WRX Опубликовано 14.05.2009 18:13 Он не коза и ты его не интересуешь :PЗря ты пост отредактировал я спалил все равно что у тебя не коза не козел..и что то среднее между полугомиком в полукедах :P :D Я с нечтокозлинным кувыркаться не собираюсь, сказал же промеж рогов щелкну пинка :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 18:16 я спалили Это похоже на Зета... Ты случайно не император? :P А то Козлик то прикипел к своему первоначальному хозяину ... :D Как обнимет тебя на радостях, как поднимет то на рог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2009 18:20 Это похоже на Зета... Ты случайно не император? :P А то Козлик то прикипел к своему первоначальному хозяину ... :D Как обнимет тебя на радостях, как поднимет то на рог :DВрикс не император: он мэр в отставке. Я смотрю на ночь серьезные разборки намечаются: Врикса будет бодать коза(ну или есть :) ),а он будет ее бить. Спрятаться что ли в бункер, а то зашибут и не заметят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 18:23 Это похоже на Зета... Ты случайно не император? :P А то Козлик то прикипел к своему первоначальному хозяину ... :D Как обнимет тебя на радостях, как поднимет то на рог :DЗамучается пыль глотать твой козлик :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 18:27 Спрятаться что ли в бункер, а то зашибут и не заметят. :rolleyes: Однозначно спрятаться! Козлик сильно прибавил в весе и настроении. Одного Врикса ему точно не хватит :DЗамучается пыль глотать твой козлик :P :D Ты так быстро бегаешь? :P Или надеешься что старого пьянчужку кто то спасать будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 18:29 Замучается пыль глотать твой козлик :P :DСкалкой будешь отбиваться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 18:33 Однозначно спрятаться! Козлик сильно прибавил в весе и настроении. Одного Врикса ему точно не хватит :DА Врикс на борьбу с этим козлом выйдет не один. :P Загонять будем эту чудище факелами, к обрыву, как мамонта.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 18:34 Ты так быстро бегаешь? :P Или надеешься что старого пьянчужку кто то спасать будет? :Dбыстро побежит твой козлик когда я ему покажу Пьяный стиль Кунг фу Панда По :D :PСкалкой будешь отбиваться? :DНадеюсь бабка подсобит со своими деревянными нун-чаками из скалок... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 19:15 А Врикс на борьбу с этим козлом выйдет не один. :P Загонять будем эту чудище факелами, к обрыву, как мамонта.))) Это для тебя обрыв, а для него просто ямка :Pбыстро побежит твой козлик когда я ему покажу Пьяный стиль Кунг фу Панда По :D :PТы только не забудь уроки у Бубки взять. И шест покрепче... Чтобы козлику до колен хотя бы допрыгнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.05.2009 19:24 Ты только не забудь уроки у Бубки взять. И шест покрепче... Чтобы козлику до колен хотя бы допрыгнуть :DА волшебный порошок?))) Раз нюхнул и взлетел, второй раз- и уже пикирует. И с лету промеж глаз ентому козлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 19:24 Ты только не забудь уроки у Бубки взять. И шест покрепче... Чтобы козлику до колен хотя бы допрыгнуть :DТвой эритропоэтин не поможет козлу ...все равно получит промеж рогов :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 19:32 А волшебный порошок?))) Раз нюхнул и взлетел, второй раз- и уже пикирует. И с лету промеж глаз ентому козлу. Волшебный порошок в паре с алкоголем не действует ;)Твой эритропоэтин не поможет козлу ...все равно получит промеж рогов :D :PПока ты будешь кулачками ему промеж рогов стучать, он тебе рогом промеж ног зарядит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 19:32 Волшебный порошок в паре с алкоголем не действует ;)а ты откуда знаешь?))вы с козлом весь день наркоманили? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 19:34 Волшебный порошок в паре с алкоголем не действует ;)Это смотря какой сварить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 19:37 а ты откуда знаешь?))вы с козлом весь день наркоманили? :P :DЗафига мне наркоманить, если у меня тут живые тонны грубой силы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 19:39 Зафига мне наркоманить, если у меня тут живые тонны грубой силы :DЭх, а мы единственного бойца, сопоставимого по силе с козой-мутантом, зачем-то за 3 шеи повесили... И кто теперь козу мочить будет? Надо звать Алекса с Васькой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 19:39 Зафига мне наркоманить, если у меня тут живые тонны грубой силы :DКакой грубой силы?)ты памперсы своему козлику одел? я бью один раз...сразу по крышке гроба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 19:49 Это для тебя обрыв, а для него просто ямка :PАга, ямка...)))Ты учти, ты за своего козла всё равно ответишь, не сегодня ночью, так завтра днём на голосовалке... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 19:53 Надо звать Алекса с Васькой :lol:Вот это очень правильная мысль! B) Какой грубой силы?)ты памперсы своему козлику одел? я бью один раз...сразу по крышке гроба :D В крышку гроба ты будешь бить, это да... Снизу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2009 19:54 В крышку гроба ты будешь бить, это да... Снизу :PТипа "Убить Билла-2"? :) Помню, очень улыбнула сцена с рукой, выбивающейся из-под земли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 19:54 Ты учти, ты за своего козла всё равно ответишь, не сегодня ночью, так завтра днём на голосовалке... :excl: Ну ты как маленький, право дело... Нашел чем пугать то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 14.05.2009 19:56 Типа "Убить Билла-2"? :) Помню, очень улыбнула сцена с рукой, выбивающейся из-под земли :lol:Да, точно, это про Врикса. Он с того света вернётся, но достанет Олдмана.))Ну ты как маленький, право дело... Нашел чем пугать то :lol:Посмотрим, как ты завтра запоёшь, когда тебя народ линчевать будет.)) Если вообще доживёшь до завтра... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 19:56 В крышку гроба ты будешь бить, это да... Снизу :PЯ надеюсь тебе и твоему козлику сделали скидку в бюро ритуальных услуг :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.05.2009 19:57 Вторая ночь нашей деревни.Кащей безсмертный встретился лицом к лицу с Василисой Прекрасной Stefanoм. Валисиса была крупной женщиной, а Кащей был кости да кости. Чтобы справится наверняка Кащей использовал самую ненужную косточку в своем теле - тазобедренную. Размах, бросок - страйк. Stefan отправляется тусить в другой мир к нашему любимому Императору. Наша наркобаронша Oldman со своей новой подружкой козочкой отсыпыла сразу две дозы целительного порошка, одну часть даровала Миле, а другою an4utke. Милу не торкнуло, а вот an4utka так разбушевалась что смогла защититься от напавшего на нее деда мороза, тот еле унес свои ноги. Самую бабу_ягу не миновала печальная участь, лягушка_царевна не пожалела своей единственной стрелы на Олдмана. сКВАжи НаркотиКВАм нет, квакнула она. Мышка-норушка всю ночь зажигала с deepterом, чем она его подчивала история умалчивает.А вот снегурочку ждал облом, пришла она на квартиру дмитро сама, целью злостную в голове держала - заморозить хотела, а наш гуляка отправился побухать с дедкой. И это в 14 лет, куда катиться наша деревня. И ведь напьются так, что потом страшно выйти на улицу.Не знаю, трезвой ли была бабка, у которой поднялась скалка на Иванушку-дурачка Птичку но факт печальный. Птичка, не разговаривай с императором и его дружком в загробном мире, ты Иван-Дурак , не опускайся до их уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 20:02 Увидел Иван-Царевич лягушку и говорит:"что же ты такая зелененькая и мокренькая". А она отвечает:"Это я заболела, а на самом деле я беленькая и пушистенькая"Ну что Козлика одолели..деревню от наркоты избавили))дед Мороз и Снегурочка вы до сих пор не хотите на контакт со мной идти?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах