Difailas Опубликовано 05.07.2009 18:17 А что так пессимистично? Не вижу в тебе желания "жить" дальше :blush:А может я имел ввиду не себя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2009 18:18 А не наблюдаем ли мы спасение Хлама? Сначала он сам поменял голос, но это понятно. Вот теперь Анчутка голос на Джона сменила :unsure:Ага, интересный «финт ушами»... и без объяснения причин :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:19 Ждём еще двоих :lol:а Диптер? не веришь, что ему мог опять выпасть мафиози? ) он меня с утра пытается под гильотину подвести :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 18:22 очень может быть ;)Мы наблюдаем не спасение меня, а потопление тебя, как удобного кандидата.Так что перекину-ка я голос на Анчутку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:24 Мы наблюдаем не спасение меня, а потопление тебя, как удобного кандидата.Так что перекину-ка я голос на Анчутку :)тоже может быть :) в любом случае - подазрительно все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 18:29 Стефан, срочно надо маньяка искать. Пусть он Джона валит :DЯ работаю в этом направлении, работаю... ;) Как минимум, это наводит на мысли что ты его не так давно видел... B) Так что совсем не факт, кто именно нынче то его хозяин и что он бедного козлика делать заставит то... :PТы думаешь что Император заслал бандерольку мне? :lol: Но тогда всем хана...))ну вот и кончилось мое время :) зря вы так... ооочень зря))) пользуясь последней возможнустью, перед тем как пойти спать - присмотритесь к An4utka и Xlam ;)Что-то я сомневаюсь, что тебя вздёрнут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 18:30 Ты думаешь что Император заслал бандерольку мне? :lol: Но тогда всем хана...))Именно! Так что - спасай город = вешай Стефана! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 18:30 А не наблюдаем ли мы спасение Хлама? Сначала он сам поменял голос, но это понятно. Вот теперь Анчутка голос на Джона сменила :unsure:Я Джона и без Хлама написать хотела.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 18:32 Именно! Так что - спасай город = вешай Стефана! :DЭто не спасёт город, если козлёнок уже выслушал мои установки. Дальше он и сам справится, по ситуации...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:32 Что-то я сомневаюсь, что тебя вздёрнут.))не вздернут, так ночью прирежут :lol: ну собственно, пока я не ушел, поменяю ка я свой голос на Анчютку... ибо чего-то активно она воспользовалась случаем все перевести на меня :) всем спокойной ночи, надеюсь я доживу до завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:33 Именно! Так что - спасай город = вешай Стефана! :Dа мне нравится идея :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 18:33 Это не спасёт город, если козлёнок уже выслушал мои установки. Дальше он и сам справится, по ситуации...)) Неуправляемая бомба менее опасна, чем управляемая )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 18:34 не вздернут, так ночью прирежут :lol: ну собственно, пока я не ушел, поменяю ка я свой голос на Анчютку... ибо чего-то активно она воспользовалась случаем все перевести на меня :)Ну-ну, что-то ты активно отмазываешься... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:35 Мда довольно активно Анчутку под удар подвели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 18:37 Мда... прям актерская постановка по сливу Анчутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 18:38 Мда довольно активно Анчутку под удар подвели...Снова в деле гопак B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:38 Ну-ну, что-то ты активно отмазываешься... :blush: :rolleyes: хочешь жить - умей вертеться... я просто болтливый, когда настроение хорошее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 18:38 а мне нравится идея :lol: Так может это, реализуем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 18:39 :rolleyes: хочешь жить - умей вертеться... я просто болтливый, когда настроение хорошее :PЧто ж ты такой веселый? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 18:40 Мда довольно активно Анчутку под удар подвели...Ща поправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.07.2009 18:41 Так может это, реализуем? ;)Вдвоем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 18:41 Что ж ты такой веселый? :unsure: :rolleyes: ну вот, к вечеру настроение подняли... блин я так с вами спать никогда не уйду \= хм, чего-то Хлам уже в 4 раз голос меняет :blink: я же говорю что-то с ним не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 18:41 Гибкая стратегия))) неплохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.07.2009 18:45 Так может это, реализуем? ;)вам первое слово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 18:46 Вдвоем? ;) Я надеюсь что Врикс уже пробежался по аськам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах