sauber11 Опубликовано 15.05.2009 08:26 Ребята, давайте я быстро отпишусь - времени капитально не хватает, я даже последних ваших постов особенно не читал. Результаты ночи писал в попыхах и прочее. Постараюсь обьяснить некоторые моменты.Как я пишу результаты ночи, если я буду писать роль_игрока напала\заморозила роль_игрока, то получится первый игрок будет знать второго, т.е. получится как проверка. Поэтому по возможности я пишу так, чтобы дать меньше информации.Это и касается шапки невидимки, шапки было три, осталась одна. После игры обьясню что и как было, вполне вероятно что где-то я давал слишком мало инфы.Сейчас наверное снова убегаю, сильно не бейте. А насчет игры, я так понял остался Кащей с двумя костями и ему нужно 2 страйка сделать по деду морозу и снегурочке, так что потенциально по тем правилам игры все закончится сегодня-завтра. Хотя мб бабка прибьет деда мороза и поможет нечисти, но имхо маловероятно. Ладно, потом разберемся - убежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.05.2009 11:39 Хотя мб бабка прибьет деда мороза...Угу, Бабка с Дедом Морозом - они такие, истребили нашу с Аленушкой команду :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2009 14:05 А вот почтальона у нас в деревушке и нет. Письмецо отправить надо. Ну может отсюда дойдет."Добрый дедушка Мороз! Не бей меня больше своим посохом! Я хорошая девочка: учусь на одни пятерки, гуляю на свежем воздухе и слушаюсь старших.))) А бей лучше тех злыдней, что мешают мне делать уроки. Короче, Дед, думай, когда посохом размахиваешь!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.05.2009 14:34 Вот сижу и озадаченно чешу макушку - как расценивать сегодняшний голос Олдмана....Прикрывал своих или обманный маневр? :unsure:Изначально он не знал второй пары нечисти, поэтому можно предположить, что просто так кидал порошок...Я когда про эти порошки прочитал, тут же вспомнил Сеятеля из 12 стульев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.05.2009 14:35 Это и касается шапки невидимки, шапки было три, осталась одна. После игры обьясню что и как было, вполне вероятно что где-то я давал слишком мало инфы.О, так все-таки проверки были... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.05.2009 15:49 И тишина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 16:28 И тишина..И мёртвые с косами вдоль дороги стоят....Это и касается шапки невидимки, шапки было три, осталась одна. После игры обьясню что и как было, вполне вероятно что где-то я давал слишком мало инфы.Вот это кстати зря ты не писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 16:38 Изначально он не знал второй пары нечисти, поэтому можно предположить, что просто так кидал порошок...Я когда про эти порошки прочитал, тут же вспомнил Сеятеля из 12 стульев :lol:С одной стороны, Олдман не знал, кто вторая пара, и мог знать, что его скоро грохнут. Потому мог кинуть порошок просто так. Но мог и попасть...С другой стороны, почему бы ему не попробовать защитить своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.05.2009 16:42 Хм.. Никаких соображений похоже так и нет. Значит буду исходить из того, что может Олдман и не знал вторую пару, но предполагал, кто это мог бы быть и пытался их прикрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 16:44 Хм.. Никаких соображений похоже так и нет. Значит буду исходить из того, что может Олдман и не знал вторую пару, но предполагал, кто это мог бы быть и пытался их прикрыть.Тогда Мила/Ан4утка, получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2009 16:45 Мдя... Все по подвалам попрятались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 16:47 Мдя... Все по подвалам попрятались)))Да не говори. Нет Врикса - нет зрелищ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.05.2009 16:50 Да не говори. Нет Врикса - нет зрелищ :lol:Да вообще :lol: А куда подевался выше названный Врикс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 16:50 Да вообще :lol: А куда подевался выше названный Врикс?А черт его знает. Наверное, работа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.05.2009 16:51 Мила, а почему сейчас Асечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2009 16:51 Да вообще :lol: А куда подевался выше названный Врикс?Походу в соседнюю деревушку подался, народ поднимать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.05.2009 16:51 Тогда Мила/Ан4утка, получается...Мне интересно из каких побуждений наш Дед Мороз напал на Ан4утку :rolleyes: Что-то знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 16:53 Мне интересно из каких побуждений наш Дед Мороз напал на Ан4утку :rolleyes: Что-то знал...Это тоже интересно. Но он, кажется, просто для развлекухи посохом размахивает... Причем неудачно. И именно поэтому я не за Ан4утку...А чего голос за Асечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2009 16:53 Мне интересно из каких побуждений наш Дед Мороз напал на Ан4утку :rolleyes: Что-то знал..."Я знаю, что я ничего не знаю." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.05.2009 16:59 Мила, а почему сейчас Асечка?Ну вот почитала я сегодня результаты первой ночи, Снегурка Асечку морозила и не дала сделать ход...Раньше я подозревала, что Ася - шапка, но так как оказалось, что шапка все-таки втихаря проверяла, получается, что Асечка какая-то нечисть, либо соловей либо Кащей :rolleyes: Впрочем мне одинаково подозрительны Ася, Марч и Ан4утка :unsure:Ну молодцы вы конечно :D deepter, тебе некуда будет сегодня податься ночь пересидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.05.2009 17:01 Ну вот почитала я сегодня результаты первой ночи, Снегурка Асечку морозила и не дала сделать ход...Раньше я подозревала, что Ася - шапка, но так как оказалось, что шапка все-таки втихаря проверяла, получается, что Асечка какая-то нечисть, либо соловей либо Кащей :rolleyes: Впрочем мне одинаково подозрительны Ася, Марч и Ан4утка :unsure:при заморозке любое волшебство сгораетНу молодцы вы конечно :D deepter, тебе некуда будет сегодня податься ночь пересидеть :)если ты мышка, почему не написала в личку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 17:01 Не понимаю... Мышку типа слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.05.2009 17:05 Мышка удалилась в свою норку, а на дверь повесила табличку: «Please do not disturb» :) Дальше выкручивайтесь сами… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.05.2009 17:07 Таки Баба-Яга своих порошочков сама обкушалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2009 17:14 Таки Баба-Яга своих порошочков сама обкушалась)))Почему это? Может, попала таки одной дозой то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах