deepter Опубликовано 24.11.2009 05:33 Доброе)))) Опять мы тут с тобой на пару :D Диптер чегойт писал-писал... да исчез... все они, мафиози, так :D И спасибо за поддержку кандидатуры Стила))))а так на форум-то особо не надейся, он часто глючитсегодня-то хоть выспалась или опять..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 05:35 О, выдал Диптер! Помирать передумал? :Dда делайте, что хотите... ерунда какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 05:37 И не говори! От жешь ни стыда, ни совести у людей :D Ну ничого, бум по одному отлавливать и отправлять в места не столь отдаленные... на соседнюю виселицу :Dда вы и так отстреливаете по одному - в чем новизна?Дайм, а ты щас куда пропала - убежала на консультацию с подельникаим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 05:41 И Глюк убежал переваривать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 05:43 Спать полезно - точкаКакая трогательная забота обо мне... :D Но ты неволнуйся, я сплю, просто в другое время :D Есть ли принципиальная вина в том, что я не подозревал Олдмана в тот день - как видим, например на твоем примере, ее нет. Есть ли принципиальная разница с кем было делать монетку, с Алексом или Вриксом - тоже нет, потому что значительное число проголосовало за них троих.Видно лишь, что я последовательно выступал за монетку, а потом и за тройную монетку, призывая кого-нибудь проголосовать и за Олдмана для 5-5-5. Где я спасаю Олдмана - вывод: я его не спасал.Так или иначе, это пошло на пользу Олду. Ты пошел делать монетку, стало 5-5. Ну а что призывал... мафы и такое выкобенивают - абсурдно, но бывает. Тем не менее, я призадумалась.А первый день, чтобы вы знали, я вообще не считаю чем-то ценным и его не рассматриваю, потому что рассматривать там, на мой взгляд, нечего. На основании чего казнить? Основания нет! Я просто слил голос еще до раздачи ролей. Вот если бы голосовалка шла бы после ночи - то это другое дело... А так, первая голосовалка имеет мало смысла по моему мнению.А в этом я с тобой соглашусь. Я редко смотрю на первую голосовалку, а если и смотрю, то мало что могу из нее почерпнуть.Но интересно, почему ты впоследствии так и не сменил голос.Вот поэтому тебя "оставили на потом", потому что ты новичок, потому что твои повадки неизвестны - вот твой залог успеха. А вообще меня умиляет твоя вера, и твой вызов в этом сообщении.Можно пояснить выделенное? Вера во что? Вызов в каком сообщении?А вообще ощущение, что ты полночи алиби себе сочинял... да не дергайся ты, ну... рано еще... седня не твои поминки :DДайм, а ты щас куда пропала - убежала на консультацию с подельникаим? :lol: Не переводи стрелки, я всего лишь отвечала на твои старания спасти шкуру :D Я тут и я на страже :D Дип...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 05:45 а так на форум-то особо не надейся, он часто глючитсегодня-то хоть выспалась или опять..? :lol: Ой, не могу... :D Шо ж ты так за меня волнуешься-то... та отоспалась я вечером, отоспалась, не беспокойся... нахожусь в трезвом уме и твердой памяти так что :D А шо глючит - знаю. Просто до тебя тут тож подозрительные личности заходили, читали, пытались писать... да так чего-то и убежали, не разродившися :Dда делайте, что хотите... ерунда какаяНуууу... шо за пофигизм после таких стараний обелиться...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 05:47 да вы и так отстреливаете по одному - в чем новизна?Дайм, а ты щас куда пропала - убежала на консультацию с подельникаим?Новизна в том, что отстреливаете вы - по ночам, а мы, мирные агенты, отлавливаем вас, шалунишек :D Дайм... ммм... так меня еще не называли... :wub: мило... :wub: ....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 05:52 И Глюк убежал переваривать)))Ну дык... мы ж, темнота трансформерная... нам надо со словарем пообщаться, чтоб понять все те умные вещи, что ты написал... :D Тем более так многа букав... отпугнут кого угодно... :D Куда уж нам, с нашими куцыми мозгами пытаться это все понять... :D пысы: Кстати, серьезно говоря, по опыту знаю: людям лень читать большие посты. Они, как правило, глянут на количество написанного и выдадут: "вай, молодца, это пять", лишь бы не читать. Мол, раз много написано - значит умный, вай-вай-вай... эх, народ... Это я как писатель говорю, а не читатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 06:11 Чё-т я не поняла. Меня шо, уже убили? :blink: Ну, по крайней мере, на один день больше, чем в тот раз прожила. :D Адьоооооооос!!!!!!!!! *взмахивая крылышками, взлетает к небесам* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 06:21 Чё-т я не поняла. Меня шо, уже убили? :blink:Боюсь, что да. Маньяк какой-то бестолковый попался... верней сказать - неровно дышащий к мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 06:29 Боюсь, что да. Маньяк какой-то бестолковый попался... верней сказать - неровно дышащий к мафии.Похоже на то. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 06:35 Похоже на то. :unsure:Ничего... и его вылечат... найдем и скрутим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 06:42 Ничего... и его вылечат... найдем и скрутим :D :D его надо сжечь на медленном огне!!!! :angry: :D А вообще..... * обращается к Зауберу * требую смены амплуа на следующую игру. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 06:44 И Глюк убежал переваривать)))не переваривать, а есть, чтобы было что переваривать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 06:46 Похоже на то. :unsure:Ничего... и его вылечат... найдем и скрутим :DЧто ж вам не спится? Совесть мучает? Нет просто сдаться и мирненько пойти на инъекцию. Так они как ни в чем не бывало языком ...чешут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 07:28 Брильянтик - снижаем темпы постописания, снижаем! B) :D Воть, за этим я заходил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 11:47 Подозрительно все затихли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 12:05 тащи барабаны, будем шуметь...Я все-таки к Даймонд присмотрется советую. То, что ей сообщили о мафиозности Олдмана в лс, и ее слова, что она "не пробитый мирный" и дальнейшая истерика очень напоминают мои терзания, кода я был комиссаром и Артем, не зная этого, признался мне в мафиозности. Ей полюбому надо было начинать топить Олдмана, ведь его слили потом и Лексею и дальше по цепочке бы пошло, так что выхода не было, а найти его хотелось, но не моглось, что и привело к потоку чувств и эмоций.Вот и думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 13:17 Народ. В связи с некоторыми обстоятельствами прошедшей ночи хочу сделать заявление: между мной и юзером с ником Меломан нет ничего общего. :excl:А Меломан - это мой братец-провокатор, который ранее был забанен, имея ник Массафил. Пока меня нет дома и пока я предаюсь снам, он просто обожает сидеть за мим компом и баловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 13:24 Народ. В связи с некоторыми обстоятельствами прошедшей ночи хочу сделать заявление: между мной и юзером с ником Меломан нет ничего общего. :excl:Не сошлись характерами? )) Доктор Джекил и мистер Хайд? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 13:29 Не сошлись характерами? )) Доктор Джекил и мистер Хайд? ))Всё куда банальней. Его манера написания постов мне не свойственна. Кроме того я не позволяю себе мат в отношении других людей (в т.ч. и пилотов Ф1), как бы я к ним ни относилась. Кажется, свои 10% Меломан именно за мат получил. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 13:36 Всё куда банальней. Его манера написания постов мне не свойственна. Кроме того я не позволяю себе мат в отношении других людей (в т.ч. и пилотов Ф1), как бы я к ним ни относилась. Кажется, свои 10% Меломан именно за мат получил. Нет?Я не осуждаю..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2009 13:42 Я не осуждаю..))А я и не посчитала это осуждением с твоей стороны. Это, если можно так сказать, официальное объяснение. Вот. :) На сим возвращаюсь в небесную высь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2009 14:12 Странный вы народ, мирные. Мафы и маньяк меня не тронули пока, потому что знают, что меня итак повесят вашими же руками. А вы еще и ведетесь на это. С моей смертью игра практически проиграна, как и со смертью любого мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 14:29 Хотела на что-то ответить, но, пока прочитала тему, забыла... :) Не понятна логика мафов, убивающих не сильно активных мирных...Конкретного кандидата на повешание на сегодня пока нет, т.к не размышляла еще на эту тему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах