Oldman Опубликовано 13.05.2009 17:00 Это наверное ключевая фраза....а ты себя к Чисти не относишь?)))то есть ты из другой пары да?))) Бугага :D Не переводи стрелки то :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 17:02 Бугага :D Не переводи стрелки то :PВсе в руках монетки и Госпожи Удачи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 17:03 Сейчас Стефан гвоздь вобъет)И никаких гвоздей. Фигушки я вам крайним буду. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 17:05 Oldman - 3Dmytro - 3z! - 2March_on - 2WRX - 1An4utka - 1deepter - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 17:05 Да когда пары Нечисти разделены спасти своего на голосовалке тяжеляк будет__)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 17:05 Все в руках монетки и Госпожи Удачи :DКак бы там ни было, а Дед Мороз то уже точно знает кого посохом огреть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.05.2009 17:05 Между Oldmanoм и dmytro? 2 минуты дайте )) Программа выбрала номер 4, dmytro. Жду василису или называю роль дмитро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 17:07 И никаких гвоздей. Фигушки я вам крайним буду. :PВсю работу сделай за Императора а он будет только ветви оливы себе на макушку класть и раскланиваться..."Царь очень приятно..очень приятно Царь.." :lol:Как бы там ни было, а Дед Мороз то уже точно знает кого посохом огреть :PКонечно знает))твоя Бугага указала ему верный путь :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 17:10 Oldman - 3Dmytro - 3z! - 2March_on - 2WRX - 1An4utka - 1deepter - 1А где 14-й голос? Мила сама за себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 17:12 А где 14-й голос? Мила сама за себя?Фиксер не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 17:12 А где 14-й голос? Мила сама за себя?Фиксер не появлялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.05.2009 17:12 А где 14-й голос? Мила сама за себя?вообще-то против deepter'a голосовала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.05.2009 17:13 А где 14-й голос? Мила сама за себя?fixxxer89 не голосовал. Напоминаю, казнен дмитро. Активы, кроме василисы (блин, туплю не василиса, иванушка спасает от линча :P ) начинайте отписываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 17:15 Конечно знает))твоя Бугага указала ему верный путь :D :P Вот! Бог шельму метит однако ;) Теперь тебя никакой козленочек не спасет, зоофил продажный! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 17:15 голосую против deepter'а что-то какие-то странные наезды в последние минуты на Врикса :rolleyes:Мила против меня проголосовала, ну странное появление в последние минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 17:15 Олдману всё-таки свезло, досадно, досадно... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 17:16 fixxxer89 не голосовал. Напоминаю, казнен дмитро. Активы, кроме василисы (блин, туплю не василиса, иванушка спасает от линча :P ) начинайте отписываться.иванушка у тебя работа, спасай дед мороза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 17:19 Олдману всё-таки свезло, досадно, досадно... :P Жалко тут нет такой роли, которая позволяла бы дать мне возможность вас с ВРХом обоих грохнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 17:20 вообще-то против deepter'a голосовала :rolleyes:Упс.. Проглядела.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.05.2009 17:20 Жалко тут нет такой роли, которая позволяла бы дать мне возможность вас с ВРХом обоих грохнуть :DПочему? Если козленочка дадут - сможешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 17:21 Жалко тут нет такой роли, которая позволяла бы дать мне возможность вас с ВРХом обоих грохнуть :DЗубки у тебя коротковаты, кощейка, и никакие кости тебе не помогут. :D Мы тя завтра вздёрнем, нечистый! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 17:21 Вот! Бог шельму метит однако ;) Теперь тебя никакой козленочек не спасет, зоофил продажный! :Pну покричи покричи пока еще ночь не настала :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 17:22 Почему? Если козленочка дадут - сможешь :D Увы, но не смогу... Только если Золотую Рыбку подарят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 17:23 Жалко тут нет такой роли, которая позволяла бы дать мне возможность вас с ВРХом обоих грохнуть :DА чем мы так Нечисти то неугодили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2009 17:24 Зубки у тебя коротковаты, кощейка, и никакие кости тебе не помогут. :D Мы тя завтра вздёрнем, нечистый! :PБабушка, а для чего у тебя такие большие зубки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах