значит... значит, был смысл скрывать свою роль и сбивать с мыслей... тем более я, как всегда, почти ему поверила :biggrin:

Елки палки, вы все такие приколисты... :biggrin: Типа хочется повесить Олдмана, но вот фиг его знает за что... Мой первый пост в этой теме был что я хотел бы быть Котом или Жар Птицей, но не судьба. :rolleyes: Я, конечно, понимаю, что во сне все иначе видится, но вешать то зачем? :laugh:

Всенепременно, умница и красавица! :smile: Вечером обещаю фотку разместить :thumbsup:

Елки палки, вы все такие приколисты... :biggrin: Типа хочется повесить Олдмана, но вот фиг его знает за что... Мой первый пост в этой теме был что я хотел бы быть Котом или Жар Птицей, но не судьба. :rolleyes: Я, конечно, понимаю, что во сне все иначе видится, но вешать то зачем? :laugh:

Всенепременно, умница и красавица! :smile: Вечером обещаю фотку разместить :thumbsup:

Люблю я тебя очень, вот и хочется выделить из толпы таким способом :rolleyes:

Фотку обязательно :thumbsup:

может провести новогодний конкурс ёлок? :laugh:

будем ждать !

кстати что делать будешь , хотим Хлама завалить , ты с нами ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...