Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 18:09 Ничего скинетесь на один большой приватный танец)))А может нам девочки Шоу Гелз исполнят?))А у тебя в подвале еще и девочки в клеточках? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 18:09 так..на приеме должны быть Ферджи, Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл из музыкальных колективов..Infected Mushrooms Alonzo и Баста, в качестве основного блюда..пожалуй омары и красное вино...ну и конечно много воздушных шариков ...все записал?))ой черт про ганжубас забыл :DВсе там будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:11 Ну вот меня лично Тарзан не особо привлекает, но за неимением лучшего... :DКак за неимением лучшего?ты что меня на помойке нашла что ли?)))А у тебя в подвале еще и девочки в клеточках? :DЛучше один раз все увидеть..)))Заходи не бойся выходи не плачь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 18:12 Ну вот меня лично Тарзан не особо привлекает, но за неимением лучшего... :DОй да Господи, на...выбирай! Даже Василий есть! ;) http://www.liveinternet.ru/users/dallilla/post65503614/play Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:13 А теперь по сабжу?)В первые дни такие организованные сливы за два часа до казни это мегалол...провокации ?С чего столько голосов против Зета и Фиамы?Вам мафы ненавязчиво предложили кандидатов а вы не думая ринулись...как с Хламом тогда...мы думать когда уже нибудь научимся или как?Или хотите опять мафам псалмы потом хвалебные воспевать как круто они отыграли...хватит уже тупить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 18:14 Как за неимением лучшего?ты что меня на помойке нашла что ли?)))Видимо пивные животики её не впечатляют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 18:15 Расклад на 21.10Фиамма- Арент,Мила, SweetCherry=3z.!- steelkuzen, Vettel, z.!=3Арент - Олдман, Фиамма=2Jonh Gluck- Estrella Sensei, Fixxxer89=2Мила- Xlam, Викусик2=2Стефан - Врикс,Глюк=2Врикс- Стефан, Жан Алези=2Мутант- Бриллиант=1Мутант морского бегемота( :lol: :lol: ) - Афик=1Олдман - Диптер=1Бриллиант - Анчутка=1Фиксер - Ильяс=1Железный - Асечка=1Лисичка( :lol: )- Марат=1Феттель- Изабель=1Викусик2 - Железный=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:15 Как за неимением лучшего?ты что меня на помойке нашла что ли?)))Раз животик, то вряд ли помойка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 18:15 Всего то стоило пообещать Тарзана как все девушки сразу в теме и пишут пишут..улыбаются..облизывают губы..)))А я думал вы ради нас приходите на форум :P :DЛёшка, да ты что. Каждый день, только тебя бы увидеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 18:15 А теперь по сабжу?)В первые дни такие организованные сливы за два часа до казни это мегалол...провокации ?С чего столько голосов против Зета и Фиамы?Вам мафы ненавязчиво предложили кандидатов а вы не думая ринулись...как с Хламом тогда...мы думать когда уже нибудь научимся или как?Или хотите опять мафам псалмы потом хвалебные воспевать как круто они отыграли...хватит уже тупить!А предложения?? У меня НИКОГО на примете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 18:15 мммм...Тарзан на цепи это заманчиво...)))Не могу такое пропустить)Класс! Нас уже пятеро :lol: *кокетливым тоном* Ой девачкииии... а представляете, что будет, если он с цепи сорвется?.. :blush: ...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:16 Вообще, Таркан конечн красивый, но не идеал совсем... но раз такой есть, пущай.. не будем упускать шанс ;) в жизни надо попробовать все (почти) :rolleyes: :DТак я не понял тебе Тарзан или Таркан нужен? в принципе разницы никакой, а отличаются они лишь тем тчо один из них обрезан :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:17 С чего столько голосов против Зета и Фиамы?Ну, у меня это мое субъективное мнение... однако думаю до 23.00 я отдам мой голос другому... т.к на него подозрений уже больше..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 18:17 Так я не понял тебе Тарзан или Таркан нужен? в принципе разницы никакой, а отличаются они лишь тем тчо один из них обрезан :lol:Причем со всех сторон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:17 А предложения?? У меня НИКОГО на примете.Предлагаю рассмотреть кандидатуры..Стила Арента Кузена и Мутанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:18 Так я не понял тебе Тарзан или Таркан нужен? в принципе разницы никакой, а отличаются они лишь тем тчо один из них обрезан :lol:Ошибочка вышла :D Реклама по телику шла с Тарканом :lol: А вообще разница есть, один из них профессионал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:19 Ну, у меня это мое субъективное мнение... однако думаю до 23.00 я отдам мой голос другому... т.к на него подозрений уже больше..:)Отдай свой голос мне после моего гопака)))Ошибочка вышла :D Реклама по телику шла с Тарканом :lol: А вообще разница есть, один из них профессионал!таркан тоже професионал только по смежному роду деятельности..думаю тебе понравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 18:19 А теперь по сабжу?)В первые дни такие организованные сливы за два часа до казни это мегалол...провокации ?С чего столько голосов против Зета и Фиамы?Вам мафы ненавязчиво предложили кандидатов а вы не думая ринулись...как с Хламом тогда...мы думать когда уже нибудь научимся или как?Или хотите опять мафам псалмы потом хвалебные воспевать как круто они отыграли...хватит уже тупить!да как всегда, главное чтобы жертва была, а там не важно, маф или не маф... с фига хлама тогда сливать так усиленно начали, я так и не понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:19 Отдай свой голос мне после моего гопака)))Так хочется в рай? :D Гопака пока не вижу. И, а вдруг мне не понравится? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 18:20 А теперь по сабжу?)В первые дни такие организованные сливы за два часа до казни это мегалол...провокации ?С чего столько голосов против Зета и Фиамы?Вам мафы ненавязчиво предложили кандидатов а вы не думая ринулись...как с Хламом тогда...мы думать когда уже нибудь научимся или как?Или хотите опять мафам псалмы потом хвалебные воспевать как круто они отыграли...хватит уже тупить!Ну первый день, всегда мирный, если только маф не спит))) Кто-то должен быть. Логика работает только на 3-й день.Вы главное завтра по единичкам стреляйте, там главные гады. Я вам еще в прошлой игре говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 18:20 Ошибочка вышла :D Реклама по телику шла с Тарканом :lol: А вообще разница есть, один из них профессионал!Таркан? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:21 Класс! Нас уже пятеро :lol: *кокетливым тоном* Ой девачкииии... а представляете, что будет, если он с цепи сорвется?.. :blush: ...... :lol:Я сразу предупреждаю..что потом заявления типа" Шла ночью из ночного клуба ...и вдруг неожиданно меня кто то изнасиловал....." приниматься в органы внутренних дел не будут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 18:21 Всего то стоило пообещать Тарзана как все девушки сразу в теме и пишут пишут..улыбаются..облизывают губы..)))А я думал вы ради нас приходите на форум :P :DНу я знаю, где тебя найти. :P Предлагаю рассмотреть кандидатуры..Стила Арента Кузена и МутантаДрим-тим? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:21 Ну первый день, всегда мирный, если только маф не спит))) Кто-то должен быть. Логика работает только на 3-й день.Вы главное завтра по единичкам стреляйте, там главные гады. Я вам еще в прошлой игре говорил)Да ладно уже было когда мафа в первй день вешали...почему бы камбэк не устроить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 18:22 Предлагаю рассмотреть кандидатуры..Стила Арента Кузена и МутантаА чего это я раздвоился? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах