Oldman Опубликовано 09.11.2009 18:32 Оранжевое по бокам - это типа мигалки? :PСветоотражатели... Чтобы в темноте мог бродить по улицам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:33 Оранжевое по бокам - это типа мигалки? :Pоранжевые мигалки это коммунальные службы которые будут вывозить раненных..а с синими и триколором будет ком с сержем рассекать..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:35 Stefan ну что вы там уже на сходняке своем порешали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 18:35 Сегодня у одного нашего жителя Олдмана День Рождения...давайте подарим ему все иммунитет на первом голосовании :rolleyes: Давайте еще и на первую ночь :blush: Типа спешиэл фром Аль Капоне энд Красавчик Джейсон :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 18:36 Сегодня у одного нашего жителя Олдмана День Рождения...давайте подарим ему все иммунитет на первом голосовании :rolleyes:вот повезет-то человеку, если он маньяк или кто-то там еще из темных :o :lol: а главное - как тада потом повезет всем остальным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:37 Давайте еще и на первую ночь :blush: Типа спешиэл фром Аль Капоне энд Красавчик Джейсон :rolleyes:Так ты Аль Капоне? Ну тогда извини старик праздник праздником а тапки в больничной палате врозь.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 18:39 Так ты Аль Капоне? Ну тогда извини старик праздник праздником а тапки в больничной палате врозь.. :D Я Аль Капоне и Джейсон вместе :lol: Тебе страшно уже? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:39 вот повезет-то человеку, если он маньяк или кто-то там еще из темных :o :lol: а главное - как тада потом повезет всем остальным :lol:Если он окажется маньяком меня за мое предложение подарить ему иммунитет..порвут на британский флаг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 18:39 Всем привет! Сегодня уже вешаем что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 18:40 Сегодня у одного нашего жителя Олдмана День Рождения...давайте подарим ему все иммунитет на первом голосовании :rolleyes:Так ты Аль Капоне? Ну тогда извини старик праздник праздником а тапки в больничной палате врозь.. :DНу Вы уж, батенька, определитесь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:40 Я Аль Капоне и Джейсон вместе :lol: Тебе страшно уже? B)МаньЯМаф сиамский близнец? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 18:40 Сегодня у одного нашего жителя Олдмана День Рождения...давайте подарим ему все иммунитет на первом голосовании :rolleyes:Олдман, с Днюхой!Предложение об иммунитете поддерживаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 18:40 вот повезет-то человеку, если он маньяк или кто-то там еще из темных :o :lol:Я не бываю темным - я есть Свет B) :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 18:40 Роль получил - первая буква "Мэ"Так вот кто маньячелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 18:41 Всем привет! Сегодня уже вешаем что ли? :blink:Привет! Нет, только завтра начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 18:41 Если он окажется маньяком меня за мое предложение подарить ему иммунитет..порвут на британский флаг :lol: :lol: :lol: :lol: Всем привет! Сегодня уже вешаем что ли?пока тока пытки разрабатывали... а ты хочешь предложить свою кандидатуру? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:41 Всем привет! Сегодня уже вешаем что ли? :blink:А чего ждать? Пока инфекция разнесется по всему городу?)))Сегодня первых чахоточников на виселицу)Есть кто на примете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 18:42 МаньЯМаф сиамский близнец? :P :DСобранный по кусочкам Робокоп, опосля пилы Хлама и ваших с Фиксером пуль B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 18:42 Я не бываю темным - я есть Свет B) :blush: :DЭт блондин что ль то есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 18:43 Олдман, с Днюхой!Предложение об иммунитете поддерживаю :rolleyes:Спасибо! :) Еще Хлам поддержит и я уверюсь что вы не мафы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:43 Я не бываю темным - я есть Свет B) :blush: :DА где твоя Мария Магдалена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 18:45 А где твоя Мария Магдалена? :DЭто я. Не узнал? :rolleyes: :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.11.2009 18:46 Собранный по кусочкам Робокоп, опосля пилы Хлама и ваших с Фиксером пуль B) :lol:Ну если ты Ропобок..я тогда Картман :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2009 18:46 пока тока пытки разрабатывали... а ты хочешь предложить свою кандидатуру? :lol:Пока ещё кандидатуру не выбрал... Может, твою? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 18:47 Это я. Не узнал? :rolleyes: :blush: :D"я не узнаю вас в гриме" :lol: Пока ещё кандидатуру не выбрал... Может, твою?Хозяин - барин ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах