fiamma Опубликовано 23.12.2009 11:32 Почему бы и нет, вполне возможно что в этот список он вставил Водяного, как бы алиби на всякий случай.В таком случае Викусик всплывает ярче всех, против неё ещё то, что Феттель за Диптера голосовать пошел.С другой стороны Феттель в прошлых играх вроде как своих не подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 11:37 Еще в топку подозрений подкину: Изабель в нынешней игре сидит в скрытом режиме, что ранее было не характерно... :thumbsup:Из-за роли мафиози я вышла из скрытого режима в прошлой игре, а по её окончанию снова перешла в скрытый.В принципе, могу открыться, если это так подозрительно. :rolleyes: З.Ы. И ты тоже из скрытого выходи :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 11:40 З.Ы. И ты тоже из скрытого выходи :tongue:Нет, я всегда так сижу. А в твоём случае обратила внимание на это изменение. Выходить не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 11:49 Нет, я всегда так сижу. А в твоём случае обратила внимание на это изменение. Выходить не обязательно.Да ладно, откроюсь. Мне нечего скрывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 11:49 Vettel - 5 (Stefan, mak-s, deepter, Асечка, Oldman)deepter - 4 (John Gluck, Vettel, Fixxxer89, SweetCherry)Викусик2 - 3 (Птичка, Dmytro, An4utka)Fixxxer89 - 2 (steelkuzen, fiamma)Xlam - 2 (Ильяс, Black*Diamond)Isabel F - 2 (Мила, Isabel F)Ильяс - 1 (Xlam)Мила - 1 (Викусик2)aren_t - 1 (aren_t)z! - 1 (z!)Итого: Фиксер, Вишенка, Стил, Викусик (почему-то кажется, что она чисть, не знаю почему). Ну ещё Даймонд с Изабель. Вот куда-то сюда видимо надо идти.Пока играю с Птичкой , Анчуткой , Ильясом , Милой и ОлдманомМожет просветишь народ - откуда уверенность, что они чисть?))Ну Птичка ладно, Мила в принципе тоже. А по остальным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 11:51 Вишенка действительно очень подозрительно в последний момент голосок кинула.Да я забыла кинуть голос когда на сериал уходила... а потом пришла - начала читать тему. Смотрю - время без 3 минут, заволновалась...В голосовалке двое кандидатов - Феттель и Диптер. Ну что делать, мнения своего об этих двоих у меня не было... Методом тыка попала в Диптера :rolleyes: Потому-то и в последний момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 11:56 Чистью считаю Птичку и ДаймондОстальные - темные лошадки (с разной долей уверенности в чистости/нечистости)Наверняка важные роли у тех, кто ведет себя не так, как в прошлые игры. Однако это не обязательно нечистые роли, возможно, это очень важные чистые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 11:57 Да я забыла кинуть голос когда на сериал уходила... а потом пришла - начала читать тему. Смотрю - время без 3 минут, заволновалась...В голосовалке двое кандидатов - Феттель и Диптер. Ну что делать, мнения своего об этих двоих у меня не было... Методом тыка попала в Диптера :rolleyes: Потому-то и в последний моментМожно было и не в кого не кидать голос, раз мнения не было... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 11:57 Да я забыла кинуть голос когда на сериал уходила... а потом пришла - начала читать тему. Смотрю - время без 3 минут, заволновалась...В голосовалке двое кандидатов - Феттель и Диптер. Ну что делать, мнения своего об этих двоих у меня не было... Методом тыка попала в Диптера :rolleyes: Потому-то и в последний моментКандидатов было три :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 12:01 Кандидатов было три :rolleyes:Два явных... третий то кто, Фиксер? против него было всего 2 голоса вроде?*ушла смотреть и считать*upd: посмотрела.. Вика?ну и ладно, что поделать.. сегодня, чувствую, опять будет как вчера, если будет кандидат кроме, похоже, меня :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 13:04 ну и ладно, что поделать.. сегодня, чувствую, опять будет как вчера, если будет кандидат кроме, похоже, меня :smile:Давай своего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 13:05 Можно было и не в кого не кидать голос, раз мнения не было... :blush:А потом читать что то типа: "Давайте повесим Черри, она не за кого не голосовала, подозрительно."сложный выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 13:11 Итого: Фиксер, Вишенка, Стил, Викусик (почему-то кажется, что она чисть, не знаю почему). Ну ещё Даймонд с Изабель. Вот куда-то сюда видимо надо идти.Может просветишь народ - откуда уверенность, что они чисть?))Ну Птичка ладно, Мила в принципе тоже. А по остальным?Хлам с Ильясом трагедию разыгрывали , а Анчутка - по ощущениям.про тебя не упоминаю , тебя ночью грохнут , если конечно не спасет кто.лучший кандидат , если не хотим идти по стопам водяного - Фиксер .предлагаю даже не медлить а начать за него голосовать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 13:15 А потом читать что то типа: "Давайте повесим Черри, она не за кого не голосовала, подозрительно."сложный выбор...Вишенка - активней , а то скоро будешь плавать в бутылке с мартини , народ на тебя уже косо поглядывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 13:17 Вишенка - активней, а то скоро будешь плавать в бутылке с мартини, народ на тебя уже косо поглядывает.В бокале :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 13:19 Вишенка - активней , а то скоро будешь плавать в бутылке с мартини , народ на тебя уже косо поглядывает.Бутылка специально для Брильянтика? Она тут у нас этим напитком увлекается. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 13:21 В бокале :rolleyes:ну да , сорри , конечно в бокале .Птичка давай помогай. а то народ совсем молчит .давай прикинем кого же сегодня всё же вешать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 13:22 а водяной намбер ван скорее Викусик , она так толком и не ответила , почему свой голос когда было 3-3 в Феттеля не бросила.Кстати да, я еще тогда ее спрашивал почему она сама себя не спасала, а предпочла делать это чужими руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 13:24 Вообще Водяного надо мочить. Опасный персонаж! Все лечения и спасения отменяет!!Но зато он одноразовый, что по сравнению с оставшимися без наводок Морозом и бабкой вполне терпимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 13:28 Но зато он одноразовый, что по сравнению с оставшимися без наводок Морозом и бабкой вполне терпимо.Но зато на него вроде 3 варианта у нас. Как думаешь?C Водяным, действительно, проще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 13:29 ну да , сорри , конечно в бокале .Птичка давай помогай. а то народ совсем молчит .давай прикинем кого же сегодня всё же вешать ?Да успеем еще, сейчас народ подтянется. :smile: Кстати да, я еще тогда ее спрашивал почему она сама себя не спасала, а предпочла делать это чужими руками.Так она и не ответила толком ничего. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 13:30 Кстати да, я еще тогда ее спрашивал почему она сама себя не спасала, а предпочла делать это чужими руками.именно об этом и говорю . ведь даже перекинь она голос и Феттель окажись чистью , могла сказать что себя спасала , очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 13:32 Давай своего кандидата.Окей, попробуем подумать. Убрала вышеназванных и умерших.8 нечистей минус 1 равно 7.14 чистей (вместе с 3 главными) минус 1 равно 13.3. Асечка - склоняюсь к тому, что чисть4. Ан4утка - не знаю, чисть?5. Oldman - не знаю, темный он какой то... молчит6. fiamma - не знаю, нечисть?7. Stefan - чисть, вероятность очень велика8. Ильяс - не знаю9. Дмитро - не знаю, нечисть?11. Isabel F. - аналогично12. aren_t - в связи с электричеством, не могу сказать даже, что мнения о нем не составила. Не из чего особо было13. Мила - склоняюсь к тому, что чисть15. викусик2 - не знаю, нечисть?16. SweetCherry - со мной понятно, пусть каждый решит для себя сам (ЗЫ но я здорово посмеюсь когда/если меня убьют :smile: )17. steelkuzen - нечисть?18. Fixxxer89 - уу... персонаж неразгадуемый :biggrin: 19. John Gluck - не знаю. нечисть, наверное, все-таки20. Xlam - хм... без понятия21. z! - склоняюсь к тому, что может убивать. Чисть/нечисть - не знаю22. mak-s - не знаю, чисть?Вообще, игра сложнее чем две мои предыдущие. Смех смехом, а выиграть то хочется. Столько ролей, нельзя отгадать кто есть кто. Еще нельзя сразу заявить о своей принадлежности к какому-либо лагерю, потому что это на руку.Играешь сам за себя, да еще и прикидываться кем-то невыгодно (тогда как в мафии выгодно прикидываться мирным или быть им)Давайте повесим кого-нибудь отсюда:5. Oldman - не знаю, темный он какой то... молчит11. Isabel F. - не знаю, нечисть?15. викусик2 - не знаю, нечисть?17. steelkuzen - нечисть?19. John Gluck - не знаю. нечисть, наверное, все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 13:33 Так она и не ответила толком ничего. :blush:Во-во, намекнула что она сильно полезная хорошая, но приложить свою руку к спасению "забыла". Не очень то и похоже на сильно полезного чистого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 13:34 А кстати, где там император? Никак не отойдет от днюхи, что ли. :laugh: Пора уже сказать что-нибудь народу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах