deepter Опубликовано 05.07.2009 04:47 deepter - незнаем незнаем))) а вдруг ты маньяк? :blink:если не знаешь, значит ты маф! вот и все мои рассуждения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 04:49 если не знаешь, значит ты маф! вот и все мои рассуждения))) :lol: был бы мафом, я бы как раз таки знал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 04:52 :lol: был бы мафом, я бы как раз таки знал))а ты знаешь тут как раз наоборот, мафы обычно изображают из себя самых непроходимых, самых непонятливых, самых сомневающихся, так что ты вполне ;)ну естественно, нужное подчеркнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 04:57 черт, палюсь) :lol: моя паранойа и подозрительность когда-нибудь сведут меня в могилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 05:04 так, поглядим, кто там у нас конкурент и кто были главными флудерамиСтил и Асечка, которые по версии Штефана съели что-то на обед...Съедят ли на обед сегодня то же самое Стил и Асечка? Об этом мы знаем в самое ближайшее время! Скандалы, интриги, расследования...черт, палюсь) :lol: моя паранойа и подозрительность когда-нибудь сведут меня в могилупоздно оправдываться... B) :lol: Короче, как только пришлют козла, дайте мне знать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.07.2009 05:11 поздно оправдываться... B) :lol:казните казните меня)) поможем мафии победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 05:35 Стил и Асечка, которые по версии Штефана съели что-то на обед...Съедят ли на обед сегодня то же самое Стил и Асечка? Об этом мы знаем в самое ближайшее время! Скандалы, интриги, расследования...Я только сейчас обедаю. А вообще, если ты обратил внимание мне всегда не везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2009 06:08 А вообще, если ты обратил внимание мне всегда не везетТаки смотрю твой эликсир бодрости израсходовался, ну что ж посмотрим, была ли Асечка более экономной :D :D Вот я уже собирался отказаться участия в перезапуске, хотя сам предлагал его организовать своим напарницам...ан, нет! Жизнь-то налаживается!!! :lol: :Pказните казните меня)) поможем мафии победить...ты так не беспокойся, казним, если надо будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 06:58 Ну типа доброе утро. :) Я на море поехал... Не скучайте. :D (Прикинуться что ль доктором и пригласить на осмотр всех девчонок? :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2009 07:01 Ну типа доброе утро. :) Я на море поехал... Не скучайте. :D :D как же мы тут без тебя будем?(Прикинуться что ль доктором и пригласить на осмотр всех девчонок? :P )гинекологом? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 07:04 :D как же мы тут без тебя будем? Нечего тут без меня - лучше поехали со мною! ;) гинекологом? :D :D :D :D Специалистом широкого профиля - чтобы наверняка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2009 07:11 Нечего тут без меня - лучше поехали со мною! ;)А давай! Куда едем? :rolleyes: :D Специалистом широкого профиля - чтобы наверняка :lol: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 05.07.2009 07:45 Ну типа доброе утро. :) Я на море поехал... Не скучайте. :DУдачно съездить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 07:50 Удачно съездить :)Как здоровье после вчерашнего? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 05.07.2009 07:54 Как здоровье после вчерашнего? :blush: :rolleyes:Нормально B) Главный секрет - не смешивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 08:04 Нормально B) Главный секрет - не смешивать ;)Это точно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2009 08:29 Читаю читаю, а придраться не к чему :( Василий уже скучать начал, Хэнкок набухался в дупель. Ну проболтайтесь кто нить чтоли!? Ато сейчас в Ашан поеду, а под подозрением до сих пор никого :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 08:36 Читаю читаю, а придраться не к чему :( Василий уже скучать начал, Хэнкок набухался в дупель. Ну проболтайтесь кто нить чтоли!? Ато сейчас в Ашан поеду, а под подозрением до сих пор никого :(Ты будешь под подозрением. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.07.2009 08:38 Читаю читаю, а придраться не к чему :( Василий уже скучать начал, Хэнкок набухался в дупель. Ну проболтайтесь кто нить чтоли!? Ато сейчас в Ашан поеду, а под подозрением до сих пор никого :(Ну хочешь меня по подозревай ;) В том что я мирный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2009 08:38 Ты будешь под подозрением. :rolleyes:Вот тебе раз :blink: Буду ехать и себя подозревать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 08:40 Вот тебе раз :blink: Буду ехать и себя подозревать :unsure:Заубер вчера тебя по ошибке в письме к Марчу в мафы записал, значит теперь ты по-настоящему можешь быть мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2009 09:18 Ато сейчас в Ашан поеду, а под подозрением до сих пор никого :(Ты в Ашане будешь думать о мафии? Силен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 09:21 Все-таки нужен список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 05.07.2009 09:25 Все-таки нужен списокПервым как всегда казнят списковыкладывателя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.07.2009 09:26 Первым как всегда казнят списковыкладывателя :PПотому и не выкладываю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах