Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:25 Это куда меня из-за печени не пустили? :DДа. Многое пропустил. Заубер со своими вечерними новостями отжигал :lol: Да, там бухать бы с Вриксом пришлось. :rolleyes:Не пришлось бы. Врикс бухал с другим дедом-Морозом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:28 Не пришлось бы. Врикс бухал с другим дедом-Морозом :)Изменник. Однозначно - гильотинировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 14:30 Может в этот раз тебе и бояться нечего ;)Люди, вы где?Здесь. :)Изменник. Однозначно - гильотинировать :DЩас опять начнётся: типа Врикс - однозначно маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:32 Щас опять начнётся: типа Врикс - однозначно маф. :DЭто даже не обсуждается. Просто принимается как факт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:32 Щас опять начнётся: типа Врикс - однозначно маф. :DТы - точно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 14:33 Ты - точно :PО как! На каком основании? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.07.2009 14:38 Как все ролью Врикса то озаботились. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.07.2009 14:40 О как! На каком основании? :)Мафии не нужны основания :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:41 Как все ролью Врикса то озаботились. :DА что еще делать-то? Кстати,что-то я Стефана не вижу. Стефан,ау! Будем мирный договор заключать или нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:41 О как! На каком основании? :)Как тут сказали -25% маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 14:42 Марч может быть мафом :)Нет, уже не могу быть мафом. Мог быть мафом перед жеребьевкой. А после того, как выдают роль, вся неопределенность исчезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:43 Нет, уже не могу быть мафом. Мог быть мафом перед жеребьевкой. А после того, как выдают роль, вся неопределенность исчезает.Для тебя исчезает, а для нас нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 14:47 Как тут сказали -25% маф :DА почему не 30%?Кстати, голосование уже что, прям сегодня будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:48 Кстати, голосование уже что, прям сегодня будет? :DАга. Ух, наголосую (если не усну :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 14:49 Молчу- не нравится. Пишу - не нравится. Что мне еще сделать?Пиши молча, может понравится. Правда я не знаю как это, но всё-таки идея. :D Это даже не обсуждается. Просто принимается как факт :DИ главное что это верняк...))А что еще делать-то? Кстати,что-то я Стефана не вижу. Стефан,ау! Будем мирный договор заключать или нет? B)Конечно будем. Как говорится: поживём подольше - увидим побольше. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 14:50 Для тебя исчезает, а для нас нет ;)Это да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:50 А почему не 30%?Кстати, голосование уже что, прям сегодня будет? :DНе 30%, потому что из 16-4 мафии,то есть 25%.Голосование сегодня будет,а когда же еще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:50 Пиши молча, может понравится. Правда я не знаю как это, но всё-таки идея. :DДа я итак молча пишу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 14:52 Кстати, голосование уже что, прям сегодня будет? :DДа, зачем тянуть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.07.2009 14:52 Не 30%, потому что из 16-4 мафии,то есть 25%.Голосование сегодня будет,а когда же еще. :)А еще есть 6% попасть на маньяка. Так что итого 31%, что замочим кого-то плохого, почти треть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:53 И главное что это верняк...))Еще какой верняк. Не зря он вчера Бригаду упомянул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:54 Кто меня замочит - тот маньяк. Это верняк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 14:55 Ага. Ух, наголосую (если не усну :D )Тебе бы лишь бы поспать, смотрю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 14:56 А еще есть 6% попасть на маньяка. Так что итого 31%, что замочим кого-то плохого, почти треть.Что-то мало как-то. В хороших получается больше шанс попасть. Хотя собственно так всегда было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 14:56 Тебе бы лишь бы поспать, смотрю :DДа я и не сплю, дремлю помаленьку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах