alex-boi Опубликовано 05.01.2009 18:33 Ведущий уже открыл тему для голосования. Давайте решим, кого будем бить? Предлагаю кандидатуры Лолика и Милы.И кого из них выбрать?ЗЫ. Чето негусто в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.01.2009 18:50 Я подумал и решил, что Одесса вчера, когда запахло погибелью пошёл на отчаянный ход. Никаких фактов о том, что он маньяк не было. Тем самым это может быть отводом внимания от Тилигула999. Я сохраняю свой голос в пользу Фром Одессы, хотя самый хитрый жук в этой игре- Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 18:51 Мой прогноз "предсмертный" помните? - По нотам расписал... Свистните за кого голоснуть. Кто доктор уже выяснять не надо не надо =(Так что WRX'а пробить не лишним будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2009 19:03 Я подумал и решил, что Одесса вчера, когда запахло погибелью пошёл на отчаянный ход. Никаких фактов о том, что он маньяк не было. Тем самым это может быть отводом внимания от Тилигула999. Я сохраняю свой голос в пользу Фром Одессы, хотя самый хитрый жук в этой игре- Марат.Друг, я выложил скрин, который просил убрать Марат. В нем моя роль. Но я голосую за Марата-он попутал всем карты, крыл Железного, которого я снял ночью. Я за Марата.Также подозреваю в причастности к теневым Алекс боя, хотя не факт. Факт один-Марат плетет интриги, в которых все путаются, и тем самым кроет сотоварищей мафов. Если сегодня снять Марата и он окажется мафом, а ночью я угадаю и прикончу еще одного, даже если он меня снимет, то это победа мирных, к чему и стремлюсь.И еще факт - Марат знал, что Антонио доктор, сам писал это, и его же сняли. Он понимал, что антонио будет меня как маньяка лечить, чтобы я вытянул против мафов. Теперь же доктора нет, маньяка лечить некому, вероятность победы мафов, в т.ч. Марата, увеличивается. Надо убирать Марата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:04 Мой прогноз "предсмертный" помните? - По нотам расписал... Свистните за кого голоснуть. Кто доктор уже выяснять не надо не надо =(Так что WRX'а пробить не лишним будет.Можно с него и начать. :biggrin: Теперь уже не так важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.01.2009 19:14 Лучше маньяка...Пытаешься палиться, типа ты маф?Маньяк сейчас на стороне мирных, слово то я держу-или просто так двоих мафов подряд снял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.01.2009 19:26 Я не могу сказать, правда ли From Odessa - маньяк.Но, если по прошествии Игры выяснится, что он маньяк, с ним будет проведен разговор.А если он в итоге окажется не маньяком - то честь и хвала такому ролевому перевоплощению)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:27 Ну че так неактивно??! Где WRХ? Он за вчерашнее еще отмазу не кинул :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 19:27 Он Тилигула "спрятал". Еще вчера понятно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:28 Я не могу сказать, правда ли From Odessa - маньяк.Но, если по прошествии Игры выяснится, что он маньяк, с ним будет проведен разговор.А если он в итоге окажется не маньяком - то честь и хвала такому ролевому перевоплощению))А где же он скрин раздобыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.01.2009 19:31 Мне тоже не нравится как Марат воду всем мутит. Сначала арент пал из-за его интриг, потом Антони Ч, при чем он кричал что оба мафы, потому что в личке общаются, и где теперь эти "мафы"? Ан нет, мирными они оказались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:34 Мне тоже не нравится как Марат воду всем мутит. Сначала арент пал из-за его интриг, потом Антони Ч, при чем он кричал что оба мафы, потому что в личке общаются, и где теперь эти "мафы"? Ан нет, мирными они оказались..Мы всем миром и Ф1любительницу и Леонида казнили, тогда и меня можно обвинить во вчерашнем хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 19:36 Ув. Маньяк, спасибо за убитых мафиоз.Мы всем миром и Ф1любительницу и Леонида казнили, тогда и меня можно обвинить во вчерашнем хотя бы.Маньяк спалился из-за моей догадки. Мафиоз осталось мало, они нам займутся или Тилигулом, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 05.01.2009 19:39 Мы всем миром и Ф1любительницу и Леонида казнили, тогда и меня можно обвинить во вчерашнем хотя бы.Галю можно сказать ведущий убрал, а уже мафия Леонида.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:40 Галю можно сказать ведущий убрал, а уже мафия Леонида..Но ведь мы их до жребия довели, не будь голосов-не было бы "трупа" ЗЫ. Попроси друга, пусть он его ночью навестит, че вы паритесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 19:47 Собственно, наш мафиоза спалился. Дожмите его, если сегодня пара Тилигул-Одесса этого сделатьне не дадут.Мирная вместо него выходит Мила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:49 Собственно, наш мафиоза спалился. Дожмите его, если сегодня пара Тилигул-Одесса этого сделатьне не дадут.Мирная вместо него выходит Мила.Даже писать ничего не стал. :blink: На WRХа это непохоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 19:50 Ну че так неактивно??! Где WRХ? Он за вчерашнее еще отмазу не кинул :thumbsup:Э...слющай ты чо базаришь а? :biggrin: вы вчера меня на лоха тут крутили какими то абзацами и редактированием...мы че в филологическом институте или с мафией сражаемся?..я в отличии от вас уже работаю во всю и прихожу без сил а вы в полтретьего ночи меня грузите кодами 3 слово в 6 строчке....Antonio Ch ты лучший! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:51 Э...слющай ты чо базаришь а? :biggrin: вы вчера меня на лоха тут крутили какими то абзацами и редактированием...мы че в филологическом институте или с мафией сражаемся?..я в отличии от вас уже работаю во всю и прихожу без сил а вы в полтретьего ночи меня грузите кодами 3 слово в 6 строчке....Antonio Ch ты лучший! :thumbsup:Делов было на 3 минуты, а ты слинял. Досидел ведь до 3-х ночи несмотря на работу и усталость :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 19:54 Э...слющай ты чо базаришь а? :biggrin: вы вчера меня на лоха тут крутили какими то абзацами и редактированием...мы че в филологическом институте или с мафией сражаемся?..я в отличии от вас уже работаю во всю и прихожу без сил а вы в полтретьего ночи меня грузите кодами 3 слово в 6 строчке....Antonio Ch ты лучший! :thumbsup:Я тож работаю и ничего...А Антонио разок мафиозника выходит спас, и другой раз себя же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 19:55 Делов было на 3 минуты, а ты слинял. Досидел ведь до 3-х ночи несмотря на работу и усталость :thumbsup: .у меня график четкий и организм под него подстраивается я сижу ровно до трех потом иду спать сплю 4 часа)Я тож работаю и ничего...А Антонио разок мафиозника выходит спас, и другой раз себя же?Марат ты умно конечно тут воду мутишь и пыль в глаза пускаешь....ваши провокации меня не смутят :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:56 у меня график четкий и организм под него подстраивается я сижу ровно до трех потом иду спать сплю 4 часа) :laugh: :laugh: :laugh: Пожарник что ли? Только у пожарников и Мафиози такой график :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.01.2009 19:56 Так как Марат подтвердил мне свою принадлежность к мирным(а если обманул - то честь ему и хвала, как мафу), то я не могу голосовать против него. Придется поддержать кандидатуру WRX, хотя я сильно сомневаюсь, что он маф. И все же поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.01.2009 19:57 Так как Марат подтвердил мне свою принадлежность к мирным(а если обманул - то честь ему и хвала, как мафу), то я не могу голосовать против него. Придется поддержать кандидатуру WRX, хотя я сильно сомневаюсь, что он маф. И все же поглядим.Сейчас придет Мила и все испортит :sad: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 19:59 Ну а кто он, до сих пор рассказывает сказки про работу и график.. На выбор Лолик еще...Сейчас придет Мила и все испортит :sad: .Все возможно, нас все равно больше, победа - вещь кровавая! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах