WRX Опубликовано 09.11.2009 18:48 Это я. Не узнал? :rolleyes: :blush: :D)))и Птичка с вами опять?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 18:50 Спасибо! :) Еще Хлам поддержит и я уверюсь что вы не мафы :lol:За Хлама не скажу, но я не маф определённо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 18:51 )))и Птичка с вами опять?)))И Птичка, и Алекс, и ты, брильянтовый, тоже с нами. Все мы люди.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2009 18:54 Собранный по кусочкам Робокоп, опосля пилы Хлама и ваших с Фиксером пуль B) :lol:Боюсь представить, что тогда сейчас представляет из себя почетный труп нашего города Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:54 И Птичка, и Алекс, и ты, брильянтовый, тоже с нами. Все мы люди.)))Да и на небе тучи...а тучи а тучи как людиии..(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 18:56 Боюсь представить, что тогда сейчас представляет из себя почетный труп нашего города Афик.Ну вот не надо! :lol: Я хочу хоть раз до конца игры дожить... Два раза был последним мирным, павшим перед победой. Хватит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 18:56 А где, кстати, наш император с его вдумчивым анализом? :rolleyes: Полмафии он своим анализом обычно находил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 18:56 А чего ждать? Пока инфекция разнесется по всему городу?)))Сегодня первых чахоточников на виселицу)Есть кто на примете?)Правильные советы даете, товарищ, профилактика прежде всего! :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 18:58 А где, кстати, наш император с его вдумчивым анализом? :rolleyes: Полмафии он своим анализом обычно находил :lol:То есть со второй половиной промахивался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 18:58 То есть со второй половиной промахивался. :DНу, знать полсостава мафии - уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 19:00 Ну, знать полсостава мафии - уже неплохо.Только надо знать, которая половина правильна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:02 Только надо знать, которая половина правильна. ;)Ну, это да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 19:03 А где, кстати, наш император с его вдумчивым анализом? :rolleyes: Полмафии он своим анализом обычно находил :lol:Да куда то пропали все...записывались более активнее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 19:04 Да куда то пропали все...записывались более активнее ))Да народ уже голосует..за тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:04 Да куда то пропали все...записывались более активнее ))Ну в принципе сегодня же не вешаем, многие наверное решили последний спокойный день прожить...Кстати, чем будешь убеждать народ, что тебя не надо вешать? :lol:Один аргумент могу подсказать: ты один из главных флудеров, без тебя будет скучнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:05 Да народ уже голосует..за тебя...до завтра тянуть не стоит ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 19:06 Да народ уже голосует..за тебя...Ну арент своим голосом абсолютно не удивил, а вот голос жана алези... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:06 Говорите что хотите, но меня напрягает Жан. По сути не писал, почти ничего, взял и голоснул за Врикса. Голос Арента скорее по приколу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:07 Говорите что хотите, но меня напрягает Жан. По сути не писал, почти ничего, взял и голоснул за Врикса. Голос Арента скорее по приколу.Жан...читает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 19:08 Бочка на Жана - интересно, к чему бы это... Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 19:08 до завтра тянуть не стоит ... ;)Я тоже так считаю...тянуть не стоит.. но зачем так палится то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 19:09 Бочка на Жана - интересно, к чему бы это... Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol:Фиксер ну от тебя я такого не ожидал ...пытаешься отмазать Жана ненявзчиво? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 19:09 Бочка на Жана - интересно, к чему бы это... Дмитро, Врикс, Асечка... Кто бы там хорошо 4-м смотрелся? Ан4утка, наверное. И Олдман адвокатом :lol:Выгораживаем партнера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 19:10 Я тоже так считаю...тянуть не стоит.. но зачем так палится то? :DА мне скрывать нечего... :P. А вот тебе стоит писать более осторожно...да и агрессию чуть сбавить...Выгораживаем партнера?Адвокат? :excl:хоть какая-то движуха пошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 19:10 Выгораживаем партнера?Неплохо так стрелки перекинул... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах