Stefan Опубликовано 06.07.2009 17:46 О, новая тактика - выстави на голосовалку Хлама и Штефана, и посмотри как они будут друг друга топить...Не надейтесь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 17:52 О, новая тактика - выстави на голосовалку Хлама и Штефана, и посмотри как они будут друг друга топить...Не надейтесь.))А на что мы должны надеется?))топить вы конечно друг друга не будете))Пальнулись то уже конкретно)))вот кто бросит из вашей тройки голос в молоко того мы прессанем следющим :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 17:54 А на что мы должны надеется?))топить вы конечно друг друга не будете))Пальнулись то уже конкретно)))вот кто бросит из вашей тройки голос в молоко того мы прессанем следющим :D :PА третий кто, ты что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 17:57 А третий кто, ты что ли?))Я в молоко не стреляю)))по данным разведки козел топчет поляну в 5 квадрате туда и ударит батальон системы "Град" :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 17:59 Я в молоко не стреляю)))по данным разведки козел топчет поляну в 5 квадрате туда и ударит батальон системы "Град" :P :DДа бейте,бейте, бестолковый ты... Ну или наоборот всё у вас просчитано.Только потом не стоните после казни.)Пойдёшь сразу за мной завтра.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 18:01 Да бейте,бейте, бестолковый ты... Ну или наоборот всё у вас просчитано.Только потом не стоните после казни.)Пойдёшь сразу за мной завтра.))да пойду завтра награду получать за освобождение Родины от козлов :P :Dпы.сы под козлом я не имел ввиду Стефана, имеется ввиду козленок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 18:04 да пойду завтра награду получать за освобождение Родины от козлов :P :DМеня называют по-другому, и ты знаешь как именно. Ну да не будем прилюдно обсуждать это.))А козлик завтра накроет тебя, так и знай. Народ же начнёт разбираться - а почему получилось вот так, а орудия наводил ты... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 18:14 пы.сы под козлом я не имел ввиду Стефана, имеется ввиду козленок :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 18:14 Меня называют по-другому, и ты знаешь как именно. Ну да не будем прилюдно обсуждать это.))А козлик завтра накроет тебя, так и знай. Народ же начнёт разбираться - а почему получилось вот так, а орудия наводил ты... :PЕсли я промахнусь и тебя причислят к лику святых сам пойду на казнь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 18:19 Если я промахнусь и тебя причислят к лику святых сам пойду на казнь! :PНе спеши, Врикс! Тема же опустеет сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 06.07.2009 18:21 Меня называют по-другому, и ты знаешь как именно. Ну да не будем прилюдно обсуждать это.))Это то, о чем я подумала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 18:24 Это то, о чем я подумала? :DНет, я не об этом говорил. Ты не в курсе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 18:30 Не спеши, Врикс! Тема же опустеет сразу :)Сегодня наступает час икс для всех...ком держи ухо востро)))Это то, о чем я подумала? :DНу ка ну ка)))Нет, я не об этом говорил. Ты не в курсе. :DМожет сдать тебя тут всем с потрохами? :D ладно живи....получишь со своим козленком промеж рогов этого для меня достаточно будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 18:32 Может сдать тебя тут всем с потрохами? :D ладно живи....получишь со своим козленком промеж рогов этого для меня достаточно будет :DА после этого я сдаю тебя сразу. И все счастливы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 18:36 А после этого я сдаю тебя сразу. И все счастливы. :Dгыыы..напугал ежа голой....)))Я пред народом чист))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 06.07.2009 18:37 Пошла голосовать за главного народного героя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 18:37 гыыы..напугал ежа голой....)))Я пред народом чист))) :PТы понял о чём я... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 18:39 Пошла голосовать за главного народного героя...Всегда нравились девушки не признающие авторитов :DТы понял о чём я... :PДа ты же сказал я бестолковый)))так расскажи народу правду :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 19:01 Ну что?)))Кто он?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 19:03 Ну что?)))Кто он?))Циничны вы батенька...))Хватит играть на публику, твоя заслуга тут минимальна. ;) Мой козлик сам разберётся - установки он получил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.07.2009 19:04 По просьбах WRX сегодняшние некроголи подаются чуть в более веселом ключе ( вчера спешил на мото джипи) :)Смерть Stefana Погиб Стефан — невольник чести —Пал. оклеветанный молвой( Врикса),С козленком в руках и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..Не вынесла душа СтефанаПозора мелочных обид(все на ту же личность),Восстал он против мнений светаОдин, как прежде...(олдмана то нет,ха) и убит!Убит!., к чему теперь рыданья,(типа нам будет не хватать твоих постов)Пустых похвал ненужный хорИ жалкий лепет оправданья?(что нам пришлось так поступить)Судьбы свершился приговор!А если честно и без остротыВ игре не стало мафиозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2009 19:08 Циничны вы батенька...))Хватит играть на публику, твоя заслуга тут минимальна. ;) Мой козлик сам разберётся - установки он получил. :Pкакая публика)))ты меня весь день разводишь свои подковерными интригами...Заубер)))РЕСПЕКТ!!!Это в мемориз!)))Help me dr. Dick (с) Е-rotic :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 06.07.2009 19:08 Красиво отошёл, спасибо Зауберу. Надеюсь и ночной некролог будет в том же ключе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2009 19:09 Отлично. Осталось только трое :) Жаль, что его еще вчера не казнили, ведь могли же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.07.2009 19:09 Акелла не промахнулся! Леша, можешь не идти на казнь :D Зауберу респект!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах