Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:54 Ладно, мафов - с заслуженной феерической победой!А я пойду, пожалуй.... закажу какую-нибудь книгу и утешусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 21:56 Да ну просто вела ты себя как то, подозрительно.Вот эти твои переживания, сбивали столку. ;)А переживания-то были искренние...)))) Ну ничего, больше они никого сбивать с толку не будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 21:58 Да брось всё норм, наконец то хоть не повесили :lol: Когда убили вначале вспомнил, свой пост когда писал про то что мне ничего не грозит :lol: и подумал что мафы решили наказать за увереность ;) .И сразу в голову пришла Фиамма, которая тогда обратила внимания на пост :blush:Да? Мы даже в голову этого не брали. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 22:04 Моя прога ))))Марат - мафияХлам - комисарАлексФиксерИзабелла Ф - докторЖелезный - сержантарентОлдман - мафияНе идеально, но все же))))Только она почему-то всех мирных спалила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2009 23:07 Против твоей проги вообще играть даже бесполезно - надо сразу сдаваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 06:33 гм, а я ведь говорил - не надо вешать Анчутку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 07:06 гм, а я ведь говорил - не надо вешать Анчутку :lol:Еще скажи, что тайно болел за мирных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 07:48 Еще скажи, что тайно болел за мирных :lol: :P за мирную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 08:03 :P за мирную :lol: Это ж как? Чей-то персональный болельщик? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 08:09 :lol: Это ж как? Чей-то персональный болельщик? :lol: :lol: не уж-то не догадалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 08:11 :lol: не уж-то не догадаласьНадеюсь, это не я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 08:13 Надеюсь, это не я :lol: :lol: и не надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 08:19 :lol: и не надейся :lol: Звучит угрожающе :lol: Ну, прости, что разочаровала и подвела :D Ну зато мы теперь квиты, друг мой Мегатрон... ты верил мне в прошлой игре - и проиграли, я верила тебе в этой и то же самое :D Дай Бог нам когда-нибудь быть по одну сторону баррикад, а то эта пристрастность плохо заканчивается и выходит нам боком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 27.11.2009 08:20 а то эта пристрастность плохо заканчивается и выходит нам бокомэто точно :lol: будем надеяться, заубер не подведет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.11.2009 08:25 это точно :lol: будем надеяться, заубер не подведет :lol:Может челом побить? :D *падая на колени и заламывая руки* Заубер, умоляю!! Не ставь нас больше с Глюком врагами, сжалься!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 12:23 Я тебя не резала... я металась между вам двумя и ничего поделать не могла... лучше б мы с Глюком стояли...Тебя конкретно я в виду не имела, просто посты попались с нужными мыслями :)Я предполагал что Марат может быть мафом, но этот вариант все равно оставлял на потом, тут и других полно было.У меня также. Сначала игры предположила в нем мафа, потом как-то про него забыла, а потом его явная мирность навела меня на мысль.. Но он хоть что-то делал, так что его я оставила в покоеа Вишенке отдельно;) :P умереть действительно оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд...Это точно! Я думала меня либо мирные вынесут в 1 или 3 день, либо мафы/маньяк. Ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2009 19:09 Игроки:1.An4utka2.Estrella_Sensei3.Асечка4.SweetCherry5.Dmytro6.steelkuzen7.Jonh Gluck8.jean_alesi9.Isabel.F10.zgeleznii11.Vettel12.Викусик213.Fixxxer8914.Black*Diamond15.Xlam16.Ильяс17.mak-sРоли: Комиссар, Доктор, Маньяк, 3 Мафии.Дневное голосование до 23 мск (конкретно завтра до 23-30, поскольку раньше я с тренировки придти не смогу).После дневной казни активы присылают мне свои ходы в личку или аську.Роли в процессе рассылки - можете начинать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.12.2009 19:29 Ну наконец-то родили тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2009 19:35 *осторожно оглядываясь* Всем привет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2009 19:36 Роли все отправил, но форум в это время нехило глючил моментами. Если вдруг кто свою роль не получил - пишите мне в личку.Наверняка, кто то получил дважды, но, надеюсь, роль была одна и та же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2009 19:41 *осторожно оглдываясь* Всем привет! :rolleyes:привет. надеюсь удачно влится в коллектив. поскольку с вами играю впервый раз , пока понаблюдаю.всем удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2009 19:52 *осторожно оглядываясь* Всем привет! :rolleyes:Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 19:54 мня, года не прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2009 20:04 мня, года не прошло...кстати кто-нить из старожилов может всетаки свод правил написал бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2009 20:05 кстати кто-нить из старожилов может всетаки свод правил написал бы?Он есть в общей теме, которая с сердечком, на самой первой странице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах