WRX Опубликовано 13.05.2009 12:08 Надо же образумить несведущих!На то Мы и Император)Это кто тут несведущий?)))Ты к зеркалу встань с крестом - увидишь как оно расколется сразу :Pа ты откуда знаешь? Свое трюмо уже разбил? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 12:08 у меня такое впечатление складывается, что Зэт и Стефан в одной команде и знают друг друга. Тут есть три варианта, два из которых - команда нечисти.Да, да, я тоже тебя подозреваю... :) Что ты все на меня маску Кощея этого несчастного клеишь? Ща вот пойду и узнаю твою роль - посмотрим как ты вертеться на сковородке будешь ;)Нет, я говорил про признание в том, что ты Горыныч.))) Не надо тут вешать на меня. :P А мою роль ты не узнаешь (ты ж не Шапка). Я всё про вас знаю, у меня работа такая...))Если Зет и Стефан в одной команде, той команде по-любому хана :PЕсли б мы были в одной команде - разыграли бы красивую партию.))Значит их нужно побыстрее вывести из игры. Если они нечисть, то тем лучше, а если хорошие - может, эта самая хана без них не наступит.А чего это ты так ратуешь за казнь Зэта или меня?))Вывод: очень подозрителен.)Вообще смерть Кощея храниться в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц в сундуке на дереве. Стефан, что ты там говорил про полено? У тебя смерть Кощея храниться? :DКонечно, Олдман зависим от меня - боится, что я иголочку-то сломаю... :D Мы не провацируем, мы наставляем на путь истинный. Когда это Мы вас вели по ложному пути?А теперь вспомните, кто такие Стефан и WRX.... вроде очевидно, кому стоит верить.Ты бы вместо того, чтобы гнать про Императоров - лучше оценивать ситуацию начал...Осиное гнездо мы разворошили - надо начинать выявлять кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 12:12 приходи и подруг с собой бери)))Ох. не знаю даже :rolleyes: "Этой ночью будет жарко!"(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 12:13 а ты откуда знаешь? Свое трюмо уже разбил? :P Я не пробовал... Мне трюмо по роли не положено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 12:15 Ох. не знаю даже :rolleyes: "Этой ночью будет жарко!"(с) :rolleyes:У нас каждую ночь жарко))привыкай :rolleyes: так пока на подозрении Зет Олдман Диптер и Марч предлагаю пройтись по этим кандидатурам....Я не пробовал... Мне трюмо по роли не положено :Dа что тебе положено ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 12:16 Конечно, Олдман зависим от меня - боится, что я иголочку-то сломаю... :DСмотри не уколись нечаянно - козленочком станешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 12:16 Я не пробовал... Мне трюмо по роли не положено :DЧто, кем и, главное куда положено?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 12:17 а что тебе положено ? :blush: а это только после вас B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 12:18 а это только после вас B)Форма одежды номер два..трусы носки противогаз))))твоя очередь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 12:20 Что, кем и, главное куда положено?)) Милая девушка :) Надевайте купальник, приходите на совет в баньку и вы все все узнаете ;)Форма одежды номер два..трусы носки противогаз))))твоя очередь.... :DМасло сьели - день прошел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 12:21 Если Баба Яга придет в баню в купальнике я за себя не ручаюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 12:21 Милая девушка :) Надевайте купальник, приходите на совет в баньку и вы все все узнаете ;)Ну уговорят ведь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 12:23 мы это....хочешь большой и чистой любви?Приходи вечером..только кузнеца с собой не бери :lol:Не, без кузнеца не получится уже. ;)Так мы уже запутались и дошли до обсуждения козликов.)))Нужны идеи... :blush:ДА уж, игра зашла в тупик.... козлы, головы, яйца....И активов искать бесполезно - все активы.Врикса, конечно, конкретно так несет.... :unsure:Если Баба Яга придет в баню в купальнике я за себя не ручаюсь :lol:Главное, чтобы она костюм Бабы Яги погладить не забыла. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 12:26 И активов искать бесполезно - все активы.Поскольку игра скоротечная, предлагаю сразу перейти к третьему дню и обратить внимание на молчунов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 12:29 WRX 31Oldman 27Stefan 15z.! 12Асечка 11deepter 9March On 9Kseniona 5An4utka 4Оля 3sauber11 1Dmytro 1Кто еще не отписывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 12:31 Кто еще не отписывался?Ну как обычно - Мила :rolleyes: (точно актив! :D ) Ну и Фиксер еще не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 12:33 Кто еще не отписывался?Птичка, Фиксер и Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 12:36 Кто еще не отписывался?Думаю вся нечисть уже отписалась....осталось сделать выбор..или у нас опять первый день стрельба по воробьям и монетка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 12:38 Думаю вся нечисть уже отписалась....осталось сделать выбор..или у нас опять первый день стрельба по воробьям и монетка?)Тоже думаю, что вся нечисть отписалась, она обязана была это сделать, чтобы на нее не упало подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 12:39 Думаю вся нечисть уже отписалась....осталось сделать выбор..или у нас опять первый день стрельба по воробьям и монетка?)Никаких воробьев! Я в первый же день по ИМПЕРАТОРУ вдарю! :rolleyes: Месть, сладкая месть! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.05.2009 12:41 Тоже думаю, что вся нечисть отписалась, она обязана была это сделать, чтобы на нее не упало подозрение.Кто больше отписал, тот самая нечисть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 12:44 Шестияйцевый Змей Горыныч? :D не тебя надо срочно вешать а то с таким мощным репродуктивным органом ты нам тут наплодишь Змеенышей...бедная Снегурка рожать устанет :lol:Дед тебе за бедную Снегурку отомстит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 12:47 Тоже думаю, что вся нечисть отписалась, она обязана была это сделать, чтобы на нее не упало подозрение.А я вот думаю, что нечисть списки выдаёт, чтобы отмазаться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 12:47 Кто больше отписал, тот самая нечисть? :rolleyes:Необязательно, но возможно. Типа чтобы не подумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 12:48 Кто больше отписал, тот самая нечисть? :rolleyes:Не факт. Но в мафии обычно был маф-флудер. Можно предположить,что и тут такая ситуация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах