Мила Опубликовано 23.12.2009 16:44 Мила молчит, как всегда. :blush:Анчутка, я только с работы пришла, еще и тему прочитать не успела, уже какие-то наезды :rolleyes: Можно хоть дочитать до конца? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 16:53 предлагаю тему развить , у кого какие мысли ?У меня мысль что это надо было обговорить до игры, что бы таких вопросов не возникало.А так, то наверное должно быть написано, что кот обратил волшебство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 16:58 Анчутка, я только с работы пришла, еще и тему прочитать не успела, уже какие-то наезды :rolleyes: Можно хоть дочитать до конца? ;)дочитала ? ответь пож-ста почему вдруг Соловей тебя решил "освистать" ? с какой радости , ведь ты себя вроде тихо вела,впрочем как всегда . заранее предупрежу ответ "не знаю" не прокатит . для меня уж точно , думаю что и для остальных этого будет мало . так что попкорн разлит по бакалам . ждем , твой выход :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 16:59 предлагаю тему развить , у кого какие мысли ?Я не кот и не соловей, поэтому по этой теме ничего сказать не могу ;) вообще мне ну очень интересно, кто это решил меня оглушить первой же ночью, должны же быть какие-то мотивы для такого хода :rolleyes:и чего я такого вчера понаписала, что соловей заточил на меня зуб? :blush: Подозреваемых у меня много, Фиксер и викусик самые подозрительные, еще и стил пожалуй, как-то так...P.S. Птич, спасибо за список, очень наглядно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 17:02 и чего я такого вчера понаписала, что соловей заточил на меня зуб? :blush:Ну, подумай. Ты же лучше знаешь, что ты говорила вчера.Хотя я тоже не понимаю, за что меня Снегурочка морозила... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 17:05 дочитала ? ответь пож-ста почему вдруг Соловей тебя решил "освистать" ? с какой радости , ведь ты себя вроде тихо вела,впрочем как всегда . заранее предупрежу ответ "не знаю" не прокатит . для меня уж точно , думаю что и для остальных этого будет мало . так что попкорн разлит по бакалам . ждем , твой выход :smile:Супер, я должна залезть соловью в голову и узнать его мотивы? ;) Может это что-то личное? :blush: Пойду наверное почитаю, что я вчера писала и что мне писали...Как вам такой вариант, Соловей-Изабель?Я вчера проголосовала за нее, достаточно убедительно на мой взгляд.... она испугалась как бы я ее ночью не добила (вдруг я убивающая нечисть /чисть?) и приняла меры B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 17:14 Ну, подумай. Ты же лучше знаешь, что ты говорила вчера.Хотя я тоже не понимаю, за что меня Снегурочка морозила... :huh:ты как Арент сказал "слишком умная" и играла активно. думали что ты Бабка или Мороз.Супер, я должна залезть соловью в голову и узнать его мотивы? ;) Может это что-то личное? :blush: Пойду наверное почитаю, что я вчера писала и что мне писали...да уж Мил , постарайся вспомнить, с кем-то может стычки были или пошутила с кем-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 17:20 ты как Арент сказал "слишком умная" и играла активно. думали что ты Бабка или Мороз."Умная" и "активная" тут не вяжется только :biggrin: Типа Снегурка испужалась, что её активный дедуля распоясается о пойдет мочить чисть? )))))))))))Хотя это к делу не относится. В отличии от Милы, в данном случае, личность, на меня напавшую, искать как раз не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 17:22 Как вам такой вариант, Соловей-Изабель?Я вчера проголосовала за нее, достаточно убедительно на мой взгляд.... она испугалась как бы я ее ночью не добила (вдруг я убивающая нечисть /чисть?) и приняла меры B)А еще Изабель может быть Кащеем, они же с соловьем знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 17:34 А что, показательная твоя песенка...Вон Феттель в прошлой игре как на Феррари приехал, так мафом и оказался!ниче не показательная... мне этот мультик всегда нравился...а какие там бабки ёжки! ууух...Если пробивал, значит Бармалей. Больше некому :thumbsup: :biggrin:вешаем его?))19. John Gluck - не знаю. нечисть, наверное, все-таки :laugh: эт с чего это??? О, может её повесим? :laugh:эээээй!! не трогать Алмазную!!!!!!фууух.. я счастлив, як бегемот... камбэк состоялся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 17:38 А еще Изабель может быть Кащеем, они же с соловьем знакомы?ну и чего тебя тогда сразу не грохнули ? зачем свистеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 17:44 ну и чего тебя тогда сразу не грохнули ? зачем свистеть ?ну а вдруг я нечисть? ;) перестраховались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 17:44 ну и чего тебя тогда сразу не грохнули ? зачем свистеть ?а вдруг своя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 17:44 ну и чего тебя тогда сразу не грохнули ? зачем свистеть ?Как вариант, уж слишком заманчива была тушка Стефана :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 17:50 Вау! Таки Кащей, я угадала! :biggrin:Кстати, не только тебя касается, но попалось на глаза первоначально твое сообщение: пишется Кощей. "Ворд" ругался :biggrin: А, сорри, посмотрела в Википедии, возможны варианты написания...ты на в кремле живешь , почему у тебя такая большая елка ?Нет, у меня потолки ниже. Но елка до потолка, да. И не одна кстати на мою большую квартиру. Вторая, правда, маленькая.:laugh: эт с чего это??? фууух.. я счастлив, як бегемот... камбэк состоялся :biggrin:Низнаю :biggrin: просто кажется... все может измениться, дерзай :thumbsup: Со вторым пришествием, кстати, поздравляю всех, кто этому хоть чуть рад.Поздравляла уже в теме самого Шуми, но хочу отдельно выделить тех, кто со мной тут играет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 17:52 Как вам такой вариант, Соловей-Изабель?Я вчера проголосовала за нее, достаточно убедительно на мой взгляд.... она испугалась как бы я ее ночью не добила (вдруг я убивающая нечисть /чисть?) и приняла меры B)Когда ты за меня проголосовала, я уже спала крепким сном, поэтому никакие меры не могла принять.И сообщить мне об этом никто и никак не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 17:54 ну а вдруг я нечисть? ;) перестраховались :rolleyes:так ты всё-таки нечисть ? :biggrin: не катит , смысл тогда на тебя "зуб" тратить ? если есть сомнения что ты своя , можно было бы свестеть вболее опасные персонажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 17:56 ниче не показательная... мне этот мультик всегда нравился...а какие там бабки ёжки! ууух...Во-о-от, и бабушек Ёжек ты уважаешь, ну точно, дело нечисто. :blush: Когда ты за меня проголосовала, я уже спала крепким сном, поэтому никакие меры не могла принять.И сообщить мне об этом никто и никак не мог.Сейчас придет Макс и будет всех спрашивать: "А точно ее в теме не было?" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 17:59 Кстати, не только тебя касается, но попалось на глаза первоначально твое сообщение: пишется Кощей. "Ворд" ругался :biggrin: А, сорри, посмотрела в Википедии, возможны варианты написания...Главное, что однозначно пишется Бессмертный (но это уже ведущему)))так ты всё-таки нечисть ? :biggrin:Из нечисти Мила может быть только Соловьем. Всё-таки сложно попасть. Ой, и Водяным тоже!М. б. пока в другом месте поищем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 17:59 Низнаю :biggrin: просто кажется... все может измениться, дерзай :thumbsup: Со вторым пришествием, кстати, поздравляю всех, кто этому хоть чуть рад.Поздравляла уже в теме самого Шуми, но хочу отдельно выделить тех, кто со мной тут играет :rolleyes:я чииииииииииииииииииииииисть чистющая))))) аж сверкаю :biggrin: достаточно?Во-о-от, и бабушек Ёжек ты уважаешь, ну точно, дело нечисто. :blush: :biggrin: да я сам Ёжег еще тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 18:00 Во-о-от, и бабушек Ёжек ты уважаешь, ну точно, дело нечисто. :blush:Ну и что? Бабки-Ежки там действительно зачетные :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 18:03 не катит , смысл тогда на тебя "зуб" тратить ? если есть сомнения что ты своя , можно было бы свестеть вболее опасные персонажи.ну так убить случайно могут и свои, нечисть то знакома только парами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:04 достаточно?... :biggrin: ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 18:04 я чииииииииииииииииииииииисть чистющая))))) аж сверкаю :biggrin: достаточно?Был тут вчера один такой "Белый и пушистый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:05 Главное, что однозначно пишется Бессмертный (но это уже ведущему)))М. б. пока в другом месте поищем? Это да, глаз режетДа, времени осталось да часа, а у нас опять пусто...Давайте определимся кто того хочет повесить и проголосуем ужеКстати, всегда в Дедке так поздно голосовали или только в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах