Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:41 сегодня чей то корень на виселице то засохнет окончательно :lol:Так всё-таки, как ты планируешь убеждать народ не вешать тебя? :lol: Голос в Жана - не лучший способ, думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 19:41 Первый блин был комом...Надеюсь до такого косяка дело все же не дойдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:41 Так всё-таки, как ты планируешь убеждать народ не вешать тебя? :lol: Голос в Жана - не лучший способ, думаю :)Первый есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:42 Первый есть...Первый кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 19:42 Т.е. я угадал и ты из той конторы что свиным гриппом все будет валить? :lol: Тогда гран мерси! :wub:Т.е. как бы все остальные не приглашаются на празднование? Тогда я спать отчаливаю! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:42 Сограждане, не проходите мимо. Примите участие в решение судьбы города. Сделаем наш город чистым и свободным от мафии! "WRX" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:44 WRXНе факт, у него в принципе такой стиль игры :) Но на это немного похоже по тому, как лихо на тебя, а потом на меня наехали Дмитро+Асечка+Ан4утка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:45 Не факт, у него в принципе такой стиль игры :)заметь...почему не aren_t ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 19:45 Надеюсь до такого косяка дело все же не дойдет :DВот это будет полный блин! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:46 заметь...почему не aren_t ? ;)Ну арент давно рассказывал, что голосовать будет за Врикса, так что тут как раз ничего удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:47 Т.е. как бы все остальные не приглашаются на празднование? Тогда я спать отчаливаю! :PК ночным "будням" подготавливаться?Ну арент давно рассказывал, что голосовать будет за Врикса, так что тут как раз ничего удивительного....какая разница WRX тогда? В кого из двух тыкать своим заточенным утюгом? Да он вроде и не особо сопротивлялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 19:49 Сограждане, не проходите мимо. Примите участие в решение судьбы города. Сделаем наш город чистым и свободным от мафии! "WRX"О, вот это агитация! :) заметь...почему не aren_t ? ;)Да тут как раз ничего удивительного. Арент частенько так делает, к тому же он предупреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:49 какая разницу WRX тогда? В кого из двух тыкать своим заточенным утюгом?Ну на арента ещё неинтересно наезжать потому, что его тут нету. Да и он, вроде бы, вечный мирный... А вот на новичка наехать и посмотреть, как дело будет - легко. Странно только, что не он сам наехал, а предполагаемые товарищи по мафиозной команде и/или люди из системы Dmytro Formula Business... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:49 И маф, на которого катят бочку, вёл бы себя как ты :rolleyes:Бочку на меня не катЯт, а пытаЕтся перевести ОДИН человек, выгораживая ДРУГОГО человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 19:51 Олдман, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения тебя! :)Спасибо! :) И вы тоже меня не мочите ночами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:52 Бочку на меня не катЯт, а пытаЕтся перевести ОДИН человек, выгораживая ДРУГОГО человека.А что, кто-то кого-то выгораживает? :lol: Ещё раз: наблюдаю, смотрю за странностями в поведении, говорю об этом с целью вызвать хоть какую-нибудь движуху :rolleyes: И уже вызвал: так дружно набросились :lol: Неужели попал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:52 О, вот это агитация! :) Да тут как раз ничего удивительного. Арент частенько так делает, к тому же он предупреждаля то об этом не знал...Я то еще могу и передумать, а вот WRX очень быстро спалился своим уколом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:52 люди из системы Dmytro Formula Business...Вот это интересно. Ты пытаешься наехать на меня, из-за того, что я наехал на Жана? ;) На заметку взят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 19:53 Т.е. как бы все остальные не приглашаются на празднование? Тогда я спать отчаливаю! :P Не, не - все ваши приглашаются!!! Ты только на ушко шепни кому именно отправить приглашения!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:54 Вот это интересно. Ты пытаешься наехать на меня, из-за того, что я наехал на Жана? ;) На заметку взят. :lol:Если бы на Жана наехал только ты - было бы не так странно. Но массовость удивила :)Да бери на заметку сколько хочешь :) Можешь даже попробовать ночью застрелить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 19:54 Ситуация в теме напоминает бородатый анекдот :D Свадьба. Встает один из гостей и со словами: "Ну надо же кому то начинать!" дает в репу соседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:55 Вот это интересно. Ты пытаешься наехать на меня, из-за того, что я наехал на Жана? ;) На заметку взят. :lol:Да тут целая банда в городе орудует... :angry:Ситуация в теме напоминает бородатый анекдот :Dа то вяло уж как- то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:56 А что, кто-то кого-то выгораживает? :lol: Ещё раз: наблюдаю, смотрю за странностями в поведении, говорю об этом с целью вызвать хоть какую-нибудь движуху :rolleyes: И уже вызвал: так дружно набросились :lol: Неужели попал? :lol:Если ты хотел создать движняк, то делал это неправильно. Вот перевести стрелки, указав всем на группку людей, которых надо подозревать - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:56 Ситуация в теме напоминает бородатый анекдот :DИменно так :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 19:57 Спасибо! :) И вы тоже меня не мочите ночами :lol: :lol: Пожалуйста! Это ты страхуешься от смерти? :lol: Ну, я надеюсь, если не дай Бог ты все же не блондин, то поздравивших тебя тоже мочить не будешь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах