Stefan Опубликовано 01.06.2009 18:21 но отчасти немного несправедливо... хотя конечно какая тут справедливость... но все же неприятно.Какая справедливость в игре в Дипломатию? Мы тут не носочки вяжем...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2009 18:23 Все так, но ты не забывай, что по две армии у нас и австрийцев заняты всем полезным делом ;)Не всем полезным делом, а вам полезным делом. :P Ничего-ничего, наше поражение будет геройским, о нас будут легенды потом складывать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.06.2009 18:27 Ничего-ничего, наше поражение будет геройским, о нас будут легенды потом складывать. :rolleyes:Правильно, утешайте себя этим. Больше-то нечем... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.06.2009 18:33 Мда, мы бы никогда не подумали, что против нас ополчится почти весь мир... ну конечно, отчасти это заслужено, потому как именно мы первыми начали череду предательств(хотя мы с самого начала думали атаковать Францию, Доминик почти что насильно втянул нас к себе в альянс), но отчасти немного несправедливо... хотя конечно какая тут справедливость... но все же неприятно.Не переживай мой Фюрер....пусть шакалы радуются....они втроем сегодня рога обломали...хоть это и начало конца почувствуй гордость за себя и свою страну....они просты как 5 копеек никаких тактических задумок и проявления поклководческих способностей..толпой на одного..быдло что тут скажешь, я сожалею сейчас об одном что мы предали Францию она был достойным противником....втроем били и только свои болты затупили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.06.2009 18:36 Не переживай мой Фюрер....пусть шакалы радуются....они втроем сегодня рога обломали...хоть это и начало конца почувствуй гордость за себя и свою страну....они просты как 5 копеек никаких тактических задумок и проявления поклководческих способностей..толпой на одного..быдло что тут скажешь, я сожалею сейчас об одном что мы предали Францию она был достойным противником....втроем били и только свои болты затупили :lol:"Не виноватая я, он сам пришел!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2009 18:38 Правильно, утешайте себя этим. Больше-то нечем... :PПочему нечем? Я могу еще утешить себя тем, что вы не выиграете. Австрия может выиграть только в одном случае - если будет дружить с Германией. Такое же условие победы и для Германии. Вас сожрут вслед за нами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2009 18:42 Не переживай мой Фюрер....пусть шакалы радуются....они втроем сегодня рога обломали...хоть это и начало конца почувствуй гордость за себя и свою страну....они просты как 5 копеек никаких тактических задумок и проявления поклководческих способностей..толпой на одного..быдло что тут скажешь, я сожалею сейчас об одном что мы предали Францию она был достойным противником....втроем били и только свои болты затупили :lol:Какой я тебе нафик Фюрер? :o У нас 1903 год, а не 1933.Совершенно не жалею о предательстве Доминика, он сам напал бы на нас, если бы мы не напали. У нашего альянса не было никаких перспектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.06.2009 18:44 Какой я тебе нафик Фюрер? :o У нас 1903 год, а не 1933.Совершенно не жалею о предательстве Доминика, он сам напал бы на нас, если бы мы не напали. У нашего альянса не было никаких перспектив.Фюрер это не означает Гитлер)))Фюрер это вождь :D Перспективы были....вдвоем с ним и его гибким умом прошлись бы катком ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2009 18:45 Перспективы были....вдвоем с ним и его гибким умом прошлись бы катком ...Прошлись бы катком, а после этого разругались и начали бы войну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 18:45 Не всем полезным делом, а вам полезным делом. :PВот мы сейчас с австрийцами возьмем и транспортнем янычар этак в район Неаполя. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.06.2009 18:46 Прошлись бы катком, а после этого разругались и начали бы войну.ну это неизбежно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 18:48 Не переживай мой Фюрер....О! Доктор Геббельс появился! Вам в затылок выстрелить или вы сами? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 18:52 Вот мы сейчас с австрийцами возьмем и транспортнем янычар этак в район Неаполя. B)И их домики сожрёте? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 18:56 Вот мы сейчас с австрийцами возьмем и транспортнем янычар этак в район Неаполя. B)Историчнее было бы в район Мюнхена и вообще в Германию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 19:00 И их домики сожрёте? :rolleyes:Договор то можно по всякому заключить.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 19:01 Договор то можно по всякому заключить.. :rolleyes:И ещё бОльшим числом способов нарушить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 19:04 Историчнее было бы в район Мюнхена и вообще в Германию :lol:Извиняйте, у нас пока флотов мало для такого дела :blush:И ещё бОльшим числом способов нарушить? :rolleyes: Российская империя слишком высокого мнения о себе, дабы нарушать договора! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.06.2009 19:12 О! Доктор Геббельс появился! Вам в затылок выстрелить или вы сами? ;)замучаетесь пыль глотать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.06.2009 19:53 Мда, мы бы никогда не подумали, что против нас ополчится почти весь мир... ну конечно, отчасти это заслужено, потому как именно мы первыми начали череду предательств(хотя мы с самого начала думали атаковать Францию, Доминик почти что насильно втянул нас к себе в альянс), но отчасти немного несправедливо... хотя конечно какая тут справедливость... но все же неприятно.Я даже больше скажу - вы единственными нарушили уговор альянса. Я насильно никого не заставлял, просто вам понравился вариант Германия - Австро-Венгрия - Франция, честно говоря, надо было с Англией договариваться вместо вас.И, потом, Тройственный Союз ведь это такое дело, я предупреждал всех. Если кто-то предаст, то он огребёт сразу от двух других, чтоб неповадно было. Но поскольку даже вдвоём было сложновато наказать вас, я подписал под это дело практически всю Лигу Наций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2009 19:55 я подписал под это дело практически всю Лигу Наций.Ты как конь, думающий, что он выбирает, куда повозке катиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.06.2009 19:59 Совершенно не жалею о предательстве Доминика, он сам напал бы на нас, если бы мы не напали. У нашего альянса не было никаких перспектив.Ну да, кто из нас скопил столько сухопутных войск, что сейчас против 4-х хватает?Да, я бы напал, но когда на карте осталось бы 3 страны.Почему нечем? Я могу еще утешить себя тем, что вы не выиграете. Австрия может выиграть только в одном случае - если будет дружить с Германией. Такое же условие победы и для Германии.Странно, почему вы тогда объявили Австрии войну?Не всем полезным делом, а вам полезным делом. :P Ничего-ничего, наше поражение будет геройским, о нас будут легенды потом складывать. :rolleyes:Это на 3 ходу войну объявить союзнику - геройство? Это безрассудство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.06.2009 20:02 Странно, почему вы тогда объявили Австрии войну?Мы ей не объявляли войну..у нее просто очень крепкая половая связь с РоссиейЭто на 3 ходу войну объявить союзнику - геройство? Это безрассудство.нас предали также как мы предали тебя...никакого безрассудства тут не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.06.2009 20:32 Мы ей не объявляли войну..у нее просто очень крепкая половая связь с РоссиейЭто вот это называется "геройством по-немецки"? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.06.2009 21:13 Почему нечем? Я могу еще утешить себя тем, что вы не выиграете. Австрия может выиграть только в одном случае - если будет дружить с Германией. Такое же условие победы и для Германии. Вас сожрут вслед за нами :)Обязательно сожрут, если смогут конечно. Здесь всех сожрут, если смогут...))Это вот это называется "геройством по-немецки"? :PДа о чём тут говорить, какое ещё геройское поражение...))Немцы ведь ничего не предлагали, и нигде не помогали, только просили нейтралитет и выказывали своё величайшее недовольство по поводу того, что кто-то напал на Италию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 07:56 Странно, почему вы тогда объявили Австрии войну?Они объявили Австрии войну? Как? Напали на австрияк, мирно занявших Мюнхен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах