Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:23 А я что говорил? А то всё маньяк - мужик. ;)Та блин... был у меня повод так считать... Похоже, все мои теории пора пересматривать... в частности, раз Вика - маф, то ты вряд ли тоже...Логичнее всего, конечно, следующей повесить меня. Я ж Вику типа выгораживала, как многие посчитают :D Блин, Вика, ну КАК ТЫ МОГЛА?! :lol: Черт с ним, с Олдманом, но на тебя не особо думала... хоть и допускала... ну да ладно. Надо думать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:24 вот не факт кстати, мафы могли как раз попытаться сами слить вику, так как ее подозревали чуть ли не с первого дня... :unsure:Вряд ли... скорее вытащить ее пытались... Ну, хотя бы мы с тобой знаем, что мы не мафы. Ася - маниак. Кто остальные трое, за Стила голосовавшие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 20:26 Та блин... был у меня повод так считать... Похоже, все мои теории пора пересматривать... в частности, раз Вика - маф, то ты вряд ли тоже...Логичнее всего, конечно, следующей повесить меня. Я ж Вику типа выгораживала, как многие посчитают :D Блин, Вика, ну КАК ТЫ МОГЛА?! :lol: Черт с ним, с Олдманом, но на тебя не особо думала... хоть и допускала... ну да ладно. Надо думать дальше."А это уже идея!" (с) :rolleyes: У меня в списке были Стил, Вика и ты. Так что я пошла. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 20:26 Основные кандидаты для меня щас - Анчутка, Глюк и Вишенка. Ну и Асечка само собой.Опять же - Анчутка, Глюк, Вишенка.Анчутку первую. И за Глюка я тоже согласнаАня и Глюк, доказательства мирности весомые есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:27 надеюсь это научит тебя не искать маньяка))))Эх Асечка. Вот если бы ты убила не Эстреллу, а кого-нибудь из моего списка, я бы поставил тебя на уровень Афика)))Но так....почетное второе место)Ты меня в гроб вгонишь, Зэт. Сколько раз уж говорила - не искала я этого маньяка!"А это уже идея!" (с) :rolleyes: У меня в списке были Стил, Вика и ты. Так что я пошла. B)Ну вот видишь, у тебя тоже был Стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:28 Вряд ли... скорее вытащить ее пытались... Ну, хотя бы мы с тобой знаем, что мы не мафы. Ася - маниак. Кто остальные трое, за Стила голосовавшие?гм, может быть, но я бы все-таки не стал списывать со счетов их.. + у нас еще несколько странных голосов при 2х 100%х кандидатах :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 20:28 Вишенку что ли вздёрнуть, али Глюка. Я прямо весь в сомнениях... :D Фиксер, ну где там наша голосовалка долгожданная? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 20:30 Анчутку первую. И за Глюка я тоже согласнаАня и Глюк, доказательства мирности весомые есть?Это тебе чего надо? Я уже давно тадычу, что я не маф, но если вам надумается, то пиши пропало...Я действительно подозревала Стила и Вику, но вот так получилось, что остановила выбор на Стиле. Прямо карма какая-то, впору хоть роль проверять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 20:30 Анчутку первую. И за Глюка я тоже согласнаАня и Глюк, доказательства мирности весомые есть?А чё так сразу, ты ж вроде на сериал уходила?))А себя слить согласна? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 20:30 Ты меня в гроб вгонишь, Зэт. Сколько раз уж говорила - не искала я этого маньяка!Ну вот видишь, у тебя тоже был Стил.У тебя в постах потоянно "может быть и маньяком".У меня он конечно был, вот только когда за него стало 8 голосов, я одумался, и пошел вешать настоящих темных. А ты?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:32 У тебя в постах потоянно "может быть и маньяком".У меня он конечно был, вот только когда за него стало 8 голосов, я одумался, и пошел вешать настоящих темных. А ты?)))а она тут веселилась изо всех сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:33 У тебя в постах потоянно "может быть и маньяком".У меня он конечно был, вот только когда за него стало 8 голосов, я одумался, и пошел вешать настоящих темных. А ты?)))Кто где был?Просто есть несколько людей, которые тянули и на ттого, и на другого. Но специально я его искатьь не стала. Я для себя наметила возможный состав мафов и следовала ему, и с первым же лоханулась. Надо пересматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 20:33 Мой кандидат намбер ван - Вишенка. Уж больно похожа на мафиозу.И маньяка то ж вроде искала.Ну и новичок всегда попадал в мафию. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:34 а она тут веселилась изо всех силУчитывая, как ты на меня косишься, я снова начинаю тебя подозревать... может, хоть дУхи правы, раз уж моя логика и интуиция мне нынче совсем не в помощь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 20:35 Вишенку что ли вздёрнутьУ нас и так завтра последний шанс, я правильно понимаю? А ты меня вздернуть хочешь :( Список тех, кто у меня под подозрением:5) Vettel (в прошлый раз был мирным, играл ннемного по-другому, в этот раз я его почти не вижу)9) John Gluck (можно посчитать ту фразу за шутку, однако не тянет.. и вообще напрягает он меня)13) Мила (тихая, возможно что угодно :unsure: )17) fiamma (персонаж для меня новый, так что хз)20) An4utka (ну тут уже давно понятно, хотя сегодня первой голосовала за Вику)23) deepter (истерика "слейте меня")24) z.! (с первого дня подозреваю :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 20:36 А чё так сразу, ты ж вроде на сериал уходила?))А себя слить согласна? ;) :lol:"доктор хаус" кончился в 23.00 <_< даже раньшесебя слить не согласна, т.к верю что ситуацию второго подряд слива городом игры можно еще повернуть в нашу пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:36 15-ть живых из них 11-ть - мирных:1) SweetCherry2) Fixxxer895) Vettel 9) John Gluck11) Марат (Мутант) 13) Мила14) Black*Diamond17) fiamma 20) An4utka21) Stefan22) jean_alesi23) deepter 24) z.!25 )WRXнаводка есть только на Олдмана..Наводчик - Даймонд.3) Isabel F - доктор, убита маньяком4) Асечка - маньяк, убита мафией6) викусик2 - мафиоза, убита маньяком7) Aficionado - мирный, убит мафией8) Ильяс - мирный, убит мафией10) Алекс - мирный, убит мирными на голосовнии12) Xlam - сержант, убит маньяком15) zgeleznii - комиссар, убит мафией16) steelkuzen - мирный, убит мирными на голосовнии18)aren_t - мирный, убит мирными на голосовнии19) Oldman - мафиоза, повешен на голосовании26)Estrella_Sensei - мирная, убита маньякомшансы есть. Заубер сказал что живых 14-ть, кого я "упустил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 20:38 Заубер сказал что живых 14-ть, кого я "упустил"?Ильяс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:39 Учитывая, как ты на меня косишься, я снова начинаю тебя подозревать... может, хоть дУхи правы, раз уж моя логика и интуиция мне нынче совсем не в помощь...когда я пытался зет и Лексей и многие что-то делали, твое настроение было восхитительным.. ты себя предлагаешь следующей? так давай.. мирный кузен, благодаря и тебе тоже - уже мертв.Ильясточно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:42 Список тех, кто у меня под подозрением:5) Vettel (в прошлый раз был мирным, играл ннемного по-другому, в этот раз я его почти не вижу)9) John Gluck (можно посчитать ту фразу за шутку, однако не тянет.. и вообще напрягает он меня)13) Мила (тихая, возможно что угодно )17) fiamma (персонаж для меня новый, так что хз)20) An4utka (ну тут уже давно понятно, хотя сегодня первой голосовала за Вику)23) deepter (истерика "слейте меня")24) z.! (с первого дня подозреваю )5) Феттель и в прошлый раз до поры до времени был почти незаметен, появился тока под конец...9) а давайте сольем Стефана :lol: он меня тож напрягает... (а вообще ноукомментс, убило наповал :lol: , для понимания шутки, читаемс последнии дни прошлой игры...)13) всегда такая... всегда оказывается мирной :) 17) похоже только тут соглашусь20) опять же, ведет себя как обычно, ничего заподозрить в ней нельзя23) такая "истерика" может означать все что угодно24) опять же Стефан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 20:42 Я спать... и так завтра буду сонной мухой :)Предлагаю всем просмотреть каждого из оставшихся с самого начала игры и найти хоть малейшие проколы и заставить объяснить эти проколы...Ну и потом сделать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:43 Кто где был?Просто есть несколько людей, которые тянули и на ттого, и на другого. Но специально я его искатьь не стала. Я для себя наметила возможный состав мафов и следовала ему, и с первым же лоханулась. Надо пересматривать.народ, ну это чушь..Я верю следующим персонажам:WRXStefanjeanдумаю что Фиксер тоже мирный... еще может Диптер и зетдамам ни одной верить не спешу, а Даймонд истерики 3-й день закатывает и то себя выставляет на казнь, потом списки у нее оказываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 20:44 Я спать... и так завтра буду сонной мухой :) :( везет, а мне отчет сидеть делать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 20:44 jeanЭто ты зря ))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:45 когда я пытался зет и Лексей и многие что-то делали, твое настроение было восхитительным.. ты себя предлагаешь следующей? так давай.. мирный кузен, благодаря и тебе тоже - уже мертв.Дык не спорю... мои "заслуги" в этой игре - одна краше другой :D Но я правда была уверена в его виновности... ну да что ж теперь... дело сделано, а это просто игра и надо играть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах