Stefan Опубликовано 13.05.2009 19:56 Аленушка ты башкой своей соображала когда козу Олдману несла?А чё такое то?)) Зато теперь ясно, что Олдман - это добро. Какой-никакой, а всё-таки плюс. Не стал бы Зэт козлёнка кому попало отдавать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 19:56 Также интересно, чем думал Дед Мороз, решив трах ударить по башке Алёнушку...Надеюсь он такой же Дед, как я Аленушка.Иначе этот трах....эта ночь мне будет в кошмарах сниться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 19:58 А чё такое то?)) Зато теперь ясно, что Олдман - это добро. Какой-никакой, а всё-таки плюс. Не стал бы Зэт козлёнка кому попало отдавать...)Вот мне интересно чем основывалась Аленушка неся ему козу?)откуда такая уверенность что Олдман добро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 20:05 Мда уж, дедушка Мороз совершенно не порадовал.Думаю, следующая ночь будет куда кровавей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 20:06 Вот мне интересно чем основывалась Аленушка неся ему козу?)откуда такая уверенность что Олдман добро?Ну вообще - это интересный вопрос...Может и правда завтра добить Олдмана?)) Зачем ему козлёнок, алиби засчёт этого козлёнка сделал и всё. А мы ведь об Олдмане ничё так и не знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 20:08 Вот мне интересно чем основывалась Аленушка неся ему козу?)откуда такая уверенность что Олдман добро? Зря что ли Олдман весь день нечисть гонял? B) Ну вообще - это интересный вопрос...Может и правда завтра добить Олдмана?)) Зачем ему козлёнок, алиби засчёт этого козлёнка сделал и всё. А мы ведь об Олдмане ничё так и не знаем...Опять понеслась... Я от вас устал уже, ребятки :rolleyes: Дождетесь нужной ночи и все узнаете. И почему и зачем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 20:10 Зря что ли Олдман весь день нечисть гонял? B)Кого ты гонял?)))Ты весь день сам спасался)и ночь чудом пережил)если Зет не объяснит почему он решил что ты доборо завтра мы тебя повесим....спасся на линче..спасся ночь..да еще теперь козу имеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 20:10 Опять понеслась... Я от вас устал уже, ребятки :rolleyes: Дождетесь нужной ночи и все узнаете. И почему и зачем ;)Ты больно живучий для Чисти.))) Поэтому и подозрителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 20:12 Опять понеслась... Я от вас устал уже, ребятки :rolleyes: Дождетесь нужной ночи и все узнаете. И почему и зачем ;)Какой ночи?Варфоломеевой?не мы дожидаться ниче не будем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 20:14 Кого ты гонял?)))Ты весь день сам спасался)и ночь чудом пережил)если Зет не объяснит почему он решил что ты доборо завтра мы тебя повесим....спасся на линче..спасся ночь..да еще теперь козу имеешь...Ты больно живучий для Чисти.))) Поэтому и подозрителен...Слышьте, "Чисти", вам самим не смешно? Дмитро добрая душа оживила - это типа нормально. Ксениону оживили - это тоже нормально. А мне повезло с монеткой и Зет подарил козленка - это называется "больно живучий"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 20:15 Слышьте, "Чисти", вам самим не смешно? Дмитро добрая душа оживила - это типа нормально. Ксениону оживили - это тоже нормально. А мне повезло с монеткой и Зет подарил козленка - это называется "больно живучий"? :Dа не многовато царская твоя рожа в один день? :D ты как "винта" от Бабы Яги впорол так еще и на Ксюшу напал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 20:18 а не многовато царская твоя рожа в один день? :D ты как "винта" от Бабы Яги впорол так еще и на Ксюшу напал... Ксюша, конечно, девушка замечательная. Будь я шпионом - взял бы ее в плен. Но нафик мне ее убивать - я ума не приложу... Вот тебя или Стефана грохнул бы с радостью :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 20:20 Ксюша, конечно, девушка замечательная. Будь я шпионом - взял бы ее в плен. Но нафик мне ее убивать - я ума не приложу... Вот тебя или Стефана грохнул бы с радостью :Pс чего такая радость то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 20:37 Я так понял все немного труханули в первую ночь стрелять...нечисть боялась в своих попасть а светлые по своим...смелее надо быть смелее товарищи Чисти тем более были явные кандидаты для стрельбы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 21:23 Я так понял все немного труханули в первую ночь стрелять...нечисть боялась в своих попасть а светлые по своим...смелее надо быть смелее товарищи Чисти тем более были явные кандидаты для стрельбы)))Будь я на месте стреляющей нечисти, выстрелил бы - шансы попасть в доброго куда больше, чем в злого.А светлые правильно сделали - не выдержал только дед мороз, и кому в итоге он принес пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 14.05.2009 06:29 Также интересно, чем думал Дед Мороз, решив трах ударить по башке Алёнушку...Да уж, Мороз у нас смелым оказался. ;)Неоправданно смелым, я бы сказала! :angry: Завалил в первую же ночь да еще и Чисть. А чё такое то?)) Зато теперь ясно, что Олдман - это добро. Какой-никакой, а всё-таки плюс. Не стал бы Зэт козлёнка кому попало отдавать...)А с чего это ясно то? Нифига и не ясно. Вариант один, что Олдман и есть Иванушка, знакомый с Аленушкой. Но....А смысл козленочка отдавать Иванушке, он же свой единственный ход уже потратил?! :unsure: Ксюша, конечно, девушка замечательная. Будь я шпионом - взял бы ее в плен. Но нафик мне ее убивать - я ума не приложу... Вот тебя или Стефана грохнул бы с радостью :PВот я и думаю, а зачем это Горынычу, вообще, понадобилось меня убивать?! Я, конечно, девушка замечательная..... но в принципе то, не отношусь к тем, кого убивают в первый день. Есть у нас другие кандидаты..... :blink: Играть не мешала вроде, никого не обвиняла, ни в чем не подозревала - не до того вчера было на работе. Боится? Может мы неплохо знакомы.... п.с. Горыныч, ты того, этого.... может договоримся?! :lol: п.с.п.с. Василисе - респект и уважуха! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 06:31 Перечитала последние несколько страниц, благо нафлудить особо не успели. )Я так понял все немного труханули в первую ночь стрелять...нечисть боялась в своих попасть а светлые по своим...смелее надо быть смелее товарищи Чисти тем более были явные кандидаты для стрельбы)))Какие явные кандидаты? Олдман и ты. ))Причем вы со Штефаном так дружно поёте, что это куда подозрительней. )Ирина Фиксера и Диптера подозревала, Дмитро еще не нравился.Особого конструктива нет.А тебе всетаки хочется поверховодить, да? :lol: Будь я на месте стреляющей нечисти, выстрелил бы - шансы попасть в доброго куда больше, чем в злого.А светлые правильно сделали - не выдержал только дед мороз, и кому в итоге он принес пользу?Деду Морозу сложнее всего. ))А вообще прикол. ))Жалко тут нет такой роли, которая позволяла бы дать мне возможность вас с ВРХом обоих грохнуть :DПочему? Если козленочка дадут - сможешь :DЗабодай их! :lol: :lol: :lol: Козленком, в смысле. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 14.05.2009 06:34 Забодай их! :lol: :lol: :lol: Козленком, в смысле. :lol:Да уж, прикол так прикол. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 06:36 Ага. )) И настроение на весь день можно считать отличным. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 14.05.2009 06:40 Ага. )) И настроение на весь день можно считать отличным. ))))Ну, я так понимаю, ждем сегодня убийства Врикса и Стефана. :rolleyes: Надеюсь, что Олдман таки Чисть, а эти двое - Нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 06:58 Не знаю чего мы ждем. ))К часу икс всеравно всё меняется. )))Теперь народ с утра даже не пишет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2009 07:06 Забодай их! :lol: :lol: :lol: Козленком, в смысле. :lol: :D Пойду покормлю козленка чернобыльской травкой, дабы превратился он в саблезубого тигра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2009 07:29 Надо кому-нибудь выложить список: какие персонажи сделали ходы, какие воздержались :rolleyes: Ну и у кого что осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2009 07:36 :D Пойду покормлю козленка чернобыльской травкой, дабы превратился он в саблезубого тигра!Ты его на мясо, на мясо натаскивай. )))) Кровожадная я. ))))п.с. Саблезубый, рогатый, упрямый животный, скачущий по горам - страшная сила.. :o :lol: Надо кому-нибудь выложить список: какие персонажи сделали ходы, какие воздержались :rolleyes: Ну и у кого что осталось...А я в блокнотике всё пишу. :blush: Уже которую игру. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 14.05.2009 07:49 Кровожадная я. ))))Кровожадная, теперь уже двухголовая змеюка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах