z.! Опубликовано 11.11.2009 15:34 Ну ладно! Хватит анархии. Я вернулся, и теперь не допущу страданий своего народа.Проанализировав ваши показания, больше всего недоверия вызвала Эстрелла, но это только интуиция.Если по голосованию, более вероятно, что мафам никого не нужно было спасать, и они рассосредоточились по разным кандидатам, да и единичек у нас в этот раз много, аж 9 (и Эстрелла как раз там:)) ).Ну а если спасали....то под конец проголосовали Викусик ВРИКс и я.Викусик за 15 мин до конца. Вроде как и не под самый конец, но все равно достаточно поздно. Ее голос сравнял шансы Дмитро и Жана. Ну у меня алиби, а вот ВРИКса, вполне можно повесить, чтобы узнать правду. Благо, есть за что!)90% что спасения не было. Хорошо бы ударить по единичкам)))Вобщем Эстрелла самый подходящий кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:35 То есть сегодня сливаем Олдмана, что ли? :DПока ракетам заданы его координаты местоположения)))Сликшмо уж Олдман скорбел по утрате Асечки))Это они шифруются :D Думают, что бомжами прикинутся - и мож прокатит :DПока они прикидываются бомжами, они помимо свиного гриппа еще разносчиками чумы и чесотки станут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 15:40 Ну раз я единственный кандидат на казнь, то терять мнеособо нечего. Пойду голосовать так как подсказывает мне внутренний голос. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:40 Ну ладно! Хватит анархии.Наливай портвейн :D Ну у меня алиби, а вот ВРИКса, вполне можно повесить, чтобы узнать правду. Благо, есть за что!)Какое у тебя алиби?Опять стул нерегулярный? :P :D Повесив меня вы только увеличите свои шансы стать рабами мафом :P 90% что спасения не было. Хорошо бы ударить по единичкам)))Вобщем Эстрелла самый подходящий кандидатЭх Юля Юля...не уберегла ты себя...сам Император подписал тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2009 15:41 Я всегда много говорю и со всеми :D :PВот поэтому тебя народ и не любит :P :D правильно ты писал что меня мочить не стоит, а вот тебя прошерстить стоит :D :P Вообще, я писал что тебя не стоило в первый день только убивать :D Так что ты не передергивай :P Хотя, думаю, что в этот раз ты мирный, так что меня можешь в своих кошмарах не бояться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:44 Ну раз я единственный кандидат на казнь, то терять мнеособо нечего. Пойду голосовать так как подсказывает мне внутренний голос. :unsure:Юля если ты мирная..почему тогда так легко сдаешься? Борись за жизнь..что за сопли..?А если ты маф...гореть тебе синем пламенем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 15:45 Эх Юля Юля...не уберегла ты себя...сам Император подписал тебя)))Лёша, у нас у всех одна дорога: вперёд ногами да на кладбище. :D Только не того император приговорил. Ох не того. Ну да лано....Юля если ты мирная..почему тогда так легко сдаешься? Борись за жизнь..что за сопли..?А если ты маф...гореть тебе синем пламенем :blush: :D как-то уж очень сурово ты моё будущее расписываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:46 Вот поэтому тебя народ и не любит :P :DЗачем мне народная любовь?)Мне вполне женской хватит, тем более в нашем городе есть достойные леди :P :D Вообще, я писал что тебя не стоило в первый день только убивать :D Так что ты не передергивай :P Хотя, думаю, что в этот раз ты мирный, так что меня можешь в своих кошмарах не бояться...Дедушка Серго..да кто тебя кроме соседского кота боится? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 15:48 Наливай портвейн :DА, заходи, заходи.)) Какое у тебя алиби?Опять стул нерегулярный? :P :D Повесив меня вы только увеличите свои шансы стать рабами мафом :PТы пей.) Не отвлекайся.Ну как дела? Чем занимаешся?)))Эх Юля Юля...не уберегла ты себя...сам Император подписал тебя)))Имя вписано пока карандашом...мы всегда можем исправить его на слово из трех букв) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:48 Лёша, у нас у всех одна дорога: вперёд ногами да на кладбище. :D Только не того император приговорил. Ох не того. Ну да лано....Приведи доводы почему не того?):D как-то уж очень сурово ты моё будущее расписываешьМожем скостить до пожизненного если будешь сотрудничать со следствием)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 15:49 http://forum.f1news.ru/index.php?act=Searc...mp;highlite=%2BЭстрелла за всю игру так ничего конкретного не сказала. Почему, Юль? ;)Почему? Потому что я в полном недоумении. кто есть кто :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2009 15:49 http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37282Чей интересно это бот? Который забывшись хотел пост в голосовалке оставить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 15:50 Приведи доводы почему не того?)потому что мне пожить хочется. :P Можем скостить до пожизненного если будешь сотрудничать со следствием))Т.е. ты - Ком? Я так и знала! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2009 15:51 Зачем мне народная любовь?)Мне вполне женской хватит, тем более в нашем городе есть достойные леди :P :D Дедушка Серго..да кто тебя кроме соседского кота боится? :P :DСогласен! Приглашай и наливай ;) А потом поглядим кого будут больше любить, а кто дедушка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 15:51 Пока ракетам заданы его координаты местоположения)))Сликшмо уж Олдман скорбел по утрате Асечки))Но ты думаешь, мафиози стал бы в открытую выражать свою скорбь, если бы они были повязаны? Впрочем, и это возможно, тактика у всех разная.Пока они прикидываются бомжами, они помимо свиного гриппа еще разносчиками чумы и чесотки станут)) :lol: :lol: :lol: ой жжешь!!! :lol: Пойду голосовать так как подсказывает мне внутренний голос.Вот моя первая мысля, кстати, тоже была о Хламе. А вдруг женская интуиция подсказывает нам верно?.. гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:52 А, заходи, заходи.))Ну ты куда столько наливаешь что краев не видишь?))Ты пей.) Не отвлекайся.Ну как дела? Чем занимаешся?)))ну как..нюхаю кокс...катаяюсь на ворованные деньги на яхте с девочками..посылаю ГАИшников в окно матом..)Прожигаю ночь раскидывая фишки))Присоединяйся ...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 15:52 Чей интересно это бот? Который забывшись хотел пост в голосовалке оставить? :lol:почему сразу бот? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 15:53 http://forum.f1news.ru/index.php?showuser=37282Чей интересно это бот? Который забывшись хотел пост в голосовалке оставить? :lol:от мне тоже интересно, я увидела, что неучастник пишет и прям ошалела :lol: А может, это призрак Асечки? Пытается спасти своего подельника? Ну, кроме Эстреллы там на данный момент спасать некого... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:54 потому что мне пожить хочется. :PЖизнь надо заслужить....кровью..)))Т.е. ты - Ком? Я так и знала! :DЗначит сотрудничать мы не желаем да?..*рядовой отведите заключенную в карцер*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2009 15:54 почему сразу бот? :blink:Ээээ, а как ты представляешь себе просто пользователя, вдруг решившего отписаться в голосовалке темы Мафия? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2009 15:55 от мне тоже интересно, я увидела, что неучастник пишет и прям ошалела :lol: А может, это призрак Асечки? Пытается спасти своего подельника? Ну, кроме Эстреллы там на данный момент спасать некого...Т.е. я подельница Асечки? :DЭэээ, а как ты представляешь себе просто пользователя, вдруг решившего отписаться в голосовалке темы Мафия? :lol:ну мало ли..... может забрёл от нечего делать и решил поприкалываться. Всяко бывает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 15:56 Согласен! Приглашай и наливай ;) А потом поглядим кого будут больше любить, а кто дедушка :PЯ на пати .."где мои 30 лет не хожу" :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 15:56 ну как..нюхаю кокс...катаяюсь на ворованные деньги на яхте с девочками..посылаю ГАИшников в окно матом..)Прожигаю ночь раскидывая фишки))Присоединяйся ...))Уж не знаю, впишусь ли я в вашу тусовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.11.2009 15:56 нюхаю кокс...катаяюсь на ворованные деньги на яхте с девочками..посылаю ГАИшников в окно матом..)Прожигаю ночь раскидывая фишки))Присоединяйся ...))Так этож, основные увлечения мафа :o .Еще и завербовать хочешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 15:56 Т.е. я подельница Асечки? Эт вряд ли :Dну мало ли..... может забрёл от нечего делать и решил поприкалываться. Всяко бывает :unsure:Это ж почему? :D У тебя и оружие есть - у вас там призрак свиного гриппа по Ростову бродит ибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах