fiamma Опубликовано 06.07.2009 19:15 Некролог супер, хорошо героя проводили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2009 19:19 Значит все-таки Стефан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2009 19:30 Душевно так в последний путь проводили... :blush: А за козликом присмотрим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 20:07 Некролог ночной будет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.07.2009 20:11 Результаты ночи:Сержант Хлам был официально отЧИКАТИЛен до версии 0.00, иными словами убит маньяком.Также было решено уравнение века: + =Словами это звучит так - мафия убрала мирную Фиамму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 20:18 Опять потери...знал что Хлам актив но не был уверен что положительный...Ком...ты уже две проверки сделал..давай результаты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2009 20:20 Так-с, за Хлама голосовали:steelkuzenEstrella SenseiМилаИльяс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 20:22 Вот ничего себе ночка! :o Хлам :( А я его еще в мафиозности подозревала. :blush: Хламу надо присвоить звание пожизненного комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.07.2009 20:22 Опять потери...знал что Хлам актив но не был уверен что положительный...Ком...ты уже две проверки сделал..давай результаты.... :( Сёдня еще один неудачный день.......Стил как у тебя с поиском маньяка, а то пока ты его найдешь он уже всех мирных перебьёт.Может тебе помощь в поиске нужна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 06.07.2009 20:24 Адьос товарищи! Мирных всё меньше, и это плохо...Мафиозы вы конечно даете. :D Но я рада, что освободилась от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 20:27 Так-с, за Хлама голосовали:steelkuzenEstrella SenseiМилаИльясЯ бы последних двух рассмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 20:29 Опять потери...знал что Хлам актив но не был уверен что положительный...Ком...ты уже две проверки сделал..давай результаты....Может у него жен нет, чтобы результаты дать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 20:33 Адьос товарищи! Мирных всё меньше, и это плохо...Мафиозы вы конечно даете. :D Но я рада, что освободилась от игры.Да вообще пипец....ком доктор вы так и будете в засаде сидеть? остальные?вы для чего на игру подписались? вы играть пришли или молчать как рыба об лед? чего все боятся???с чувством юмора туту вообще плохо у всех...игра настолько нудная что я надеялся чтобы меня грохнули сегодня ночью...но видать Дашка более привлекательней чем я)))ЭЙ ПРОСЫПАЕМСЯ ЖИЗНЬ ОНА ОДНА НО НЕ стоит ЕЮ ДОРОЖИТЬ!!!!!Может у него жен нет, чтобы результаты дать? :DДа я уже готов в попу дать перекрестясь лишь бы пришел в гости :lol::( Сёдня еще один неудачный день.......Стил как у тебя с поиском маньяка, а то пока ты его найдешь он уже всех мирных перебьёт.Может тебе помощь в поиске нужна ;)Маньяк подонок....и что более подозрительно почему его искал Стил...видать все таки завербовали его мафы...но вот ты вызывашеь подозрения...вроде новичок должно быть все интересно а инфы от тебя ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2009 20:36 Мда, хотелось, конечно, чтобы маньяк зацепил кого-то из мафов... но радует и то, что мафия никого ценного не тронула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 20:44 Маньяк подонок....и что более подозрительно почему его искал Стил...видать все таки завербовали его мафы...Стил всегда маньяка ищет. Вот насчет вербования-это вряд ли. А может он маф? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 20:44 Стил всегда маньяка ищет. Вот насчет вербования-это вряд ли. А может он маф? :unsure:кто Стил?))так я и говорю что он маф))а мана искал дабы завербовать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 20:47 кто Стил?))так я и говорю что он маф))а мана искал дабы завербовать))Понятно. Сначала не врубилась :blush: Если так и есть, то тяжело будет. От кома срочно-срочно инфа нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 20:50 Понятно. Сначала не врубилась :blush: Если так и есть, то тяжело будет. От кома срочно-срочно инфа нужнанадо бы теперь Стилу пробить по печени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2009 20:57 Маньяк подонок....и что более подозрительно почему его искал Стил...видать все таки завербовали его мафы...но вот ты вызывашеь подозрения...вроде новичок должно быть все интересно а инфы от тебя ноль.Да, сидит себе тихонечко,а потом бац- и контрольный в голову... :unsure: Император в теме голосовалки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:01 Да, сидит себе тихонечко,а потом бац- и контрольный в голову... :unsure:Да вообще такое чувство его более опытные товарищи надоумили его молчать...дабы не спалиться..вот парень и не высовывает головы....Император в теме голосовалки!Да они теперь со Стефаном сидят и стебутся над нами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2009 21:05 Да они теперь со Стефаном сидят и стебутся над нами)))И козлик рядом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 21:08 Да вообще такое чувство его более опытные товарищи надоумили его молчать...дабы не спалиться..вот парень и не высовывает головы....А может попробовать сделать так, как с Лонсомом в одной из игр. Глядишь, что получится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:09 А может попробовать сделать так, как с Лонсомом в одной из игр. Глядишь, что получится :unsure:какие предложения?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 21:12 какие предложения?))а предложение только одно-прессовать. не только в теме, но и на голосовалке.больше вариантов нет. если у тебя есть,говори. подумаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 21:15 а предложение только одно-прессовать. не только в теме, но и на голосовалке.больше вариантов нет. если у тебя есть,говори. подумаем)))Ась ты чего жаргоном говорить начала?))в моей бригаде ты воспитанной былы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах