Leonora Опубликовано 08.07.2009 17:26 Юль, не расстраивайся, все обязательно будет хорошо ;)Даша, спасибо. :) Да нет, думаю, играть хочется. Просто наши главные весельчаки - Стил и Врикс - ушли. вот все и скисли :unsure:А эт не у меня одного! За каким главных писак погрохали??????А я знаю? С ними было весело, а их взяли и грохнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:28 Вы давайте обосновано кандидатов выбирайте! Почему, в чем подозревается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.07.2009 17:31 Ну ты для себя реши в какой "бригаде" выступать ;)А может они из одной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2009 17:34 А может они из одной :DАга, и развлекаемся голосуя друг против друга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 17:38 Вы давайте обосновано кандидатов выбирайте! Почему, в чем подозревается.Ты с первого дня рвался в бой, подозрительных искал, теперь вот прилетел таким же манером...( рвя рубаху на груди) "Да я тут самый конкретный!" B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 17:38 К Ильясу у меня давно были подозрения, но Мила не намного меньше подозрительна...Ты не представляешь как я тебя подозреваю ;) Ильяс (извини партнёр!)Да всё норм....B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:40 Ага, и развлекаемся голосуя друг против друга ;)А ты то че не голосуешь? Я тут за неё впрягся понимаете ли :blink:Ты с первого дня рвался в бой, подозрительных искал, теперь вот прилетел таким же манером...( рвя рубаху на груди) "Да я тут самый конкретный!" B) :PЯ не разу такого не говорил :blink: (это по умолчанию :lol: ), а в бой Василий рвался, у меня времени на это нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2009 17:40 А ты то че не голосуешь? Я тут за неё впрягся понимаете ли :blink:Уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 17:43 <_< Вы давайте обосновано кандидатов выбирайте! Почему, в чем подозревается.Так а ты сам , в чём меня подозреваешь???? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:47 Так а ты сам , в чём меня подозреваешь???? :oВ причастности к ОПГ , хотя может и в юридическом образовании. В нашем случае одно другому не мешает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.07.2009 17:49 Я голосую против Алекса, потому что он всю игру молчит, и тем самым вызывает подозрения. Правда он не один такой, потому остальных молчунов я тоже подозреваю в мафиозности. Хочу сегодня казнить хотя-бы одного из них, и потому алекс - подходящая кандидатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:51 Я голосую против Алекса, потому что он всю игру молчит, и тем самым вызывает подозрения. Правда он не один такой, потому остальных молчунов я тоже подозреваю в мафиозности. Хочу сегодня казнить хотя-бы одного из них, и потому алекс - подходящая кандидатура.Это хорошая отмаза Марч, но ты все равно будешь после Ильяса (надеюсь я ошибаюсь ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 17:52 P.SАлекс, Ты щас просто собираешь народ против меня.И почему то защищаешь Милу????Тут у меня возникают подозрения( но кто же третий у вас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 17:56 Я не разу такого не говорил :blink: (это по умолчанию :lol: ), а в бой Василий рвался, у меня времени на это нет ;)А за Василием то кто стоит? Не так ты прост и не пиво ты походу пьешь, а кьянти... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 17:59 P.SАлекс, Ты щас просто собираешь народ против меня.И почему то защищаешь Милу????Тут у меня возникают подозрения( но кто же третий у вас )Вовсе нет, я открыто выступил, кто поверит-тот поверит, кто нет-завра зароют :D . Тут осталось слишком мало народу что бы вилять. Народ просил супругу Комиссара? Она уже тут B)А за Василием то кто стоит? Не так ты прост и не пиво ты походу пьешь, а кьянти... :unsure:Да ладно тебе, я из простых людёв выходец, пиво я пью... точнее выпил уже... литр. И хватит. Теперь работаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 18:19 Да ладно тебе, я из простых людёв выходец, пиво я пью... точнее выпил уже... литр. И хватит. Теперь работаю.А пиво для творческого настроя? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 18:21 А пиво для творческого настроя? :blush: :rolleyes:Устал сегодня просто. Так и расслабляюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 18:43 Во, и Железный тоже :lol: :lol: :lol: , Ну, кто еще хочет комиссарского тела? Короче вам решать вешаем Кома(меня) или Адвоката (Ильяса). Достало все. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 18:47 Во, и Железный тоже :lol: :lol: :lol: , Ну, кто еще хочет комиссарского тела? Короче вам решать вешаем Кома(меня) или Адвоката (Ильяса). Достало все. :angry: Ты и Мила(), мафы, кто адвокат я незнаю....Я ком и пробил вас...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.07.2009 18:49 Юля!!! Голосуй за Ильяса!!! МОНЕТКА РЕШИТ ВСЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 18:51 Ты и Мила(), мафы, кто адвокат я незнаю....Я ком и пробил вас...... :lol: :lol: :lol: Хлам сейчас упал в конвульсиях :lol:о веселье началось ;) Народ набежал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.07.2009 18:52 Юля!!! Голосуй за Ильяса!!! МОНЕТКА РЕШИТ ВСЕ!!!А почему бы нет? Проголосую, раз ты об этом просишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.07.2009 18:53 :lol: :lol: :lol: Хлам сейчас упал в конвульсиях :lol:о веселье началось ;) Народ набежал B)Ладно, пиво, говоришь... B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.07.2009 18:54 А почему бы нет? Проголосую, раз ты об этом просишь :)Тогда уж за алекса, я уже поменял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.07.2009 18:57 А сегодня ночью я жду в гости Дохтура :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах