Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Сегодня я за то, чтобы вешать Изабель. А там посмотрим. Если маф: надо думать. Не маф - Вику.

Я и вчера за нее голос кинула, так что поддерживаю.

Поделиться этим сообщением

поддерживаю вариант Изабель...

Поразительное единодушие пока...

Результаты ночи порадовали. Одним киллером меньше. :rolleyes:

Результаты ночи порадовали. Одним киллером меньше. :rolleyes:

Ночь то тут причём? :blink: Железный - простой мирный :)

Поразительное единодушие пока...

видимо Изабель всем стала кандидатом номер раз...

Твои заявы, типа "мирный по определению", для остальных совсем не факт. ;)

Кстати, Ильяс два дня подряд отдает за меня голос. Интересно.

Не ну просто я думаю что ты маф, вот и голосую.

;) Ты мой подозреваемый number1 . Еше не далеко от тебя новичёк и Джонни, а вот только потом идут Изабель и Викусик.

Такая нормальная мафиозная тактика: стабильно кидать голос в кого-то, в своего например :)

Твоя тактика "Я занят" тоже активом попахивает ;)

Не ну просто я думаю что ты маф, вот и голосую.

;) Ты мой подозреваемый number1 . Еше не далеко от тебя новичёк и Джонни, а вот только потом идут Изабель и Викусик.

а меня то за что?)

Ночь действительно не причем. Может Эстрелла маф и радуется, что они одни остались из киллеров

Я имела в виду Дмитро. Хотя его, конечно, днём ухлопали. :thumbsup:

Ночь действительно не причем. Может Эстрелла маф и радуется, что они одни остались из киллеров

Я не маф. :cool: Просто я имела в виду нашу, обычную ночь.

Твоя тактика "Я занят" тоже активом попахивает ;)

Это не тактика, я реально занят был :) А сегодня вот относительно свободен...

видимо Изабель всем стала кандидатом номер раз...

Чё-то если такое единодушие продолжится, надо будет вынимать её из петли... Хотя почему бы и мафам не сливать своего...

Чё-то если такое единодушие продолжится, надо будет вынимать её из петли... Хотя почему бы и мафам не сливать своего...

Ща все в одну мишень будут стрелять.

Мафы должны присоединиться к её сливу.Повесим её и ничего толкового не узнаем.хмммммммм

Мафы должны присоединиться к её сливу.Повесим её и ничего толкового не узнаем.хмммммммм

Ну как сказать. Узнаем, что Вика мирная. Видимо, Ан4утка с Асечкой тогда мирные. А Макс - мафиоза. Если так - ты мирный. Ну и останется компания Вишенка-Глюк-Стил-Юля-Феттель.

да, Изабель вешать нельзя. Анчутка спалившийся маф , для начала надо её валить , а там дальше видно будет кто с ней в одной упряжке.

у меня уже есть мысли на эту тему , но пока подожду .

в том то и дело, что если поняв, что сейчас Изабель фиг вытащишь из петли, без вероятность быть спаленными, то они сами ее сольют...

Ну как сказать. Узнаем, что Вика мирная. Видимо, Ан4утка с Асечкой тогда мирные. А Макс - мафиоза. Если так - ты мирный. Ну и останется компания Вишенка-Глюк-Стил-Юля-Феттель.

это с какого перепугу тогда я маф ? :rolleyes:

порадовал сильно , но играй осторожней палиться начинаешь . я предупреждал кто начнет на меня не на эмоциями ( это простительно) , а логически наезжать , тот маф. похоже я всетаки стал вам сильно мешать , а ведь меня предупреждали (кажется даже ты) что буду удобным мирным - не тронут B)

да, Изабель вешать нельзя. Анчутка спалившийся маф , для начала надо её валить , а там дальше видно будет кто с ней в одной упряжке.

Анчутку мы всегда успеем повесить, ща или Изабель или Викусик, ну можно и тя :lol:

это с какого перепугу тогда я маф ? :rolleyes:

порадовал сильно , но играй осторожней палиться начинаешь . я предупреждал кто начнет на меня не эмоциями ( это простительно) , а логически наезжать , тот маф. похоже я всетаки стал вам сильно мешать , а ведь меня предупреждали (кажется даже ты) что буду удобным мирным - не тронут B)

Расскажу логику.

Если Изабель - маф, то мафы за неё вряд ли голосовали. Вика, Ан4утка, Асечка - мирные. Далее, в первый день голоса за Жана: ты, Асечка, Ан4утка, Дмитро. Было бы весьма странно, если бы среди этой компании не было ни одного мафиозы. Но все, кроме тебя, не мафы. Вывод очевиден :)

Ан4утка то в каком месте спалилась?

Расскажу логику.

Если Изабель - маф, то мафы за неё вряд ли голосовали. Вика, Ан4утка, Асечка - мирные. Далее, в первый день голоса за Жана: ты, Асечка, Ан4утка, Дмитро. Было бы весьма странно, если бы среди этой компании не было ни одного мафиозы. Но все, кроме тебя, не мафы. Вывод очевиден :)

Ан4утка то в каком месте спалилась?

а кто сказал что Изабель Маф ? вся твоя ошибка (или задумка) состоит в уверенности (или попытке убеждения) что Изабель маф.

Анчутка когда её Хлам начал проверять , была оффлайн , когда её " коллеги почуствовали что она тонет , в личку стукнули , и она тут же примчалась себя спасать , и дружно добавила свой голос за Жана. во второй день тоже прочуствовав кого масса топит отдала свой голос за неё .

а оправдалки насчет это была моя заготовка - совсем не катят.

Маньяка теперь можно не бояться. :) Кстати, просьба к доктору меня сегодня спасать, а то я больше трех ночей практически и не жил.

Стил, можно было бы помочь, но спирт еще вчера выпили на радостях :laugh:

Анчутку мы всегда успеем повесить, ща или Изабель или Викусик, ну можно и тя :lol:

Илиас . смотри итоги второго дня , конкретно по Анчутке.

Я , Желязный , Дмитро и Ты. Дмитро ткнул в последний момент в надежде спастись. тоесть остаемся мы трое. Железный мирный , Ты мирный .

в раскладе где каждый голос имел значение , против мирного не мог голосовать всего один маф. то есть мы то как раз втроем и голосовали против Мафа.

а кто сказал что Изабель Маф ? вся твоя ошибка (или задумка) состоит в уверенности (или попытке убеждения) что Изабель маф.

Анчутка когда её хлам начал проверять , была оффлайн , когда её " коллеги почуствовали что она тонет , в личку стукнули , и она тут же примчалась себя спасать , и дружно добавила свой голос за Жана. во второй день тоже прочуствовав кого Масса топит отдала свой голос за неё .

а оправдалки насчет это была моя заготовка - совсем не катят.

ух какой Фелипе проказник :lol: :lol:

ух какой Фелипе проказник :lol: :lol:

я уже исправил :blush:

Да никто не сказал. Но это единственная разумная идея, которая, кроме всего, в случае её верности много чего даёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...