Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:18 Пока за Вику. Дальше посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.12.2009 18:19 В том то и дело, что тишина. Многие молчат.а о чем говорить то. все разбежались и мыслей не выдают своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 18:19 Ну, вы обе мафиозами быть вряд ли можете. Ну и не быть мафиозой хотя бы одной из вас - противоестественно...Я то чем подозрителен? :)А мне практически все подозрительны, ну а ты все тем же - мне кажется ты не можешь быть мирным третий раз подряд :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 18:21 В том то и дело, что тишина. Многие молчат.вообще-то , так и хочется оставив свои сомнения в сторону и тупо проголосовать против Естреллы , абсолютно ничего , как будто она и не играет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 18:22 Ну а твои идеи на тему "кого повесить"? Вика или Изабель?Скорее Глюк, уж очень сильно манеру игры сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 18:22 вообще-то , так и хочется оставив свои сомнения в сторону и тупо проголосовать против Естреллы , абсолютно ничего , как будто она и не играет :angry:Это ты еще с Милой не знаком! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 18:24 вообще-то , так и хочется оставив свои сомнения в сторону и тупо проголосовать против Естреллы , абсолютно ничего , как будто она и не играет :angry:Ты думаешь, впервые такое? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:24 Скорее Глюк, уж очень сильно манеру игры сменил.Глюк в прошлый раз с обычной манерой мафом был. И вообще манера игры от роли мало зависит, по себе знаю. Изабель или Вика - ИМХО главный выбор на сегодня. Угадаем - здорово. Нет - обидно. Обе мирными окажутся - вообще жесть... Уйду в монастырь. Женский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:29 вообще-то , так и хочется оставив свои сомнения в сторону и тупо проголосовать против Естреллы , абсолютно ничего , как будто она и не играет :angry:Вот так её обычно и вешают...Кстати, а может она маньяк и решила Хлама зарэзать до того, как он эту идею кинет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 18:29 Глюк в прошлый раз с обычной манерой мафом был. И вообще манера игры от роли мало зависит, по себе знаю. Изабель или Вика - ИМХО главный выбор на сегодня. Угадаем - здорово. Нет - обидно. Обе мирными окажутся - вообще жесть... Уйду в монастырь. Женский.Но в этот раз он практически ничего вразумительного не написал, лишь пара слов и все.Так что я за Глюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 18:30 Глюк в прошлый раз с обычной манерой мафом был. И вообще манера игры от роли мало зависит, по себе знаю. Изабель или Вика - ИМХО главный выбор на сегодня. Угадаем - здорово. Нет - обидно. Обе мирными окажутся - вообще жесть... Уйду в монастырь. Женский.Ну про свою роль я уже сказала, но меня мучают сомнения, что в Изабель такого мафиозного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:31 Но в этот раз он практически ничего вразумительного не написал, лишь пара слов и все.Так что я за Глюка.Ну, может, занят человек. Нафиг. Есть более верные варианты. Вика/Изабель. Если не нравится: Феттель/Эстрелла...Ну про свою роль я уже сказала, но меня мучают сомнения, что в Изабель такого мафиозного?Чтобы в куче из 3 голосов и того, против кого голосуют, ни одного мафиозного? Слабо верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 18:33 Глюк в прошлый раз с обычной манерой мафом был. И вообще манера игры от роли мало зависит, по себе знаю. Изабель или Вика - ИМХО главный выбор на сегодня. Угадаем - здорово. Нет - обидно. Обе мирными окажутся - вообще жесть... Уйду в монастырь. Женский. :lol: все-таки я опасаюсь доверять твоему выбору, ибо ты вечно попадаешь мимо :lol: Но в этот раз он практически ничего вразумительного не написал, лишь пара слов и все.Так что я за Глюка.<_< было бы на основании чего писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:36 :lol: все-таки я опасаюсь доверять твоему выбору, ибо ты вечно попадаешь мимо :lol:Ну тогда сделай наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 18:39 Это ты еще с Милой не знаком! :lol:Ты думаешь, впервые такое? ;)такие пасивные мирные не облегчают игру ну ни разу . так логично их также тихо из игры выводить.Глюк в прошлый раз с обычной манерой мафом был. И вообще манера игры от роли мало зависит, по себе знаю. Изабель или Вика - ИМХО главный выбор на сегодня. Угадаем - здорово. Нет - обидно. Обе мирными окажутся - вообще жесть... Уйду в монастырь. Женский.если голоса пойдут за эту пару выберу Изабель , но как же мне хочется быть уверенным , что ты сам не "темный" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:42 если голоса пойдут за эту пару выберу Изабель , но как же мне хочется быть уверенным , что ты сам не "темный" :rolleyes:Такую уверенность может обеспечить только патологоанатом, пробивок в этой игре больше нету, но я чё-то не очень хочу к нему на стол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 18:42 Но в этот раз он практически ничего вразумительного не написал, лишь пара слов и все.Так что я за Глюка.нет , Дмитро Глюка пока не трож , даже если он маф , против него пока слишком мало чего ...вон Фиксер (сам весьма подозрительный ) аж четыре кандидатуры подкинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 18:45 Ну тогда сделай наоборот :) :lol: правильно, поэтому буду голосовать за мужскую часть, пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:46 :lol: правильно, поэтому буду голосовать за мужскую часть, пока...Ну тогда Феттель.вон Фиксер (сам весьма подозрительный ) аж четыре кандидатуры подкинулНу вон товарищи уже должны знать, что если я говорю, что я мирный, то я мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 18:48 Ну тогда Феттель.да ну, он врядли, имхо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.12.2009 18:51 Ну вон товарищи уже должны знать, что если я говорю, что я мирный, то я мирный :)Нас не объегоришь, нас не обкузьмишь :P Поверю уж бегемотику, что ты мирный. Вот только все становится запутанней. Все немногословны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 18:52 :lol: правильно, поэтому буду голосовать за мужскую часть, пока...и чем обусловлен выбор ?Ну тогда Феттель.Ну вон товарищи уже должны знать, что если я говорю, что я мирный, то я мирный :)ага . тут вроде все говорят что мирные ...я смотрю активно только ты играешь , так момет пройдемся по списочку ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 18:52 да ну, он врядли, имхо :)Почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 18:53 Уйду в монастырь. Женский. :lol: такие пасивные мирные не облегчают игру ну ни разу . так логично их также тихо из игры выводить.Выводить, если они мирные, нам не резон, потому что чем меньше мирных, тем ближе победа мафии (которых в этом сезоне 2 из 2 сыгранных игр... <_< )Из предложенных вариантов я думаю на Изабель, Эстреллу... И до сих пор не знаю, что делать с Фиксером. Мысли мечатся то в "повесить", то в "не трогать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 18:55 :lol: Выводить, если они мирные, нам не резон, потому что чем меньше мирных, тем ближе победа мафии (которых в этом сезоне 2 из 2 сыгранных игр... <_< )Из предложенных вариантов я думаю на Изабель, Эстреллу... И до сих пор не знаю, что делать с Фиксером. Мысли мечатся то в "повесить", то в "не трогать"но такое тихое прозябание не приносит ни какой пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах