jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 21:23 Мне кажется, было бы совсем противоестественно, если бы в 4-ке Ан4утка-Алекс-Мила-фиамма не нашлось места хотя бы 1 мафу... В 4-ке Олдман-Вишенка-фиамма-Жан тоже должен быть маф. Может, и не один...Ну надо же ..ему кажется.)) Себя не забудь посчитать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 21:24 aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesiЭй..я за арен_т-а не голосовал..не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 21:26 Эй..я за арен_т-а не голосовал..не надо!Поздно, Брильянтик тебя уже заподозрила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 21:28 Поздно, Брильянтик тебя уже заподозрила ))) :blink: а ты откуда знаешь...старче ))Мне все равно..я до закрытия темы голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 21:31 Не пара. Просто вполне логично было бы, если бы из вас 1 был мафиозой.В первый день, до всех пробивок...Ну очень логично. ;) Кстати Фиксер, а зачем ты на Арента напал на последней минуте? Тебе вроде ничего не угрожало. Милу спасал? Почему?Вот тоже интересно.) И вновь громко кричит о своей мирности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 21:33 :blink: а ты откуда знаешь...старче ))Мне все равно..я до закрытия темы голосовал...смотри пост 911 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 21:34 смотри пост 911 ;)номер хоть катафалк вызывай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 21:34 Ща попробую сделать:aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesiМила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlamfiamma: aren't, МилаIsabel F.: An4utka, alex-boiМутант: WRX, Black*Diamondz.!: steelkuzen, VettelStefan: John Gluckzgeleznii: Асечкавикусик2: zgelezniiVettel: Isabel F.alex-boi: StefanFixxxer89: ИльясJohn Gluck: Estrella_SenseiOldman: deepterПока есть единственное предположение, что в рядах голосовавших за Арента и Милу наверняка есть по мафу, а может даже и не один. Теперь допустим, что Мила не маф, тогда отсюда получается, что и Зэт скорее всего не маф. Вряд ли он бы стал подставлять коллегу по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 21:35 Поздно, Брильянтик тебя уже заподозрила )))Я не потому заподозрила :D Я просто пытаюсь выявить закономерности, но при этом охотно признаю, что их вполне может и не быть вовсе...тогда отсюда получается, что и Зэт скорее всего не маф. Вряд ли он бы стал подставлять коллегу по команде.Ой, не скажи! :lol: На своей шкуре испытала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 21:36 Пока есть единственное предположение, что в рядах голосовавших за Арента и Милу наверняка есть по мафу, а может даже и не один. Теперь допустим, что Мила не маф, тогда отсюда получается, что и Зэт скорее всего не маф. Вряд ли он бы стал подставлять коллегу по команде.Всегда можно за тебя проголосовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 21:41 номер хоть катафалк вызывай..Не знаю, кто ты по роли, но в любом случае в моих глазах ты просто красава! :D (это я о твоей игре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 21:43 Ой, не скажи! :lol: На своей шкуре испытала :lol:Нет, с этим я не спорю, Зэт может так сделать. Но второй раз подряд он вряд ли может быть мафией, поэтому я пока свожу с него подозрения.Меня еще интересует Фиксер, сменивший свой голос в самом конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 21:56 Ой, не скажи! :lol: На своей шкуре испытала :lol:В твоем случае был продуманный ход, тебе ничего не угрожало))), а тут я намеренно выводил ее на монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 22:05 ...моих глазах ты просто красава! :D (это я о твоей игре)))да я и в жизни хоть куда :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 22:07 В твоем случае был продуманный ход, тебе ничего не угрожало))), а тут я намеренно выводил ее на монетку.А я, между прочим, была уверена, что стою на монетке :D Как счас помню: такой бардак был, пошли друг друга валить... я еще подумала: Господи, куда я попала?! Ну и семейка мафиозная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 22:08 Нет, с этим я не спорю, Зэт может так сделать. Но второй раз подряд он вряд ли может быть мафией, поэтому я пока свожу с него подозрения.Меня еще интересует Фиксер, сменивший свой голос в самом конце.Меня тоже... и я тоже не думаю, что дважды подряд может... хотя Стеф это правило опровергает наглядно собой :D да я и в жизни хоть кудаОхотно верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 22:09 Охотно верю :Dну ни какой интриги .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 22:25 Пока есть единственное предположение, что в рядах голосовавших за Арента и Милу наверняка есть по мафу, а может даже и не один. Теперь допустим, что Мила не маф, тогда отсюда получается, что и Зэт скорее всего не маф. Вряд ли он бы стал подставлять коллегу по команде.В рядах проголосовавших за Арента и Милу может вообще не быть мафов, ну максимум один...Тут всё зависит от роли Милы - если она мирная, тогда все мафы разбежались по нижним единичкам и двойкам (мы именно так и сделали в прошлый раз). Поэтому я начинаю приглядываться к тем самым единичкам (Зэт, я не забыл куда надо смотреть B)).Итак, что мы имеем:Себя я исключаю (ввиду того, что мирный). Из всех этих товарищей мне наиболее подозрительны по первому дню: ты (правда у нас всё равно пакт - но тем не менее), Феттель, Алекс (прости, Васёк). Все остальные тоже доверия не внушают - Диптер книжку читает :lol:, Стилкузен всё порывается маньяку отомстить, Глюк видимость работы создаёт (меня он видите ли подозревает :P), ну и Железный как всегда чинит свой космолёт.)))Что касается той группы в полосатых купальниках, проголосовавшей против Арента и Милы - склоняюсь к мысли, что там большинство мирные. Под подозрением у меня, пожалуй, только Вишенка (ну вот подозрительно она играет, хотя может просто стиль такой, всё-таки новичок) и отчасти Фиамма с Олдманом. Так сказать бум следить за развитием ситуации...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 22:36 Складно гутаришь, Стефан. Пожалуй поверю что ты мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 22:47 Себя я исключаю (ввиду того, что мирный).Складно гутаришь, Стефан. Пожалуй поверю что ты мирный.вам осталось только таблички повесить - Мы из Клана Сопрано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 22:49 вам осталось только таблички повесить - Мы из Клана Сопрано!Факты нужны, факты...А то от тебя пока только и слышно - этот бандюга, те из клана, Врикса вздёрнуть, ля-ля-ля. Не о чем говорить...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 22:53 Факты нужны, факты...А то от тебя пока только и слышно - этот бандюга, те из клана, Врикса вздёрнуть, ля-ля-ля. Не о чем говорить...))Прав, мало, слишком мало фактов..практически нет, но..я работаю на этим ))) ...Я слежу за вами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 22:55 Прав, мало, слишком мало фактов..практически нет, но..я работаю на этим ))) ...Я слежу за вами )Ну когда будут - заходите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 22:57 Ну когда будут - заходите. :Dне переживайте подследственный, опрос свидетелей уже идет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.11.2009 23:17 я так и не посмотрел роль.могу сделать печальный для себя вывод и даже не один.. я не врач и раз маньяк орудует, то и не он..последняя ставка на сержанта, но судя по отсутствию мессаг от игроков - фиг там, а не сержант и тем более не ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах