steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 14:32 Больше 2 раз подряд всё равно нельзя, насколько я понимаю.Ага, признался, что два раза себя лечил ;) Меня сегодня подлечи, хотя мне бояться уже, вроде, нечего. Дмитро потерял секатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 14:34 Как хочешь, могу на голосовалке тебе подарить :PЛучше спирт в казну верни, а то вчера все банки опустошили :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 14:34 Больше 2 раз подряд всё равно нельзя, насколько я понимаю.А разве это не подряд имеется в виду? Типа два раза себя, потом кого нибудь, а потом снова два раза себя? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:35 А разве это не подряд имеется в виду? Типа два раза себя, потом кого нибудь, а потом снова два раза себя? :unsure:Так я и пишу - подряд. Поэтому доктор, если он 2 ночи себя лечил, сегодня должен лечить кого-нибудь другого... А сам остаётся беззащитен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 14:38 Больше 2 раз подряд всё равно нельзя, насколько я понимаю.И так выжрали весь эликсир вечной жизни вчера, по поводу казни Дмитро... Чем ему лечиться то?Держишь контакт с дохтуром? :rolleyes: Меня сегодня подлечи, хотя мне бояться уже, вроде, нечего. Дмитро потерял секатор.Значит, мафии ты не боишься? Ну значит сам ты - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:39 Держишь контакт с дохтуром? :rolleyes:Ну про спЫрт Асечка пишет, а про лечения: в первую ночь себя лечить надо по-любому, насчёт второй - не знаю. Но что-то мне трудно предположить, что Док лечил не себя. Хотя хз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 14:41 Так я и пишу - подряд. Поэтому доктор, если он 2 ночи себя лечил, сегодня должен лечить кого-нибудь другого... А сам остаётся беззащитен.А с чего ты взял, что док их уже использовал? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:43 А с чего ты взял, что док их уже использовал? :thumbsup:Выше написал: первая ночь - себя 100%. Так надо. Вторая ночь - понятия не имею, тут 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2009 15:19 А ты часом не мафиоза? :rolleyes: А то что-то чрезмерно активно играешь :smile:Я же уже говорила: " я не маф :cool: "Кстати сегодня, если ты заметил, я не очень активна. Шо-то в спячку потянуло :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.12.2009 15:27 Я же уже говорила: " я не маф :cool: "Это супер доказательство твоей мирности, мы все верим тебе :lol: Хотя ты наверно и правда мирная. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 15:28 Я же уже говорила: " я не маф :cool: "Кстати сегодня, если ты заметил, я не очень активна. Шо-то в спячку потянуло :rolleyes: :biggrin:Хоть бы скрином подтвердила что ли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 15:50 Значит, мафии ты не боишься? Ну значит сам ты - мафАха, казните меня тогда сегодня, ежели не боитесь.Я вроде мафию и не боялся никогда, только манИака :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.12.2009 16:37 Это супер доказательство твоей мирности, мы все верим тебе :lol: Хотя ты наверно и правда мирная. ;)Хоть бы скрином подтвердила что ли :rolleyes:Вуаля: :tongue: :rolleyes: :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 16:50 Лучше спирт в казну верни, а то вчера все банки опустошили :biggrin:Пока вы там спирт глушили на радостях - я спал тихим мирным крепким сном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2009 16:53 Не ну просто я думаю что ты маф, вот и голосую. ;) Ты мой подозреваемый number1 . Еше не далеко от тебя новичёк и Джонни, а вот только потом идут Изабель и Викусик.Заявы типа "ты точно маф" надо бы обосновать, а то я тебе так тоже сказать могу. ;) Анчутка когда её Хлам начал проверять , была оффлайн , когда её " коллеги почуствовали что она тонет , в личку стукнули , и она тут же примчалась себя спасать , и дружно добавила свой голос за Жана. во второй день тоже прочуствовав кого масса топит отдала свой голос за неё .а оправдалки насчет это была моя заготовка - совсем не катят.Ткни пальцем в пост, где Хлам катит на меня бочку, а то я не найду никак. :unsure:Я давно заявила, что буду себя спасать, что в этом удивительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 16:54 Вот-вот. Да и пользуются ей до сих пор...Ну может на стрёме сидел, голоса считал до последнего :)Сегодня я за то, чтобы вешать Изабель. А там посмотрим. Если маф: надо думать. Не маф - Вику. Наша песня хороша, начинай сначала. Але говорю же, я - мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 17:05 Вуаля: :tongue: :rolleyes: :cool:А что так можно :blink: Тогда я тоже могу такой же скрин выложить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2009 17:14 А что так можно :blink: Тогда я тоже могу такой же скрин выложить. :rolleyes:Я вот не пойму, это не противоречит правилам? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.12.2009 17:17 Вуаля: :tongue: :rolleyes: :cool:вуаля... вот оригинал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2009 17:19 Это что у нас происходит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 17:20 Я вот не пойму, это не противоречит правилам? :blink:Не знаю, но думаю да. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 17:25 Мммм.....По моему нет (в смысле - нельзя выкладывать)Иначе все было бы проще. да и не интересно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 17:28 Мммм.....По моему нет (в смысле - нельзя выкладывать)Иначе все было бы проще. да и не интересно такА что, все прям так уверены, что скрины не поддельные? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 17:29 Наша песня хороша, начинай сначала. Але говорю же, я - мирнаяНу Вика тоже в прошлой игре говорила, что мирная. А вскрыли - мафиоза :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 17:31 А что, все прям так уверены, что скрины не поддельные? :rolleyes:Ну второй точно поддельный :)Первый сейчас сравниваю - шрифты со своим личным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах