WRX Опубликовано 13.05.2009 11:12 А что касается того козла, которого требует к себе на ночь Зэт, то:я так и не пойму зачем императору всея Вселенная козел нужен?)))не иначе сожрать его хочет...Это вы Нас хотите причислить.А Мы пока довольствуемся скромной ролью Императора.Мы вас хотим на вилы насадить а что потом с вами будет это уже нас не касаяется :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:12 Я что похож на Аленушку?))) А на кого ты похож? На Кощея чтоль? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 11:13 я так и не пойму зачем императору всея Вселенная козел нужен?)))не иначе сожрать его хочет...Чтобы провести ритуал и вызвать Князя Света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:14 1. На роль Козла в Звёздных Войнах подходит только Чубакка (ну или как там его :lol: ).Чубаку не трогать! Чубака - мой кумир! (С) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:17 А на кого ты похож? На Кощея чтоль? :lol:Я самый симпатичный Кащей :P :DЧтобы провести ритуал и вызвать Князя Света.Покажи нас справку что ты здоров)))иначе точно тебя вздернем :D Князя Света он вызывать собрался...ритуалы проводят только язычники вот ты и спалился :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 11:17 я так и не пойму зачем императору всея Вселенная козел нужен?)))не иначе сожрать его хочет...Бедный козлик)))Может он просто хочет из него варежки или шубку сделать,чтобы было не холодно,если морозить начнут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:18 Бедный козлик)))Может он просто хочет из него варежки или шубку сделать,чтобы было не холодно,если морозить начнут :lol:Верной дорогой идете товарищи верной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 11:19 Мальчики вы о чем?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 11:19 Покажи нас справку что ты здоров)))иначе точно тебя вздернем :D Князя Света он вызывать собрался...ритуалы проводят только язычники вот ты и спалился :PНа древней руси все были язычниками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:21 Мальчики вы о чем?! :blink:мы это....хочешь большой и чистой любви?Приходи вечером..только кузнеца с собой не бери :lol:На древней руси все были язычниками)Надеюсь сегодня бабка даст скалкой по твоему Ярилу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2009 11:21 На древней руси все были язычниками)Это зависит то того, какое период взять - до Владимира или после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 11:22 Верной дорогой идете товарищи верной :DЭто ты о чем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 11:23 Мальчики вы о чем?! :blink:Так мы уже запутались и дошли до обсуждения козликов.)))Нужны идеи... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:24 Это зависит то того, какое период взять - до Владимира или после.он потомок той нечисти которая не захотела вступить в реку когда Владимир крестил Русь :DЭто ты о чем? :unsure:о том что зет неспроста козла из сарая выманивает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 11:25 Надеюсь сегодня бабка даст скалкой по твоему Ярилу :lol:То есть вы уже поняли свою ошибку, и вешать Нас не собираетесь?Вот так Стефан....а ты говорил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 11:26 Это зависит то того, какое период взять - до Владимира или после.Давайте щас не будем углубляться в дебри о крещении Руси в конце X века и т.д.))У нас более насущная проблема - нужно вздёрнуть Императора. Делов-то...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:26 На древней руси все были язычниками)Даже Змеи и козлы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:27 То есть вы уже поняли свою ошибку, и вешать Нас не собираетесь?Вот так Стефан....а ты говорил)))Не вешать мы тебя не собираемся...за две березки молодые привяжем ногами и отпустим "пущай полетает" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 11:28 То есть вы уже поняли свою ошибку, и вешать Нас не собираетесь?Вот так Стефан....а ты говорил)))А что Стефан?))И кого это Нас, ты о себе уже во множественном числе говорить начал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:28 Даже Змеи и козлы? ;)Так вот кто Горыныч)))Ну выходи бится будем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:32 Так вот кто Горыныч)))Ну выходи бится будем... :DДа чего мне с тобою бицца то.. Как запалю из трех стволов - так вместе со Снегуркой растаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 11:33 Так вот кто Горыныч)))Ну выходи бится будем... :DПервый раунд! Делаем ставки,господа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:34 Да чего мне с тобою бицца то.. Как запалю из трех стволов - так вместе со Снегуркой растаешь :DТебе посохом куда сначала щелкнуть???по одной из трех голов или по яйцу где иголочка Кащеена лежит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 11:35 Да чего мне с тобою бицца то.. Как запалю из трех стволов - так вместе со Снегуркой растаешь :DЭто признание? ;) Смотри, мы ведь щас развернём нашу зенитку и откроем огонь по тебе. Не Зэтом единым!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:36 Тебе посохом куда сначала щелкнуть???по одной из трех голов или по яйцу где иголочка Кащеена лежит? :D Это признание в хранении Кощеевой смерти? В правом или левом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах