Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:07 Млин, самая некошерная роль, тьфу. Стоило так ждать. :(А ты пересдать попроси :thumbsup: :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 15:07 Мне таки отомстили :biggrin: Пошла читать что я делаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:09 Млин, самая некошерная роль, тьфу. Стоило так ждать. :(Прошу сменить мне карту, пожалуйста. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 15:09 Млин, самая некошерная роль, тьфу. Стоило так ждать. :(Я только снеговика боялся, все остальные роли годные. Интересно будет потом сравнить-что ты называешь самой некошерной ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 15:11 Прошу сменить мне карту, пожалуйста. :lol:Ну поменяйся со Стефаном. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:12 Мне таки отомстили :biggrin: Пошла читать что я делаю...Да зачем читать? Профессионалам правила не нужны :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.12.2009 15:13 Интересно будет потом сравнить-что ты называешь самой некошерной ролью.Ну, всё относительно. Просто всегда хочется большего.По крайней мере я чисть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 15:15 Ндрасти всем, получил роль, и почему-то сразу захотелось пообсуждать правила... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:15 Ну поменяйся со Стефаном. :blush:Ага, а вдруг и вправду снеговик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 15:15 Ну, всё относительно. Просто всегда хочется большего.По крайней мере я чисть.))Хм, я бы подумала что ты ШапкО, если ты говоришь правдуЛибо ты для отвода глаз тут все делаешь :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 15:16 Да зачем читать? Профессионалам правила не нужны :z_4:Это ты у нас профессионал, а я вот скромный чайник :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2009 15:18 Что, никто не знает что ему делать со своей ролью? :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:18 Либо ты для отвода глаз тут все делаешь :tongue:Ага, мы все подумаем, что он это для отвода глаз делает, но он не отводит глаза!!!А вдруг, если мы даже до такого додумаемся, он действительно отводил глаза!!! :blink: Сложная эта игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 15:18 Что, никто не знает что ему делать со своей ролью? :biggrinsanta:До линча времени много, разберемся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:19 Что, никто не знает что ему делать со своей ролью? :biggrinsanta:Покручу, поверчу - и разберусь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 15:20 Покручу, поверчу - и разберусь. :lol:Шо ты крутишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.12.2009 15:21 Ндрасти всем, получил роль, и почему-то сразу захотелось пообсуждать правила... :DВсё-таки получил ту самую роль котяры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2009 15:21 Мне значит надо бабку искать? Это ж чистый маньяк. Скалкой по голове :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 15:21 Сложная эта игра...Один фиг, в мафии так же. Сложно лишь тем, что все активы, и все должны думать своей головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:22 Шо ты крутишь? :blink:Каждому свое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 15:22 Всё-таки получил ту самую роль котяры? :DТам была еще куча новых ролей, кажется :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:23 Всё-таки получил ту самую роль котяры? :DВот и я об этом подумала :biggrin: Мне значит надо бабку искать? Это ж чистый маньяк. Скалкой по голове :blink:Судя по прошлой игре, маньяком была не бабка, а Дед Мороз :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:23 Судя по прошлой игре, маньяком была не бабка, а Дед Мороз :biggrin:А еще и алкашом! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:24 А еще и алкашом! :tongue:Вот от этого и были все проблемы. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 15:25 Всё-таки получил ту самую роль котяры? :DЯ бы тогда тут же удавился, но жить этой усатой скатинке не дал...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах