Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Тогда теперь идем вешать Анчутку или Вишенку)))

Поделиться этим сообщением

Это ты зря ))) ;)

признание хочешь сделать?

хорошо, раз в тебе я ошибаюсь, то иди в разработку.:)

Тогда теперь идем вешать Анчутку или Вишенку)))

завтра ты во сколько приедешь?

5) Феттель и в прошлый раз до поры до времени был почти незаметен, появился тока под конец...

9) а давайте сольем Стефана :lol: он меня тож напрягает... (а вообще ноукомментс, убило наповал :lol: , для понимания шутки, читаемс последнии дни прошлой игры...)

13) всегда такая... всегда оказывается мирной :)

17) похоже только тут соглашусь

20) опять же, ведет себя как обычно, ничего заподозрить в ней нельзя

23) такая "истерика" может означать все что угодно

24) опять же Стефан :lol:

5) соглашусь, однако мне кажется (эти два слова - ключевые) в прошлый раз игра у него была другая...

9) последние дни прошлой игры читали, спасибо. возможно, не помню, это да. но пока не убедил

13) у нас 2 вечных мирных?

20) это может означать все что угодно... ее оправдывает сегодняшний день отчасти, ну об этом потом, поздно уже...

23) вот именно, все, что угодно. я лишь предполагаю, как и все тут... кроме мафов <<

24) все может быть

Все имхо, везде имхо.. не надо об этом забывать :)

завтра ты во сколько приедешь?

к 22-00

все ладно я ушел...буду позже

Мила похоже и правда вечно мирная, чую если мы ее опять повесим, то только время потратим, кто-то в первые дни говорил, что вешать Милу надо только от отсутствия вариантов :lol: хотя, был бы жив Хлам...

имхо, то имхо, не забываем, но критика нужна всегда :rolleyes: так истина быстрее родится...

а чо все так обтекаемо?

давай тебя повесим или даймонда?)

хорошо, раз в тебе я ошибаюсь, то иди в разработку.:)

Сливаю своих ))

9) а давайте сольем Стефана :lol: он меня тож напрягает...

24) опять же Стефан :lol:

Стеф вряд ли... уж больно Вику приложить хотел... но теперь все возможно...

На данный момент уверена в мирности следующих товарищей: Мила, Фиксер, Глюк... возможно, всен-таки Марат скорее мирный, чем нет. Я - мирная, но тут уж кто поверит, кто нет. Остается 9 человек под подозрением...

Анчутка

Стефан

Диптер

Зэт

Врикс

Жан

Фиамма

Феттель

Черри

За невиновность Жана то, что он голосовал за Олда сразу по итогам ночи - до того, как я ляпнула, что того пробили. Вряд ли бы маф стал так делать. По этой причине и на Марата не думаю.

Сомневаюсь также, что это Зэт.

Остальные под подозрением... мы ищем четверых... Мое предположение все же таково:

Анчутка - Диптер - Фиамма... и 4-го не могу пока вообразить... может, все же Феттель, если мы ищем второго новичка, окромя Вики.

Но три девушки в мафии - возможно ли?

Стеф вряд ли... уж больно Вику приложить хотел... но теперь все возможно...

На данный момент уверена в мирности следующих товарищей: Мила, Фиксер, Глюк... возможно, всен-таки Марат скорее мирный, чем нет. Я - мирная, но тут уж кто поверит, кто нет. Остается 9 человек под подозрением...

Анчутка

Стефан

Диптер

Зэт

Врикс

Жан

Фиамма

Феттель

Черри

За невиновность Жана то, что он голосовал за Олда сразу по итогам ночи - до того, как я ляпнула, что того пробили. Вряд ли бы маф стал так делать. По этой причине и на Марата не думаю.

Сомневаюсь также, что это Зэт.

Остальные под подозрением... мы ищем четверых... Мое предположение все же таково:

Анчутка - Диптер - Фиамма... и 4-го не могу пока вообразить... может, все же Феттель, если мы ищем второго новичка, окромя Вики.

так, Даймонд, ты продолжишь изыскания по своему списку, или же наконец поймешь, что у нас, все, кто переметнулся голосовать за викусика в самый последний момент по моему призыву - 100% мирные?

Ню, ню. Делать мне больше нечего, как "типа своих сливать". :)

так, Даймонд, ты продолжишь изыскания по своему списку, или же наконец поймешь, что у нас, все, кто переметнулся голосовать за викусика в самый последний момент по моему призыву - 100% мирные?

Так, блин, список еще не выкладывали этого голосования, а я до него не дошла еще, хоть и стоило. И он сейчас - неплохая опора, ты прав. И я согласна, что перемутнувшиеся на Вику - не мафы. В общем, пойду выписывать. Хорошо для начала если и не найти мафов по каким-то признакам, то хотя бы убрать кого-то из подозрения методом исключения.

к 22-00

все ладно я ушел...буду позже

какой из твоих вариантов предпочтительнее?(конкретно ты, за какую из кандидатур.. это архи-важно, остаться завтра в 8 против 4-х ваще не хочется)

Так, блин, список еще не выкладывали этого голосования, а я до него не дошла еще, хоть и стоило. И он сейчас - неплохая опора, ты прав. И я согласна, что перемутнувшиеся на Вику - не мафы. В общем, пойду выписывать. Хорошо для начала если и не найти мафов по каким-то признакам, то хотя бы убрать кого-то из подозрения методом исключения.

В голосовалкене все учлось!

WRX Stefan и Z явно отреагировали на мою просьбу, но не все успели изменить голоса, я посчитал, что ее никто не пытается сохранить, азначит она мирная, и остался с вариантом Асечка- ибо ее уже считал мафиозой и всеза 3 минуту до конца голосования, не осенило до конца блин..

короче эти трое вне подозрений 100%

WRX Stefan и Z явно отреагировали на мою просьбу, но не все успели изменить голоса, я посчитал, что ее никто не пытается сохранить, азначит она мирная, и остался с вариантом Асечка- ибо ее уже считал мафиозой и всеза 3 минуту до конца голосования, не осенило до конца блин..

почему такая уверенность?? с учетом всех подозрений на вику в течении всех этих дней, слить своим же ее было милым делом... :unsure:

1 день:

aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesi

Мила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlam

fiamma: aren't, Мила

Isabel F.: An4utka, alex-boi

Мутант: WRX, Black*Diamond

z.!: steelkuzen, Vettel

Stefan: John Gluck

zgeleznii: Асечка

викусик2: zgeleznii

Vettel: Isabel F.

alex-boi: Stefan

Fixxxer89: Ильяс

John Gluck: Estrella_Sensei

Oldman: deepter

2 день:

alex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzen

WRX: z.!, SweetCherry, Vettel, fiamma, deepter, John Gluck

Oldman: Мила, Ильяс, Железный, Fixxxer89

zgeleznii: Estrella_Sensei

Мутант: WRX

Estrella_Sensei: викусик2

3 день - скучно.

4 день:

steelkuzen: Асечка, викусик2, SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond

викусик2: z.!, deepter, Fixxxer89, Мила, fiamma

Асечка: Мутант, Stefan

An4utka: steelkuzen

Мутант: jean_alesi

Stefan: WRX

Black*Diamond: Vettel

Предлагаю Ан4утку на эшафот.

Согласна. Плюс, скорее всего минус Фиамма и так-сяк Мила. Возможно и Диптер - голос в Вику за час до закрытия. Фиксер - само собой...

Вот у Анчутки был голос на Вике - убрала на Стила.

По Зэту: видя, что Вику не дотопят, он вполне мог перекинуть на нее голос, обеспечивая им обоим алиби. Но все ж не думаю я на него...

Что ж там осталось-то...

Я, Глюк (не дай Бог я и в тебе ошибаюсь - я просто не переживу этого, наверно :( )

Черри, Жан, Феттель.

Жан с его голосовой свистопляской... возможно вовсе и не чист, тогда уж...

Чё-то мне товарищ Феттель не очень нравится...

Предлагаю Ан4утку на эшафот.

:unsure: ну не верю я, что она маф... другие кандидатуры надо...

может быть, ведет пока себя слишком тихо... соглашусь таки с вишенкой, на счет этого...

:unsure: ну не верю я, что она маф... другие кандидатуры надо...

А я уверен.

Vettel, Вишенка/Жан,

А может тебя повесить, а? :rolleyes: Ты у нас пока как чистый не определён... В нехороших компаниях...

Брульянтик, кстати...

Мне он давно не нравится... и он в узком кругу новоподозреваемых...

steelkuzen: Асечка, викусик2, SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamond

викусик2: z.!, deepter, Fixxxer89, Мила, fiamma

Асечка: Мутант, Stefan

An4utka: steelkuzen

Мутант: jean_alesi

Stefan: WRX

Black*Diamond: Vettel

Ну, все мафы не могли разбежаться за Стила голосовать... тем более что мы, дураки мирные, им нехило помогли... значит, надо искать по единичкам...

Брульянтик, кстати...

Я всегда кстати :D

Ну, все мафы не могли разбежаться за Стила голосовать... тем более что мы, дураки мирные, им нехило помогли... значит, надо искать по единичкам...

Не исключаю, что и среди голосов за Вику мог быть маф. Но вряд ли это Зет.

Стефан, Мутант, Феттель, Врикс, Жан - тут хотя бы 2 мафа есть.

Ну и Вишенка, Ан4утка, Глюк, ты - хотя бы 2 есть и тут. Ну и Диптер-Фиамма - очень теоретически может быть маф, но слабо верю.

Не исключаю, что и среди голосов за Вику мог быть маф. Но вряд ли это Зет.

Стефан, Мутант, Феттель, Врикс, Жан - тут хотя бы 2 мафа есть.

Ну и Вишенка, Ан4утка, Глюк, ты - хотя бы 2 есть и тут. Ну и Диптер-Фиамма - очень теоретически может быть маф, но слабо верю.

Я начинаю нехило подозревать Вишенку. И так как уверена в себе, что не маф я, то либо Глюк, либо Анчутка в этой четверке. Глюку пока доверяю, значит, Анчутка.

Из первой пятерки... если Черри, то Жан и Феттель при этом... это что ж - три новичка разом? Хотя учитывая, как они Афика крякнули - вполне возможно. Но больше мне подозрителен Феттель, чем Жан. Стефан, Мутант, Врикс... хоть смейся, хоть плачь, но не думала на них... но, тем не менее, на кого-то думать надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...