Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Аленушка ты башкой своей соображала когда козу Олдману несла?

А чё такое то?)) Зато теперь ясно, что Олдман - это добро. Какой-никакой, а всё-таки плюс. Не стал бы Зэт козлёнка кому попало отдавать...)

Поделиться этим сообщением

Также интересно, чем думал Дед Мороз, решив трах ударить по башке Алёнушку...

Надеюсь он такой же Дед, как я Аленушка.

Иначе этот трах....эта ночь мне будет в кошмарах сниться.)

А чё такое то?)) Зато теперь ясно, что Олдман - это добро. Какой-никакой, а всё-таки плюс. Не стал бы Зэт козлёнка кому попало отдавать...)

Вот мне интересно чем основывалась Аленушка неся ему козу?)откуда такая уверенность что Олдман добро?

Мда уж, дедушка Мороз совершенно не порадовал.

Думаю, следующая ночь будет куда кровавей.

Вот мне интересно чем основывалась Аленушка неся ему козу?)откуда такая уверенность что Олдман добро?

Ну вообще - это интересный вопрос...

Может и правда завтра добить Олдмана?)) Зачем ему козлёнок, алиби засчёт этого козлёнка сделал и всё. А мы ведь об Олдмане ничё так и не знаем...

Зря что ли Олдман весь день нечисть гонял? B)

Ну вообще - это интересный вопрос...

Может и правда завтра добить Олдмана?)) Зачем ему козлёнок, алиби засчёт этого козлёнка сделал и всё. А мы ведь об Олдмане ничё так и не знаем...

Опять понеслась... Я от вас устал уже, ребятки :rolleyes: Дождетесь нужной ночи и все узнаете. И почему и зачем ;)

Зря что ли Олдман весь день нечисть гонял? B)

Кого ты гонял?)))Ты весь день сам спасался)и ночь чудом пережил)если Зет не объяснит почему он решил что ты доборо завтра мы тебя повесим....спасся на линче..спасся ночь..да еще теперь козу имеешь...

Опять понеслась... Я от вас устал уже, ребятки :rolleyes: Дождетесь нужной ночи и все узнаете. И почему и зачем ;)

Ты больно живучий для Чисти.))) Поэтому и подозрителен...

Какой ночи?Варфоломеевой?не мы дожидаться ниче не будем :P

Кого ты гонял?)))Ты весь день сам спасался)и ночь чудом пережил)если Зет не объяснит почему он решил что ты доборо завтра мы тебя повесим....спасся на линче..спасся ночь..да еще теперь козу имеешь...
Ты больно живучий для Чисти.))) Поэтому и подозрителен...

Слышьте, "Чисти", вам самим не смешно? Дмитро добрая душа оживила - это типа нормально. Ксениону оживили - это тоже нормально. А мне повезло с монеткой и Зет подарил козленка - это называется "больно живучий"? :D

Слышьте, "Чисти", вам самим не смешно? Дмитро добрая душа оживила - это типа нормально. Ксениону оживили - это тоже нормально. А мне повезло с монеткой и Зет подарил козленка - это называется "больно живучий"? :D

а не многовато царская твоя рожа в один день? :D ты как "винта" от Бабы Яги впорол так еще и на Ксюшу напал...

а не многовато царская твоя рожа в один день? :D ты как "винта" от Бабы Яги впорол так еще и на Ксюшу напал...

Ксюша, конечно, девушка замечательная. Будь я шпионом - взял бы ее в плен. Но нафик мне ее убивать - я ума не приложу... Вот тебя или Стефана грохнул бы с радостью :P

Ксюша, конечно, девушка замечательная. Будь я шпионом - взял бы ее в плен. Но нафик мне ее убивать - я ума не приложу... Вот тебя или Стефана грохнул бы с радостью :P

с чего такая радость то?)

Я так понял все немного труханули в первую ночь стрелять...нечисть боялась в своих попасть а светлые по своим...смелее надо быть смелее товарищи Чисти тем более были явные кандидаты для стрельбы)))

Я так понял все немного труханули в первую ночь стрелять...нечисть боялась в своих попасть а светлые по своим...смелее надо быть смелее товарищи Чисти тем более были явные кандидаты для стрельбы)))

Будь я на месте стреляющей нечисти, выстрелил бы - шансы попасть в доброго куда больше, чем в злого.

А светлые правильно сделали - не выдержал только дед мороз, и кому в итоге он принес пользу?

Также интересно, чем думал Дед Мороз, решив трах ударить по башке Алёнушку...

Да уж, Мороз у нас смелым оказался. ;)

Неоправданно смелым, я бы сказала! :angry:

Завалил в первую же ночь да еще и Чисть.

А с чего это ясно то?

Нифига и не ясно.

Вариант один, что Олдман и есть Иванушка, знакомый с Аленушкой. Но....

А смысл козленочка отдавать Иванушке, он же свой единственный ход уже потратил?! :unsure:

Вот я и думаю, а зачем это Горынычу, вообще, понадобилось меня убивать?!

Я, конечно, девушка замечательная..... но в принципе то, не отношусь к тем, кого убивают в первый день.

Есть у нас другие кандидаты..... :blink:

Играть не мешала вроде, никого не обвиняла, ни в чем не подозревала - не до того вчера было на работе.

Боится? Может мы неплохо знакомы....

п.с. Горыныч, ты того, этого.... может договоримся?! :lol:

п.с.п.с. Василисе - респект и уважуха! :blush:

Перечитала последние несколько страниц, благо нафлудить особо не успели. )

Какие явные кандидаты? Олдман и ты. ))

Причем вы со Штефаном так дружно поёте, что это куда подозрительней. )

Ирина Фиксера и Диптера подозревала, Дмитро еще не нравился.

Особого конструктива нет.

А тебе всетаки хочется поверховодить, да? :lol:

Будь я на месте стреляющей нечисти, выстрелил бы - шансы попасть в доброго куда больше, чем в злого.

А светлые правильно сделали - не выдержал только дед мороз, и кому в итоге он принес пользу?

Деду Морозу сложнее всего. ))

А вообще прикол. ))

Жалко тут нет такой роли, которая позволяла бы дать мне возможность вас с ВРХом обоих грохнуть :D
Почему? Если козленочка дадут - сможешь :D

Забодай их! :lol: :lol: :lol: Козленком, в смысле. :lol:

Да уж, прикол так прикол. :lol:

Ага. )) И настроение на весь день можно считать отличным. ))))

Ага. )) И настроение на весь день можно считать отличным. ))))

Ну, я так понимаю, ждем сегодня убийства Врикса и Стефана. :rolleyes:

Надеюсь, что Олдман таки Чисть, а эти двое - Нечисть.

Не знаю чего мы ждем. ))

К часу икс всеравно всё меняется. )))

Теперь народ с утра даже не пишет. ))

:D Пойду покормлю козленка чернобыльской травкой, дабы превратился он в саблезубого тигра!

Надо кому-нибудь выложить список: какие персонажи сделали ходы, какие воздержались :rolleyes:

Ну и у кого что осталось...

:D Пойду покормлю козленка чернобыльской травкой, дабы превратился он в саблезубого тигра!

Ты его на мясо, на мясо натаскивай. )))) Кровожадная я. ))))

п.с. Саблезубый, рогатый, упрямый животный, скачущий по горам - страшная сила.. :o :lol:

Надо кому-нибудь выложить список: какие персонажи сделали ходы, какие воздержались :rolleyes:

Ну и у кого что осталось...

А я в блокнотике всё пишу. :blush: Уже которую игру. )))

Кровожадная я. ))))

Кровожадная, теперь уже двухголовая змеюка? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...