Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Потому то мне он и подозрителен... однако не на 100%. Но, как показывает практика, проценты у меня меняются по настроению :D Хотела бы я знать все точно, да нифига ж.. :(

с другой стороны в прошлый раз ему и поиграть то толком не дали

В прошлый раз, он только за первый день наговорил больше, чем за эти три дня :lol:

Хотела бы я знать все точно, да нифига ж.. :(

А думаешь тогда было бы интересно?

Поделиться этим сообщением

А если буду возмущаться то что- стану следующей? ;) Олдман прав, вы подумайте хоть немного. У кома с сержем была только одна пробивка. Они ее потратили на Бриллинта. Теперь вопрос: как полиция, имея одну пробивку и потратя ее, смогла выйти на Олдмана? Я отвечу- никак! Следовательно, у нас нет ничего на него, абсолютно ничего. А сливая очередного мирного, мы все дружно помогаем мафам.

Я четко получил приказ и я его выполню :P :D

А вообще у меня ощущение что мафия с прошлой игры сохранила состав только к ним еще Мутантика добавили для остроты ощущений....И Стефан и Бриллиант и Зет и Олдман и Асечка и Марат...играют не по мирному...Брилилант "наиграна"...тоже самое могу сказать о Стефане никогда он так не сокрушался по поводу смерти мирных...Марат вчера тоже "включил" неожиданную заботу....и что самое интересное...мафы за три дня ни разу не спалились явно, когда был такой разброд и шатание?Обычно на второй третий день бомбишь по узкому кругу и попадаешь а тут что?....Ком и Серж очень сильные игроки..и думаю что вычислили хоть одного....

Вешаем Олдмана и хватит сюсюкаться. Отвественность беру на себя, можете потом гонять меня ссаными тряпками если я окажусь не прав :D

Ладно, я так понимаю что сами за ум вы браться не хотите.

Тогда я предлагаю повесить Меломана.

Потому как светлых активов не осталось, а простым мирным незачем ходить под ботами.

Если это не маф, завсегда сможете завтра меня убрать.

зы. инфа проверена через администрацию форума.

зы. инфа проверена через администрацию форума.

Пора бы на это вводить запрет....какого х....тут администрация форума задействована?ай пи и аккаунты пробиваете?не этично это ...

Если это не маф, завсегда сможете завтра меня убрать.

Завтра тебя уже будет поздно вешать... :P

Знаешь всю вашу компанию? ^_^

Нам ли ее не знать...))

Пора бы на это вводить запрет....какого х....тут администрация форума задействована?ай пи и аккаунты пробиваете?не этично это ...

Завтра тебя уже будет поздно вешать... :P

Будешь много выделываться, я и про твоих ботов инфо выложу ;)

Прием был использован в самой первой игре и никто с тех пор его не банил.

Вриксик, я понимаю что тебе завидно, но думать надо головой :P

Кстати, чего то он в этот раз по другому играет. Чегото скрывает? ;)

Ага, давай - давай, первого раза не хватило? Еще WRX позови на пару еще веселее получится.

с другой стороны в прошлый раз ему и поиграть то толком не дали

На самом деле прошлый раз веселее как-то было :lol:

Ага, давай - давай, первого раза не хватило? Еще WRX позови на пару еще веселее получится.

Врикс, тут это, уже очередь за Олдманом начали занимать :lol:

но думать надо головой :P

Вспомнилась моя же фраза тут недавно, что тут все без башни :P

2 John Gluck:

Где ты крики у меня увидел? ;) Предупреждаю мирных от неверных шагов. Этого уже нельзя себе позволить, при таком раскладе.

Вспомнилась моя же фраза тут недавно, что тут все без башни :P

И правила тоже читали считанные единицы :D

Будешь много выделываться, я и про твоих ботов инфо выложу ;)

Напугал ежа голой... :lol:

Oldman

Estrella_Sensei (в 18. 53)

Меломан. Он же Estrella_Sensei

Как вы дружно :)

Напугал ежа голой... :lol:

Чего мне тебя пугать, иди давай мафа вешай. ;) Только настоящего, а не приснившегося кому то :P

Как вы дружно :)

:blush: ;) :lol:

На самом деле меня больше deepter интересует )

Только настоящего, а не приснившегося кому то :P

А где его взять то настоящего.

У нас только приснившийся ;) так что извиняй.

2 John Gluck:

Где ты крики у меня увидел? ;) Предупреждаю мирных от неверных шагов. Этого уже нельзя себе позволить, при таком раскладе.

:rolleyes: прости, приукрасил чутка... только толку от таких предупреждений :lol: обычно их никто не слышит

Прием был использован в самой первой игре и никто с тех пор его не банил.

Я тебе расскажу где этот прием применялся и его последствия если ты забыл...а применялся он там..когда Вламо обвинили в том что он Сермед..вследствии чего Вламо сильно обиделся и ушел из игры, про дальнейшие последствия даже не буду говорить...я думал что тогда все поняли что люди бывают разными и не стоит их тут обвинять в ботофилии..потому что каждый воспринимает по своему...но ты можешь дальше использовать эти прием краше от этого ты в любом случае не станешь....

Вриксик, я понимаю что тебе завидно, но думать надо головой :P

Чему мне тебе завидовать?У тебя также две руки две ноги так что разницы между нами никакой, единственное отличие я думаю головой а не головкой как ты :P :D

Чего мне тебя пугать, иди давай мафа вешай. ;) Только настоящего, а не приснившегося кому то :P

Правильно сиди ровно и не дергайся и смерть будет не такой мучительной для тебя

Врикс, тут это, уже очередь за Олдманом начали занимать :lol:

Наше бюро ритуальных услуг работает круглосуточно :D

А где его взять то настоящего.

У нас только приснившийся ;) так что извиняй.

Очень печально, что на третий день игры у тебя есть только приснившийся маф. Причем, приснившийся даже не тебе лично ;)

Я тебе расскажу где этот прием применялся и его последствия если ты забыл...а применялся он там..когда Вламо обвинили в том что он Сермед..вследствии чего Вламо сильно обиделся и ушел из игры, про дальнейшие последствия даже не буду говорить...я думал что тогда все поняли что люди бывают разными и не стоит их тут обвинять в ботофилии..потому что каждый воспринимает по своему...но ты можешь дальше использовать эти прием краше от этого ты в любом случае не станешь....

Ты стрелки не переводи. Там были два участника игры. Я про ту игру, кстати, еще могу мнооого интересного рассказать если что ;)

Здесь же ситуация аналогичная той, в которую попал Заубер в первой игре - мафия решила поглумиться над мирными и сделала это под аккаунтом бота. И то, что ты этого не видишь и не хочешь видеть, наводит на интересные мысли. :rolleyes:

Чему мне тебе завидовать?У тебя также две руки две ноги так что разницы между нами никакой, единственное отличие я думаю головой а не головкой как ты :P :D

Да, да... Я рад что ты мой намек понял :D

Короче, мне надоело... Хотите чтобы мафия выиграла - вешайте меня...

Все-таки каждая игра интересна по своему.

Я вам тут многобукв приготовил.

Для начала продолжим просвещение народа и работу над ошибками)))

1) Не стоит пытаться вычислить мафов по опытности или неопытности. Это могут быть и все опытные, и вычислившие мирных активов или неопытные попавшие на шару. Также и маньяк. Афик вон с первого раза по активам стал палить. В общем, это ничего не значит и не стоит рассматривать с этой точки зрения.

2) Маньяка искать мирным противопоказано. Это работа кома и мафов. Тем более сейчас для них это главная цель. Хотя мирный может узнать маньяка втеревшись в доверие к нужным людям.))) Но искать его на форуме и пытаться вычислить нет смысла. Обычно маньяка ищут либо сам маньяк, либо мафы. И чем больше вы пишите о маньяке, тем больше навлекаете на себя подозрений. Кузен исключение, это у него фишка)))

Вижу меня многие подозревают))) Ну это нормально. По пункту 1 не стоит меня подозревать, роли я угадываю так себе, прога и то лучше с этим справляется)))

Ну теперь по пунктам. Это учитывая, что Олдман все-таки маф.

1) SweetCherry – играет аккуратно. Присоединилась к основной волне слива Врикса ( за него тогда было 8) До этого подозревала Жана и меня. Причем по первой голосовалке подозревать Жана не очень логично, также как не логично было подозревать меня в прошлой игре. Вероятность мафа 40%

2) Fixxxer89 – Манера игры трудночитаема. Но его голос за Олдмана ( при его мафиозности) в 22.30 делает его мирным, он вывел тогда Олдмана в лидеры, и голос не менял. Вероятность мафа 3%

3) Асечка – Становится более подозрительна. Слив голоса в первой голосовалке и попытка спасение ( возможного ) мафа Олдмана. Голос в 22.35. Положение голосов в 22.38

Олдман - 5

Врикс - 4

Алекс-Бой - 4

Хотя возможно было лучше проголосовать за Врикса, но тогда шла волна слива Алекса, начавшаяся еще днем, а волна за врикса только зарождалась. К тому-же сам Врикс вполне может быть мафом)))

Вероятность мафа 70%

4) Vettel – Голос на меня в первый и голос за Врикса во второй. Здесь я не могу ничего сказать. Вероятность мафа - ? %

5) викусик2 – Вполне может быть мафом. Утверждала в 100% мирности Олдмана и Алекса и предложила левый голос за Эстреллу. На мое предложение повесить Врикса долго думала, и вроде сначала сменила…но как за Врикса стало 8 сразу убрала. При мафиозности Врикса 100% маф. А так вероятность мафа 70%

6) Ильяс – слив голоса в первой голосовалка и Раннее голосование за Олдмана. Был бы это Стефан, я бы сказал что он маф, а так хз. Но скорее нет чем да. Вероятность мафа 40%

7) John Gluck – голос за Врикса в 22.51 Голосование на 22.55

Врикс - 8

Алекс - 6

Олдман – 5

Его голос я так понимаю был седьмой. Ну он мог спасать Олдмана. Если Врикс маф, то он мирный. Роль Врикса тут решает Вероятность мафа 30%

8) Марат (Мутант) - Я его непонимаю))))))) Вероятность мафа ? %

9) Мила – 22.35 за Олдмана. Пятый голос в Олдмана, что вывело его в лидеры голосования. В первый день ее вроде не спасали. Вероятность мафа 1%

10) Black*Diamond – Очень интересная девушка. Я ее плохо знаю, и не могу сказать что все это значит. Даже при мафиозности Олдмана я не буду исключать развод мафов))) Последнего слова не было…..вроде. Сказал ли ком что ее пробили, или пробили Олдмана? Тут я что-то пока не могу понять. Если они пробили Брильянт, то это скорее мафы развлекаются))) Как вышли на Олдмана, не понимаю. Если Олдмана, от куда взялась Брильянт. И даже если ком выбрал самую, на его взгляд, безопасную кандидатуру ( в чем я с ним не согласен) ее все равно не стоит сбрасывать со счетов. ( а если он доверился еще вчера…может по этому его и грохнули?))) Тут нужна подробная история.

11) Steelkuzen – ранний голос за Алекса под воздействием речей Стефана. Голос за меня, из-за моего наезда. На актива похож))) Давно хочу его повесить)) Вероятность мафа 70%

12) Fiamma- Арент в первый Врикс во второй. Голоса рано, вроде она и не при чем. На роль скрытого мафа вполне подходит. Вероятность мафа 60%

13) Oldman- Если не брать в расчет Брильянт…я не пойму откуда сразу возникло такое единодушие его завалить. Алекс даже больше походил на мафиозу. Жан, Мутант и Ильяс. Может мафы для своих двоих решили алиби сделать, их и так дофига. Еще у них могла быть информация что Олдмана спалили. Тогда мне понятен такой ход и повесить двоих из этой тройки не помешало бы. Причем все мои мысли можно выбросить и писать все заного. Вероятность мафа 90%

14) An4utka- В первый день похоже на слив голоса ,во второй за Алекса, спасая Олдмана. Вероятность мафа 75%

15) Stefan- Я тебе говорил, нету в аське Алекса, значит он не маф))) С первого дня гонит на Алекса, и говорил что Лучше повесить Врикса, чем Олдмана. Возможно он и маф. Вероятность мафа 45%

16) jean_alesi- По первой голосовалке вроде мирный. Во второй сначала за Врикса, потом за Алекса. Вообще этот товарищ спер у меня мою манеру голосования, поэтому я ему все больше не доверяю))) Я тоже хотел скинуть голос с Врикса, но в последний момент решил все-таки его повесить. Он для меня был самым подозрительным.

17) deepter- Он примерно 5 голос за Врикса в 22.48 было 5-5-5. В первый день голос слил за возможного мафа. Классическая игра опытным мафиози))) Вероятность мафа 80%

18) z.!- Ну вы спрашивайте, я скажу, почему я играл так а не иначе))) 0%

19) WRX- Я не знал что мне вчера делать, потому что ни Алекса ни Олдмана я не подозревал. Поэтому решил вывести в лидеры самого подозрительного из оставшихся. И на самом деле голосование получилось интересное. Жаль у Алекса нервы сдали. Я бы его повесил, чтобы окончательно сформулировать свою точку зрения по основному числу игроков. Но на это похоже нет времени.

20) Estrella_Sensei- два раза сливала голос и молчит….хрен с ней, пусть будет пока мирной. Уже 2 раза так вешали. Вероятность мафа 30%

Вобщем расклад такой.

Олдман

Диптер

Анчутка

Кузен

Асечка

Викусик

Ну вот и посмотрим на вашу уверенность, что я такой опытный и могу выносить активов)))

это вопрос к Зауберу. и очень важный вопрос.

Шеф! Милиция двоих пробила или же одного? Даймонд подтвердила, что "пробивали ее", а после "передали полномочия заколачивать гвозди в гроб Олдмана".. это может быть правдой?

Я не говорила, что меня пробивали. Пробивали Олда. Но, если помните, в прошлой игре и Врикса не пробивали. Тут дело каждого - верить мне или нет. Если у вас есть варианты получше, чем Олд - я внимательно послушаю.

Надо было сперва выспаться - это бы в любом случае не повредило... :huh:

В общем, пиши исчо, хоть это и чушь, хоть это и неправда, хоть это и далеко от реальности в отношении тех вещей, о которых я могу судить со всей уверенностью. Че-нить почитать всегда интересно, и что там у тебя с компьютером - вирус-то вылечила, или он сам того..?

Одно ясно - после этой простынки мафам уже невыгодно тебя убирать - заслужила - внесла смуту - молодец

Вирус убрала, спасибо.

Насчет Олда. Я еще вчера поняла, что писать этого и вмешиваться не стоило, поэтому быстро удалила, но было уже поздно - успели прочесть. ни к чему - накануне вытаскивать человека, а через пару часов его топить. Это слишком даже для меня. Я извиняюсь перед всеми за устроенный бардак в любом случае - а дальше решайте сами. Верите - вешайте Олда. Не верите - вешайте меня, тут-то и проверим. Я абсолютно серьезно. Я готова идти на казнь, голосуйте. Я сейчас сменю голос на себя, вам остаеться лишь помочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...