Анчутка Опубликовано 11.12.2009 11:23 Описался , Викусик2 конечно :rolleyes:Уже третий раз в показаниях путаешься. :ohmy: Голосую за тебя. Твоя теория моей якобы мафиозности не выдерживает никакой критики, плюс твоя защита Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 11:58 Уже третий раз в показаниях путаешься. :ohmy: Голосую за тебя. Твоя теория моей якобы мафиозности не выдерживает никакой критики, плюс твоя защита Изабель.Я вот не пойму, зачем если он маф, ему вообще надо было светиться, пошел допустим как ты, молча проголосовала не сказал ни слова, и сиди дальше в норке. Хоть он и есть в моем списке подозреваемых, после вчерашнего дня я серьезно призадумался насчет новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 12:15 Уже третий раз в показаниях путаешься. :ohmy: Голосую за тебя. Твоя теория моей якобы мафиозности не выдерживает никакой критики, плюс твоя защита Изабель.ты только выборочно читаешь ? я же писал уже выше , что по Изабель у меня нет уверенности . а "теория" твоей мафиозности естественнотея не устроит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 12:17 Я вот не пойму, зачем если он маф, ему вообще надо было светиться, пошел допустим как ты, молча проголосовала не сказал ни слова, и сиди дальше в норке. Хоть он и есть в моем списке подозреваемых, после вчерашнего дня я серьезно призадумался насчет новичка.как зачем ? спроси у проффесора он тебе все раскажет :P :D а ты призадумайся действительно будучи новичком (но не в мафию) зачем мне всё время шуметь ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 12:45 И где тут Илья с его списком? Вчера очень точно попал в Изабель. Вот только тут два варианта есть: либо он действительно мирный, либо мафы просто слили ее. Подозрений на нее много было у многих и раньше. И не его ли руками? Надеюсь все-таки на первый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 13:00 ты только выборочно читаешь ? я же писал уже выше , что по Изабель у меня нет уверенности . а "теория" твоей мафиозности естественнотея не устроит. ;)Обосновывать получше надо.))А вот это твое: "она была оффлайн и ей в личку кинули инфу о сливе" выглядит слабо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 13:10 И где тут Илья с его списком? Вчера очень точно попал в Изабель. Вот только тут два варианта есть: либо он действительно мирный, либо мафы просто слили ее. Подозрений на нее много было у многих и раньше. И не его ли руками? Надеюсь все-таки на первый вариант.ты осторожней , тут и тебя слегка муссируют :blush: Обосновывать получше надо.))А вот это твое: "она была оффлайн и ей в личку кинули инфу о сливе" выглядит слабо. :blush:слабо ? и это весь твой ответ ? а кстати почему эта версия не возможна ? в купе с тем что ты всегда очень удачно в кучку голосуешь ?впрочем на данный момент к тебе вопросов не имею , есть версии по интересней . так что будем смотреть за ними . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 13:15 А может тебя? :rolleyes: Хотя ну нафиг, опять начнёшь тельняху на груди рвать... :z_6: Ну Стил - тоже вариант. Но я пока за Макса...А я вот немного в сомнениях на счет Макса. Если маф, то зачем такое палево с Изабель разводить? Можно, конечно, списать на тактику, но что-то не увязывается с обычной игрой мафов, которые вряд ли будут так палиться, зная, что точно спросят и сольют если что.Стила тоже можно рассмотреть, но еще предлагаю присмотреться к Феттелю. Вроде не сильно и выделяется, но напрягает постоянное желание повесить Анчутку. Плюс еще нельзя забывать про такой фактор, как преемственность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 14:46 Стила тоже можно рассмотреть, но еще предлагаю присмотреться к Феттелю. Вроде не сильно и выделяется, но напрягает постоянное желание повесить Анчутку. Плюс еще нельзя забывать про такой фактор, как преемственность :rolleyes:Прям такое постоянное. Я вот только вчера между тобой и Анчуткой колебался. Так что, можешь предлагать, но с тебя я свои подозрения не сниму. :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 14:54 ты осторожней , тут и тебя слегка муссируют :blush: слабо ? и это весь твой ответ ? а кстати почему эта версия не возможна ? в купе с тем что ты всегда очень удачно в кучку голосуешь ?впрочем на данный момент к тебе вопросов не имею , есть версии по интересней . так что будем смотреть за ними .*облегченно вздыхая* ну хоть отстал... :laugh: Я отвечать и не собиралась. :rolleyes: А ты можешь, кстати, объяснить, как, будучи оффлайн, я могу получать сообщения в личку? :blink: Вообще-то, еще раз, для тех, кто в танке: я периодически захожу на форум, почитаю и ухожу, постоянно на форуме не нахожусь. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 14:57 А я вот немного в сомнениях на счет Макса. Если маф, то зачем такое палево с Изабель разводить? Можно, конечно, списать на тактику, но что-то не увязывается с обычной игрой мафов, которые вряд ли будут так палиться, зная, что точно спросят и сольют если что.Стила тоже можно рассмотреть, но еще предлагаю присмотреться к Феттелю. Вроде не сильно и выделяется, но напрягает постоянное желание повесить Анчутку. Плюс еще нельзя забывать про такой фактор, как преемственность :rolleyes:да нет Феттель врядли , я специально с собой людей оттягивал , мафы не рискнули бы выделяться и остались в большой группе. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 15:07 Прям такое постоянное. Я вот только вчера между тобой и Анчуткой колебался. Так что, можешь предлагать, но с тебя я свои подозрения не сниму. :z_3:Да не снимай, если хочешь. Я к подозрениям в свой адрес уже привыкла и отношусь к ним философски :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 15:09 *облегченно вздыхая* ну хоть отстал... :laugh: Я отвечать и не собиралась. :rolleyes: А ты можешь, кстати, объяснить, как, будучи оффлайн, я могу получать сообщения в личку? :blink: Вообще-то, еще раз, для тех, кто в танке: я периодически захожу на форум, почитаю и ухожу, постоянно на форуме не нахожусь. :tongue:а чего ты так разволновалась ? ты же типа мирная , чего тебе бояться ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 15:28 как я понимаю Стила , Глюка и Естреллы сегодня не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 15:32 Люди добрые, скажите свое мнение, а не может Макс быть мирным, со стилем игры как у Алези? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 15:35 как я понимаю Стила , Глюка и Естреллы сегодня не будет ?буду я... не всеже время около компа сидеть О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 16:17 как я понимаю Стила , Глюка и Естреллы сегодня не будет ?Я туточки. Хто меня звал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 16:23 а чего ты так разволновалась ? ты же типа мирная , чего тебе бояться ? :laugh:Да я спокойна, чего мне волноваться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 16:29 Обосновывать получше надо.))А вот это твое: "она была оффлайн и ей в личку кинули инфу о сливе" выглядит слабо. :blush:Я так понимаю тут имелось ввиду о связи мафиоз в аське. На форуме ты была офф, а в аське онлайн :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 16:30 Я так понимаю тут имелось ввиду о связи мафиоз в аське. На форуме ты была офф, а в аське онлайн :sleep:А откуда он так хорошо привычки мафии знает? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 16:33 А откуда он так хорошо привычки мафии знает? :laugh:Да играл как то за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 16:48 Я туточки. Хто меня звал? :rolleyes:да сообственно как-то соскучились , может скажешь чего интересного ?по Стилу например :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 16:50 А откуда он так хорошо привычки мафии знает? :laugh:а то так трудно допереть до такого ? вообщем-то отрицать , что такое могло быть ты не можешь , а значит как рабочая версия имеет право на существование . :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 16:52 да сообственно как-то соскучились , может скажешь чего интересного ?по Стилу например :smile:А, ну я тут занята была маленько. :thumbsup: А по Стилу..... не знаю..... странный он какой-то. Молчит как партизан. Короче говоря, не нравится мне он. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 17:24 Молчит как партизан.К тебе это подходит в не меньшей степени. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах