Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 17:20 ну что..турция захватила Болгарию..Австрия Сербию... Россия Румынию....а мы Данию застолбилию....Франция решила на Иберийский полуостров...и грамотно прикрыла Ла манш....А мы флотом пока ещё не знаю куда нацелились... Турки, я смотрю, решили Крымское ханство возрождать... Австрияки как-то неприятно над Венецией нависли... А про Ла-Манш - так из Лондона и из Бреста корабли никогда никуда не выйдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 17:44 А мы флотом пока ещё не знаю куда нацелились... Турки, я смотрю, решили Крымское ханство возрождать... Австрияки как-то неприятно над Венецией нависли... А про Ла-Манш - так из Лондона и из Бреста корабли никогда никуда не выйдут...Ой, ну кто бы говорил. Едва открылся Марсель, и итальянские танки двинулись на запад. Это несколько нервирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 17:55 Ой, ну кто бы говорил. Едва открылся Марсель, и итальянские танки двинулись на запад. Это несколько нервирует.Итальянская кавалерия (откуда у нас танки, тем более в 1901-м? :lol: ) вышли на границы Родины - в нынешней ситуации ни в ком нельзя быть уверенными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.05.2009 17:56 Ой, ну кто бы говорил. Едва открылся Марсель, и итальянские танки двинулись на запад. Это несколько нервирует.Нервишки дело такое... Сегодня шалят, а завтра, глядишь и вылечились. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2009 18:04 Небольшая претензия к ведущему - занятые весной центры не нужно закрашивать цветом страны. Вот что по этому поводу пишется в правилах:После каждого Осеннего Хода игрок проверяет количество центров снабжения, которое он контролирует. Страна контролирует центр снабжения, если одно из ее войск будет занимать этот центр снабжения после того, как завершится Осенний Ход.Однажды захватив контроль над центром снабжения, страна может оставить его пустым, сохраняя контроль над ним до тех пор, пока он не будет занят другой страной к концу Осеннего Хода. Войско, двигающееся в центр снабжения во время Весеннего Хода и выходящее из него во время Осеннего, не влияет на его контроль. Короче, страна сохраняет контроль над центром снабжения до тех пор, пока в конце каждого Осеннего Хода (включая отступления) центр остается пустым или его занимает одно из собственных войск.Закрашивать их следует уже осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 18:09 Небольшая претензия к ведущему - занятые весной центры не нужно закрашивать цветом страны. Вот что по этому поводу пишется в правилах:То есть если Доминик выйдет из Испании (например), он её теряет как центр, насколько я понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.05.2009 18:09 То есть если Доминик выйдет из Испании (например), он её теряет как центр, насколько я понял?Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.05.2009 18:12 Именно так.Это мы так пол-года играть будем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 18:14 Это мы так пол-года играть будем.))Зато занятие на долгое время :rolleyes: И году в 1950-м можно будет ввести ядерное оружие для всех - тогда игра быстро кончится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.05.2009 18:23 А я всё думала, почему нам досталась Австро-Венгрия. :rolleyes: Официальное полное название Австро-Венгрии с 14 ноября 1868 — нем. Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder und die Länder der heiligen ungarischen Stephanskrone - Королевства и земли, представленные в Рейхсрате, и земли венгерской короны Святого Стефана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 20:09 Султан и султанша с нами воевать собрались чтоль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.05.2009 20:13 Султан и султанша с нами воевать собрались чтоль? :rolleyes:Дык, мы ближайшие соседи - так и хочется кусочек нашенских плодородных земель оттяпать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.05.2009 20:40 Султан и султанша с нами воевать собрались чтоль? :rolleyes:Вы скажите лучше - куда вы там войска из Москвы в Ливонию снарядили, решили утопить их в Балтийском море в знак поддержки флота в Швеции что ли? :D Сильно, да...))Севастополь фактически помахал кому-то ручкой, злые султанши не дремлют... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 20:44 А еще я не понял как итальянцы из Неаполя, через Тирренское море сразу попали в Ионическое... Получается что мы из Питера сразу могли тоже в Балтику шуровать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.05.2009 21:01 А еще я не понял как итальянцы из Неаполя, через Тирренское море сразу попали в Ионическое... Получается что мы из Питера сразу могли тоже в Балтику шуровать? :rolleyes:Они корабли по суше перекатили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.05.2009 21:05 Получается что мы из Питера сразу могли тоже в Балтику шуровать? :rolleyes:Ага, щас... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 21:11 Ага, щас... :P Ну так они тоже "через" море попали в новое... :rolleyes:А я всё думала, почему нам досталась Австро-Венгрия. :rolleyes: Официальное полное название Австро-Венгрии с 14 ноября 1868 — нем. Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder und die Länder der heiligen ungarischen Stephanskrone - Королевства и земли, представленные в Рейхсрате, и земли венгерской короны Святого Стефана :D Замочить чтоль Святого Стефана? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.05.2009 03:29 Султан и султанша с нами воевать собрались чтоль? :rolleyes:Да упаси Аллах. Просто ваш черноморский флот в шаге от нашей столицы тоже видеть не хотелось. Это страховка была. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.05.2009 04:29 Замочить чтоль Святого Стефана? :PРазмечтался, кто ж те дасть... :D У нас в Австрии вся карта краплёная, все на прослушке, так что вы там даже хрюкнуть не успеете - а мы уже будем в курсе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 05:48 А еще я не понял как итальянцы из Неаполя, через Тирренское море сразу попали в Ионическое... Получается что мы из Питера сразу могли тоже в Балтику шуровать? :rolleyes:Неаполь имеет побережье в Ионическом море. А Питер побережья на Балтике не имеет.Да упаси Аллах. Просто ваш черноморский флот в шаге от нашей столицы тоже видеть не хотелось. Это страховка была. :rolleyes: Подстраховались, нацелившись на Севастополь и Румынию? :rolleyes: Хороший ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.05.2009 06:24 У нас в Австрии вся карта краплёная, все на прослушке, так что вы там даже хрюкнуть не успеете - а мы уже будем в курсе. :PЭто... что... ты нас свиньями назвал? :o :angry: :unsure: :PДа упаси Аллах. Просто ваш черноморский флот в шаге от нашей столицы тоже видеть не хотелось. Это страховка была. :rolleyes:Дык, эта - передвиньте свою столицу от нас подальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.05.2009 06:33 Это... что... ты нас свиньями назвал? :o :angry: :unsure: :PХрюкнуть - это фактически ласково, типа комплимент. :P А то некоторые тут своими козликами-мутантами стращают всё население уже 2-ю серию подряд, а им и сказать ничё нельзя. Сразу протесты, как ты нас назвал, да мы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 06:35 Дык, эта - передвиньте свою столицу от нас подальше :rolleyes:Заява в стиле американцев :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.05.2009 06:38 Заява в стиле американцев :rolleyes:Вот-вот - а дальше они и Австрию двигать начнут, а потом Германию, а потом и до Италии доберутся... :blush: Русские - им верить нельзя.))) Балалайка, водка, гармонь и лосось... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2009 06:45 Вот-вот - а дальше они и Австрию двигать начнут, а потом Германию, а потом и до Италии доберутся... :blush: Русские - им верить нельзя.))) Балалайка, водка, гармонь и лосось... :PПойдут на Австрию - свистни. Попытаюсь помочь :rolleyes: Мне тоже будет неприкольно, если они вам зарэжют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах