Оля Опубликовано 04.07.2009 20:08 ну вот... доктором побыть была не судьба :unsure:Не напишешь сейчас прогноз и профессия не поможет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:08 Здесь давай, зачем новую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 20:08 Я уже создал новую тему, перемещаемся или все же здесь? Давайте хором одинаковый ответ, я пошел заново генерить роли.Мне все равно)))хоть здесь, хоть там. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.07.2009 20:09 Не напишешь сейчас прогноз и профессия не поможет. ))) А разве квала уже не началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:09 Давайте здесь останемся,хотя можно и в новую перекочевать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 20:09 Штефан, а ты меня бы порезал сегодня?Нет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:09 Давайте ТУТ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2009 20:11 А разве квала уже не началась?У тебя ещё 40 минут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:11 Нет.)Какие хорошие маньяки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2009 20:13 Какие хорошие маньяки :rolleyes:Ты просто не тот метод назвал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.07.2009 20:13 Xlam- комиссар, oldman доктор, .этапять, понял же что будет подвох из-за роли комиссара, но такого не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.07.2009 20:14 Ну вот :unsure: я так и знала, что не могли мафиози так глупо косякнуть :blush:P.S. остаемся тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.07.2009 20:15 Продолжаем играть здесь, начинаю рассылку ролей. С первого по 16, по порядку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:17 Ну что,понеслась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 20:18 этапять, понял же что будет подвох из-за роли комиссара, но такого не ожидал.Да, часто тебе достаётся роль комиссара...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 20:19 Чето непонятно мне, но давайте опять кого нибудь грохнем! Кстати, наверное завтра грохать будем? Сегодня не все уже в строю!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:20 Ну что,понеслась? :)Вперед гусары!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.07.2009 20:20 Только что пришел со втречи одноклассников (пьян в лежак :D ), оч рад, что ничего не пропустил в итоге. С завтрашнего дня начну играть в полную силу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:21 Чето непонятно мне, но давайте опять кого нибудь грохнем! Кстати, наверное завтра грохать будем? Сегодня не все уже в строю!?Что ты так кого нибудь грохнуть хочешь?))мирно жить нельзя что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:21 Можно мне без роли пофлудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:21 Только что пришел со втречи одноклассников (пьян в лежак :D ), оч рад, что ничего не пропустил в итоге. С завтрашнего дня начну играть в полную силу :PДружище..в полную силу с бадуна не получается...проверено электроникой, сам подпалишься и своих сдашь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 04.07.2009 20:22 Ну... до завтра господа. Может и Васёк вернется к тому моменту B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 20:22 Вперед гусары!!!!!Ну раз вперед,тогда ты-маф :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:22 Можно мне без роли пофлудить?Роли уже всем пришли))Палимся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.07.2009 20:22 Вот и хорошо, нормально начнем без нервов, и никто ничего не пропустит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах