Stefan Опубликовано 26.05.2009 14:16 Окей. До 20-00 по Москве жду портфолио ))Вы там от всех портфолио что ли ждёте?)) Ну да, Горыныч - это сила, можно всех шантажировать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 14:47 Вы там от всех портфолио что ли ждёте?))Не... эротические фотки врикса мне не нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 15:07 Не... эротические фотки врикса мне не нужны :DЧтобы увидеть мои эротические фотки тебе придется завоевать весь мир!!!а пока пользуйся фотоальбомом Султана османской Империи :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 15:13 Не... эротические фотки врикса мне не нужны :DА у напарницы ты интересовался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2009 15:27 Чтобы увидеть мои эротические фотки тебе придется завоевать весь мир!!!а пока пользуйся фотоальбомом Султана османской Империи :D :PЭэээ, не хотелось бы вас разочаровывать мальчики, но у нас в Турции матриархат и не султан, а султанша :P Так что гарем состоит из горячих турков :rolleyes: Если кто еще хочет фотки, могу прислать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 15:30 Ээээ, не хотелось бы вас разочаровывать мальчики, но у нас в Турции матриархат и не султан, а султанша :P Так что гарем состоит из горячих турков :rolleyes: Если кто еще хочет фотки, могу прислать :lol:Сурово там у вас... Скинут такую власть мигом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 15:34 Ээээ, не хотелось бы вас разочаровывать мальчики, но у нас в Турции матриархат и не султан, а султанша :P Так что гарем состоит из горячих турков :rolleyes: Если кто еще хочет фотки, могу прислать :lol:Быстро ты из Арента подкаблучника сделала)))но чувствую труба тебе по законам Шариата :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.05.2009 15:37 Ээээ, не хотелось бы вас разочаровывать мальчики, но у нас в Турции матриархат и не султан, а султанша :P Я так и думал, что Арент у нас Роксолан :DА у напарницы ты интересовался? :rolleyes: Царица наша матушка пока в отъезде быть изволит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2009 16:01 Быстро ты из Арента подкаблучника сделала)))но чувствую труба тебе по законам Шариата :lol:Антон не подкаблучник, он грозный начальник моих янычар ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 16:06 Антон не подкаблучник, он грозный начальник моих янычар ;) :rolleyes:ну для Янычар он может и грозный а для тебя? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.05.2009 16:16 Не... эротические фотки врикса мне не нужны :DА что, таковые имеются? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.05.2009 16:17 Уважаемые игроки, у нас набралось уже 4 хода ! Так что если оставшиеся 3 команды отпишутся то можно выводить результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.05.2009 16:20 Ээээ, не хотелось бы вас разочаровывать мальчики, но у нас в Турции матриархат и не султан, а султанша :P Так что гарем состоит из горячих турков :rolleyes: Если кто еще хочет фотки, могу прислать :lol:Ну да ну да. :P Турция большая. ;) Так что предложение о портфолио в силе, только в личку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 16:21 А что, таковые имеются? :blink:Я хоть поизносился но оказывается еще пользуюсь спросом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 16:32 Ну да ну да. :P Турция большая. ;) Так что предложение о портфолио в силе, только в личку. :Dя смотрю, нету в товарищах согласия :lol: арент без ведома Милы свой гарем создал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.05.2009 16:37 Я хоть поизносился но оказывается еще пользуюсь спросом :lol:А ты здесь при чем? :blush: Фотки для другого могут пригодиться, например шантаж... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 16:38 я смотрю, нету в товарищах согласия :lol: арент без ведома Милы свой гарем создал :lol:Главней всего погода в доме..а все другое суета....(с) :lol: Так они из за любовных утех и порешат друг друга :lol:А ты здесь при чем? :blush: Фотки для другого могут пригодиться, например шантаж... :rolleyes:Кого шатанжировать меня?)) у меня ни стыда ни совести о чем вы девушка? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 16:41 Кого шатанжировать меня?))Конечно. Покажем кино про нацистов Мосли стайл - скинут тебя немцы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 16:43 Конечно. Покажем кино про нацистов Мосли стайл - скинут тебя немцы :lol:Я дам соотвествующие распоряжения и министерство клуьтуры не пропустит по цензуре ваш смонтированный ролик. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2009 16:44 Я дам соотвествующие распоряжения и министерство клуьтуры не пропустит по цензуре ваш смонтированный ролик. :PА зачем нам министерство культуры? :rolleyes: Проведем ролик другими способами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.05.2009 16:44 Кого шатанжировать меня?)) у меня ни стыда ни совести о чем вы девушка? :P :DНу у нас же Дипломатия, а не сеновал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.05.2009 16:46 Главней всего погода в доме..а все другое суета....(с) :lol: Так они из за любовных утех и порешат друг друга :lol:нее, в делах военных у нас полное согласие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.05.2009 16:46 Конечно. Покажем кино про нацистов Мосли стайл - скинут тебя немцы :lol:Да ты что, его рейтинг за 100% зашкалит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.05.2009 16:50 Я нас торжественно поздравляю, первый ход он самый важный :) Итак ВЕСНА 1901 год . ХОДЫ.ВЕСНА 1901 год. ИТОГ, никаких дополнительных действий не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.05.2009 17:07 ну что..турция захватила Болгарию..Австрия Сербию... Россия Румынию....а мы Данию застолбилию....Франция решила на Иберийский полуостров...и грамотно прикрыла Ла манш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах