SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:38 Но я что-то не уверена, что стала бы Олда хоронить, не разобравшись... расскажите хоть, кого и за что вешали...Читай лучше тему, авось, радары подключатся :biggrin: Вешали Вику, меня, несколько одиночных голосов.Потом перешли на Олда, потому что молчит сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:40 Ну есть такое подозрение...а я думал нечисть только Шумахер :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:41 а я думал нечисть только Шумахер :laugh:Не, Шуми - это Чисть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:43 Не, Шуми - это Чисть :rolleyes:С высшим рангом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:46 С высшим рангом :biggrin:Мороз то бишь ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 20:48 Читай лучше тему, авось, радары подключатся :biggrin: Вешали Вику, меня, несколько одиночных голосов.Потом перешли на Олда, потому что молчит сильноПытаюсь читать, но понаписали-то... тока влетела в дом - сразу сюда... дожна же я что-то понять по-быстрому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:50 Пытаюсь читать, но понаписали-то... тока влетела в дом - сразу сюда... дожна же я что-то понять по-быстрому...Ну, если не считать ночную твою роль, все чтение можно оставить на завтра :rolleyes:Заубер пишет.. неужели резалты ночи и я спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:51 Пытаюсь читать, но понаписали-то... тока влетела в дом - сразу сюда... дожна же я что-то понять по-быстрому...ты это ... пол-литру то возьми , а то врядли осилишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:52 ты это ... пол-литру то возьми , а то врядли осилишь :rolleyes:Не спаивай девушку!она как нибудь сама... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:54 Не спаивай девушку!она как нибудь сама... :biggrin:ага , такую споишь как же :smile: она сама кого хочешь споит :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:56 ага , такую споишь как же :smile: она сама кого хочешь споит :tongue:Дедка? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:58 Кстати, а в этой игре за кого болеет ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:59 Иванушку там спрятали Мышка или Ковер?Так, по большому счёту - оно надо? Иванушка нынче без волшебства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:00 Так, по большому счёту - оно надо? Иванушка нынче без волшебства...А Птица на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:01 Так, по большому счёту - оно надо? Иванушка нынче без волшебства...какой же ты чёрствый , поматросил и бросил. не нужна нам Викусик без волщебства .завтра на собрании феменисток тебя повесят.з.ы. а куда Заубер ушел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:01 А Птица на что?Птице, думаю, правильнее было бы восстановить способности Рыбки... Или почтальона... Пробивки очень нужны, а на линчах можно постараться больше не тупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:02 з.ы. а куда Заубер ушел ?Василису спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 21:03 з.ы. а куда Заубер ушел ?Да вот, в списке, мега-опус пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 21:03 ты это ... пол-литру то возьми , а то врядли осилишь :rolleyes:Дорого нынче мартини... не угостишь тогда уж? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:03 какой же ты чёрствый , поматросил и бросил. не нужна нам Викусик без волщебства .завтра на собрании феменисток тебя повесят.Тут ещё такой момент: нафиг нечисти Иванушку мочить? У них каждый выстрел на счету, а тут тратить на какого-то Ивана-Дурака, который к тому же сделал всё, что мог... А им ведь надо грохнуть всяких лечащих, Деда Мороза, Снегурку и Рыбку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:05 Кстати, напомните мне, если игрока заморозили или что-то подобное, ну, в общем, смысл понят, его ход не засчитывается. Но он сгорает или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 21:07 Кстати, напомните мне, если игрока заморозили или что-то подобное, ну, в общем, смысл понят, его ход не засчитывается. Но он сгорает или нет?кажется сгорает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:08 Василису спрашивать.шож она у нас такая ... тормознутая ? :tongue: :smile: Дорого нынче мартини... не угостишь тогда уж? :biggrin:дык за всегда пож-ста , это какая бутыль у тебя уже будет ? :rolleyes: Тут ещё такой момент: нафиг нечисти Иванушку мочить? У них каждый выстрел на счету, а тут тратить на какого-то Ивана-Дурака, который к тому же сделал всё, что мог... А им ведь надо грохнуть всяких лечащих, Деда Мороза, Снегурку и Рыбку...не , по сути ты прав конечно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:09 Кстати, напомните мне, если игрока заморозили или что-то подобное, ну, в общем, смысл понят, его ход не засчитывается. Но он сгорает или нет?Сгорает.17. Соловей-Разбойник - имеет 3 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 3 блокировки.1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только 3 морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 3 блокировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:10 Сгорает.Всего 2 персонажа блокирующих? хы... мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах