Difailas Опубликовано 08.07.2009 19:01 :lol: :lol: :lol: Хлам сейчас упал в конвульсиях :lol:Эх напарник напарник, ладно пойду пойду прогноз для Народного делать, там у меня лучше получается...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 19:01 А сегодня ночью я жду в гости Дохтура :angry:Доктор походу на телеге разъезжает, как в древние времена, пока доедет, уже поздно...."Мы его потеряли!"(с) :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 19:02 Эх напарник напарник, ладно пойду пойду прогноз для Народного делать, там у меня лучше получается...)Там ты наша единственная надежда! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.07.2009 19:03 Ильяс=адвокат. Активы, жду ваших ходов до 24.00. Давайте постараемся завтра уже закончить игру, чтобы пятницу и практики встретить свободными :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 19:08 Спасибо всем за игру..........и удачи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 19:11 Спасибо всем за игру..........и удачи ;)Ты сюда в межсезонье заходи, тут весело будет!! И тебе спасибо (ща и на меня покусятся :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.07.2009 19:18 Этой ночью доктор не спал и чудесным образом спас Милу от покушения мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 19:19 Марч, а я ведь тебя предупреждал B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 19:22 А может Мафы сдадуться уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 19:24 А может Мафы сдадуться уже?Я тоже так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.07.2009 21:48 Я тоже так думаю...+1, партия проиграна. Выкидывайте белый флаг, господа мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 04:52 Чего-то тут опять с утра глухо. Уже даже не удивляет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 07:08 Чего-то тут опять с утра глухо. Уже даже не удивляет... :unsure:Опять все только к вечеру подтянутся... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 14:22 Вечерело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.07.2009 15:33 Вечерело....Не... ;) Смеркалось... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 16:20 Не... ;) Смеркалось... :lol:Ну или так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.07.2009 17:03 Ну чего, мочить сегодня кого-нибудь будем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 17:06 Ну чего, мочить сегодня кого-нибудь будем? :rolleyes:Будем, будем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.07.2009 17:08 Ну чего, мочить сегодня кого-нибудь будем? :rolleyes:Мафиозу Винни. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.07.2009 18:14 Я вот что придумал!!! Заказывайте кого сегодня проверять :) Давайте вместе подумаем?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.07.2009 18:16 Я вот что придумал!!! Заказывайте кого сегодня проверять :) Давайте вместе подумаем?! ;)Неужто не все живые еще проверены :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.07.2009 18:19 Скажу как на духу. Все проверки попадали исключительно на "плохих". Хлам (сержант) отстрелял просто великолепно, первые двое-это исключительно его работа, ну и мне повезло под занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.07.2009 19:10 March_ on предпоследний из могикан, т.е. маф. Давайте уже заканчивать игру сегодня- думаю уже все понятно.Тем более доктор спас от нападения мафии Alex_boi этой ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.07.2009 19:11 Мирные ГИП ГИП УРА))ВСем спасибо))Ведущему отдельное)))За красивые проводы Стефана))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 19:16 Одно радует, что я наконец-то дошла до конца игры без потерь. и без голосов против себя любимой. B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах