Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Описался , Викусик2 конечно :rolleyes:

Уже третий раз в показаниях путаешься. :ohmy:

Голосую за тебя. Твоя теория моей якобы мафиозности не выдерживает никакой критики, плюс твоя защита Изабель.

Поделиться этим сообщением

Голосую за тебя. Твоя теория моей якобы мафиозности не выдерживает никакой критики, плюс твоя защита Изабель.

Я вот не пойму, зачем если он маф, ему вообще надо было светиться, пошел допустим как ты, молча проголосовала не сказал ни слова, и сиди дальше в норке.

Хоть он и есть в моем списке подозреваемых, после вчерашнего дня я серьезно призадумался насчет новичка.

ты только выборочно читаешь ? я же писал уже выше , что по Изабель у меня нет уверенности . а "теория" твоей мафиозности естественно

тея не устроит. ;)

Я вот не пойму, зачем если он маф, ему вообще надо было светиться, пошел допустим как ты, молча проголосовала не сказал ни слова, и сиди дальше в норке.

Хоть он и есть в моем списке подозреваемых, после вчерашнего дня я серьезно призадумался насчет новичка.

как зачем ? спроси у проффесора он тебе все раскажет :P :D

а ты призадумайся действительно будучи новичком (но не в мафию) зачем мне всё время шуметь ? ;)

И где тут Илья с его списком? Вчера очень точно попал в Изабель. Вот только тут два варианта есть: либо он действительно мирный, либо мафы просто слили ее. Подозрений на нее много было у многих и раньше. И не его ли руками? Надеюсь все-таки на первый вариант.

ты только выборочно читаешь ? я же писал уже выше , что по Изабель у меня нет уверенности . а "теория" твоей мафиозности естественно

тея не устроит. ;)

Обосновывать получше надо.))А вот это твое: "она была оффлайн и ей в личку кинули инфу о сливе" выглядит слабо. :blush:

И где тут Илья с его списком? Вчера очень точно попал в Изабель. Вот только тут два варианта есть: либо он действительно мирный, либо мафы просто слили ее. Подозрений на нее много было у многих и раньше. И не его ли руками? Надеюсь все-таки на первый вариант.

ты осторожней , тут и тебя слегка муссируют :blush:

Обосновывать получше надо.))А вот это твое: "она была оффлайн и ей в личку кинули инфу о сливе" выглядит слабо. :blush:

слабо ? и это весь твой ответ ? а кстати почему эта версия не возможна ? в купе с тем что ты всегда очень удачно в кучку голосуешь ?

впрочем на данный момент к тебе вопросов не имею , есть версии по интересней . так что будем смотреть за ними .

А может тебя? :rolleyes: Хотя ну нафиг, опять начнёшь тельняху на груди рвать... :z_6:

Ну Стил - тоже вариант. Но я пока за Макса...

А я вот немного в сомнениях на счет Макса. Если маф, то зачем такое палево с Изабель разводить? Можно, конечно, списать на тактику, но что-то не увязывается с обычной игрой мафов, которые вряд ли будут так палиться, зная, что точно спросят и сольют если что.

Стила тоже можно рассмотреть, но еще предлагаю присмотреться к Феттелю. Вроде не сильно и выделяется, но напрягает постоянное желание повесить Анчутку. Плюс еще нельзя забывать про такой фактор, как преемственность :rolleyes:

Стила тоже можно рассмотреть, но еще предлагаю присмотреться к Феттелю. Вроде не сильно и выделяется, но напрягает постоянное желание повесить Анчутку. Плюс еще нельзя забывать про такой фактор, как преемственность :rolleyes:

Прям такое постоянное. Я вот только вчера между тобой и Анчуткой колебался. Так что, можешь предлагать, но с тебя я свои подозрения не сниму. :z_3:

ты осторожней , тут и тебя слегка муссируют :blush:

слабо ? и это весь твой ответ ? а кстати почему эта версия не возможна ? в купе с тем что ты всегда очень удачно в кучку голосуешь ?

впрочем на данный момент к тебе вопросов не имею , есть версии по интересней . так что будем смотреть за ними .

*облегченно вздыхая* ну хоть отстал... :laugh:

Я отвечать и не собиралась. :rolleyes: А ты можешь, кстати, объяснить, как, будучи оффлайн, я могу получать сообщения в личку? :blink: Вообще-то, еще раз, для тех, кто в танке: я периодически захожу на форум, почитаю и ухожу, постоянно на форуме не нахожусь. :tongue:

А я вот немного в сомнениях на счет Макса. Если маф, то зачем такое палево с Изабель разводить? Можно, конечно, списать на тактику, но что-то не увязывается с обычной игрой мафов, которые вряд ли будут так палиться, зная, что точно спросят и сольют если что.

да нет Феттель врядли , я специально с собой людей оттягивал , мафы не рискнули бы выделяться и остались в большой группе. :sleep:

Прям такое постоянное. Я вот только вчера между тобой и Анчуткой колебался. Так что, можешь предлагать, но с тебя я свои подозрения не сниму. :z_3:

Да не снимай, если хочешь. Я к подозрениям в свой адрес уже привыкла и отношусь к ним философски :smile:

*облегченно вздыхая* ну хоть отстал... :laugh:

Я отвечать и не собиралась. :rolleyes: А ты можешь, кстати, объяснить, как, будучи оффлайн, я могу получать сообщения в личку? :blink: Вообще-то, еще раз, для тех, кто в танке: я периодически захожу на форум, почитаю и ухожу, постоянно на форуме не нахожусь. :tongue:

а чего ты так разволновалась ? ты же типа мирная , чего тебе бояться ? :laugh:

как я понимаю Стила , Глюка и Естреллы сегодня не будет ?

Люди добрые, скажите свое мнение, а не может Макс быть мирным, со стилем игры как у Алези?

буду я... не всеже время около компа сидеть О_о

Я туточки. Хто меня звал? :rolleyes:

а чего ты так разволновалась ? ты же типа мирная , чего тебе бояться ? :laugh:

Да я спокойна, чего мне волноваться? :blush:

Я так понимаю тут имелось ввиду о связи мафиоз в аське. На форуме ты была офф, а в аське онлайн :sleep:

Я так понимаю тут имелось ввиду о связи мафиоз в аське. На форуме ты была офф, а в аське онлайн :sleep:

А откуда он так хорошо привычки мафии знает? :laugh:

Да играл как то за них.

Я туточки. Хто меня звал? :rolleyes:

да сообственно как-то соскучились , может скажешь чего интересного ?

по Стилу например :smile:

а то так трудно допереть до такого ? вообщем-то отрицать , что такое могло быть ты не можешь , а значит как рабочая версия имеет право на существование . :thumbsup:

да сообственно как-то соскучились , может скажешь чего интересного ?

по Стилу например :smile:

А, ну я тут занята была маленько. :thumbsup:

А по Стилу..... не знаю..... странный он какой-то. Молчит как партизан. Короче говоря, не нравится мне он. :biggrin:

Молчит как партизан.

К тебе это подходит в не меньшей степени. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...