WRX Опубликовано 24.11.2009 20:45 Тогда теперь идем вешать Анчутку или Вишенку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:45 Это ты зря ))) ;)признание хочешь сделать?хорошо, раз в тебе я ошибаюсь, то иди в разработку.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:46 Тогда теперь идем вешать Анчутку или Вишенку)))завтра ты во сколько приедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 20:47 5) Феттель и в прошлый раз до поры до времени был почти незаметен, появился тока под конец...9) а давайте сольем Стефана :lol: он меня тож напрягает... (а вообще ноукомментс, убило наповал :lol: , для понимания шутки, читаемс последнии дни прошлой игры...)13) всегда такая... всегда оказывается мирной :) 17) похоже только тут соглашусь20) опять же, ведет себя как обычно, ничего заподозрить в ней нельзя23) такая "истерика" может означать все что угодно24) опять же Стефан :lol:5) соглашусь, однако мне кажется (эти два слова - ключевые) в прошлый раз игра у него была другая...9) последние дни прошлой игры читали, спасибо. возможно, не помню, это да. но пока не убедил13) у нас 2 вечных мирных?20) это может означать все что угодно... ее оправдывает сегодняшний день отчасти, ну об этом потом, поздно уже...23) вот именно, все, что угодно. я лишь предполагаю, как и все тут... кроме мафов <<24) все может бытьВсе имхо, везде имхо.. не надо об этом забывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2009 20:50 завтра ты во сколько приедешь?к 22-00все ладно я ушел...буду позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:50 Все имхо, везде имхо.. не надо об этом забывать :)Мила похоже и правда вечно мирная, чую если мы ее опять повесим, то только время потратим, кто-то в первые дни говорил, что вешать Милу надо только от отсутствия вариантов :lol: хотя, был бы жив Хлам... имхо, то имхо, не забываем, но критика нужна всегда :rolleyes: так истина быстрее родится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 20:51 Все имхо, везде имхо.. не надо об этом забывать :)а чо все так обтекаемо?давай тебя повесим или даймонда?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 20:52 хорошо, раз в тебе я ошибаюсь, то иди в разработку.:)Сливаю своих )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:53 9) а давайте сольем Стефана :lol: он меня тож напрягает... 24) опять же Стефан :lol:Стеф вряд ли... уж больно Вику приложить хотел... но теперь все возможно...На данный момент уверена в мирности следующих товарищей: Мила, Фиксер, Глюк... возможно, всен-таки Марат скорее мирный, чем нет. Я - мирная, но тут уж кто поверит, кто нет. Остается 9 человек под подозрением...АнчуткаСтефанДиптерЗэтВриксЖанФиаммаФеттельЧерриЗа невиновность Жана то, что он голосовал за Олда сразу по итогам ночи - до того, как я ляпнула, что того пробили. Вряд ли бы маф стал так делать. По этой причине и на Марата не думаю.Сомневаюсь также, что это Зэт.Остальные под подозрением... мы ищем четверых... Мое предположение все же таково:Анчутка - Диптер - Фиамма... и 4-го не могу пока вообразить... может, все же Феттель, если мы ищем второго новичка, окромя Вики.Но три девушки в мафии - возможно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:55 Стеф вряд ли... уж больно Вику приложить хотел... но теперь все возможно...На данный момент уверена в мирности следующих товарищей: Мила, Фиксер, Глюк... возможно, всен-таки Марат скорее мирный, чем нет. Я - мирная, но тут уж кто поверит, кто нет. Остается 9 человек под подозрением...АнчуткаСтефанДиптерЗэтВриксЖанФиаммаФеттельЧерриЗа невиновность Жана то, что он голосовал за Олда сразу по итогам ночи - до того, как я ляпнула, что того пробили. Вряд ли бы маф стал так делать. По этой причине и на Марата не думаю.Сомневаюсь также, что это Зэт.Остальные под подозрением... мы ищем четверых... Мое предположение все же таково:Анчутка - Диптер - Фиамма... и 4-го не могу пока вообразить... может, все же Феттель, если мы ищем второго новичка, окромя Вики.Но три девушки в мафии - возможно ли?так, Даймонд, ты продолжишь изыскания по своему списку, или же наконец поймешь, что у нас, все, кто переметнулся голосовать за викусика в самый последний момент по моему призыву - 100% мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 20:59 Остальные под подозрением... мы ищем четверых... Мое предположение все же таково:Анчутка - Диптер - Фиамма... и 4-го не могу пока вообразить... может, все же Феттель, если мы ищем второго новичка, окромя Вики.Но три девушки в мафии - возможно ли?Ню, ню. Делать мне больше нечего, как "типа своих сливать". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:59 так, Даймонд, ты продолжишь изыскания по своему списку, или же наконец поймешь, что у нас, все, кто переметнулся голосовать за викусика в самый последний момент по моему призыву - 100% мирные?Так, блин, список еще не выкладывали этого голосования, а я до него не дошла еще, хоть и стоило. И он сейчас - неплохая опора, ты прав. И я согласна, что перемутнувшиеся на Вику - не мафы. В общем, пойду выписывать. Хорошо для начала если и не найти мафов по каким-то признакам, то хотя бы убрать кого-то из подозрения методом исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 21:00 к 22-00все ладно я ушел...буду позжекакой из твоих вариантов предпочтительнее?(конкретно ты, за какую из кандидатур.. это архи-важно, остаться завтра в 8 против 4-х ваще не хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 21:04 Так, блин, список еще не выкладывали этого голосования, а я до него не дошла еще, хоть и стоило. И он сейчас - неплохая опора, ты прав. И я согласна, что перемутнувшиеся на Вику - не мафы. В общем, пойду выписывать. Хорошо для начала если и не найти мафов по каким-то признакам, то хотя бы убрать кого-то из подозрения методом исключения.В голосовалкене все учлось!WRX Stefan и Z явно отреагировали на мою просьбу, но не все успели изменить голоса, я посчитал, что ее никто не пытается сохранить, азначит она мирная, и остался с вариантом Асечка- ибо ее уже считал мафиозой и всеза 3 минуту до конца голосования, не осенило до конца блин..короче эти трое вне подозрений 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 21:09 В голосовалкене все учлось!WRX Stefan и Z явно отреагировали на мою просьбу, но не все успели изменить голоса, я посчитал, что ее никто не пытается сохранить, азначит она мирная, и остался с вариантом Асечка- ибо ее уже считал мафиозой и всеза 3 минуту до конца голосования, не осенило до конца блин..короче эти трое вне подозрений 100%почему такая уверенность?? с учетом всех подозрений на вику в течении всех этих дней, слить своим же ее было милым делом... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 21:09 1 день:aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesiМила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlamfiamma: aren't, МилаIsabel F.: An4utka, alex-boiМутант: WRX, Black*Diamondz.!: steelkuzen, VettelStefan: John Gluckzgeleznii: Асечкавикусик2: zgelezniiVettel: Isabel F.alex-boi: StefanFixxxer89: ИльясJohn Gluck: Estrella_SenseiOldman: deepter2 день:alex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzenWRX: z.!, SweetCherry, Vettel, fiamma, deepter, John GluckOldman: Мила, Ильяс, Железный, Fixxxer89zgeleznii: Estrella_SenseiМутант: WRXEstrella_Sensei: викусик23 день - скучно.4 день:steelkuzen: Асечка, викусик2, SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamondвикусик2: z.!, deepter, Fixxxer89, Мила, fiammaАсечка: Мутант, StefanAn4utka: steelkuzenМутант: jean_alesiStefan: WRXBlack*Diamond: Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 21:10 Предлагаю Ан4утку на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 21:11 В голосовалкене все учлось!WRX Stefan и Z явно отреагировали на мою просьбу, но не все успели изменить голоса, я посчитал, что ее никто не пытается сохранить, азначит она мирная, и остался с вариантом Асечка- ибо ее уже считал мафиозой и всеза 3 минуту до конца голосования, не осенило до конца блин..короче эти трое вне подозрений 100%Согласна. Плюс, скорее всего минус Фиамма и так-сяк Мила. Возможно и Диптер - голос в Вику за час до закрытия. Фиксер - само собой...Вот у Анчутки был голос на Вике - убрала на Стила.По Зэту: видя, что Вику не дотопят, он вполне мог перекинуть на нее голос, обеспечивая им обоим алиби. Но все ж не думаю я на него...Что ж там осталось-то...Я, Глюк (не дай Бог я и в тебе ошибаюсь - я просто не переживу этого, наверно :( )Черри, Жан, Феттель. Жан с его голосовой свистопляской... возможно вовсе и не чист, тогда уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 21:12 Чё-то мне товарищ Феттель не очень нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 21:13 Предлагаю Ан4утку на эшафот. :unsure: ну не верю я, что она маф... другие кандидатуры надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 21:14 Чё-то мне товарищ Феттель не очень нравится...может быть, ведет пока себя слишком тихо... соглашусь таки с вишенкой, на счет этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 21:15 :unsure: ну не верю я, что она маф... другие кандидатуры надо...А я уверен. Vettel, Вишенка/Жан, А может тебя повесить, а? :rolleyes: Ты у нас пока как чистый не определён... В нехороших компаниях...Брульянтик, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 21:20 Чё-то мне товарищ Феттель не очень нравится...Мне он давно не нравится... и он в узком кругу новоподозреваемых...steelkuzen: Асечка, викусик2, SweetCherry, An4utka, John Gluck, Black*Diamondвикусик2: z.!, deepter, Fixxxer89, Мила, fiammaАсечка: Мутант, StefanAn4utka: steelkuzenМутант: jean_alesiStefan: WRXBlack*Diamond: VettelНу, все мафы не могли разбежаться за Стила голосовать... тем более что мы, дураки мирные, им нехило помогли... значит, надо искать по единичкам...Брульянтик, кстати...Я всегда кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 21:23 Ну, все мафы не могли разбежаться за Стила голосовать... тем более что мы, дураки мирные, им нехило помогли... значит, надо искать по единичкам...Не исключаю, что и среди голосов за Вику мог быть маф. Но вряд ли это Зет. Стефан, Мутант, Феттель, Врикс, Жан - тут хотя бы 2 мафа есть.Ну и Вишенка, Ан4утка, Глюк, ты - хотя бы 2 есть и тут. Ну и Диптер-Фиамма - очень теоретически может быть маф, но слабо верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 21:27 Не исключаю, что и среди голосов за Вику мог быть маф. Но вряд ли это Зет. Стефан, Мутант, Феттель, Врикс, Жан - тут хотя бы 2 мафа есть.Ну и Вишенка, Ан4утка, Глюк, ты - хотя бы 2 есть и тут. Ну и Диптер-Фиамма - очень теоретически может быть маф, но слабо верю.Я начинаю нехило подозревать Вишенку. И так как уверена в себе, что не маф я, то либо Глюк, либо Анчутка в этой четверке. Глюку пока доверяю, значит, Анчутка.Из первой пятерки... если Черри, то Жан и Феттель при этом... это что ж - три новичка разом? Хотя учитывая, как они Афика крякнули - вполне возможно. Но больше мне подозрителен Феттель, чем Жан. Стефан, Мутант, Врикс... хоть смейся, хоть плачь, но не думала на них... но, тем не менее, на кого-то думать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах