Асечка Опубликовано 13.05.2009 10:34 А теперь дети давайте позовем деда Мороза.....Дед Мороз Дед Мороз Дед Мороз... :lol: :lol: :lol:Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты подарки нам принес? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 10:34 (страшным голосом) Эй нечисть и нежить клыкастая, мордастая и зубастая! А ну выходи и признавайся в чьем яйце лежит игла со смертью Кощея!В чьём яйце лежит твоя смерть - это нам пока не известно, Кощейка ты наш. :D Мы там, где правда. И если правда поменяла сторону, Мы следуем за ней!Вот-вот, на первом же скачке расколется и сдаст всю "чисть"... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 10:38 Мы верим в свой народ. И парочка бунтарей ничто, по сравнению с всеобщей любви к Нам!И давно у вашего народа всеобщая любовь к Нечисти? :P :DЯ так и думал что тебе Снегурка достанется. В качестве роли :P"Расскажи ка милая как дела..расскажи как милая где была" "за тобою бегала Дед Мороз пролила немало я горьких слез.." "а ну ка давайка плясать выходииии" "Нет Дед Мороз...нет дед Мороз....погодиии" :lol:Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты подарки нам принес? :lol:нет детишки не принес денег не хватило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 10:39 Это же, та самая всевидящая)))Вот каждый по заслугам и получил)Интересно, за какие такие заслуги мне моя роль досталась?! :blink: :lol: А, да, кстати, чуть не забыл... Давайте линчуем Зэта, это верняк!!!)) Ксениона одобрит, хоть и не играет. :PКсениона одобрит! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 10:39 В чьём яйце лежит твоя смерть - это нам пока не известно, Кощейка ты наш. :DЯ так понимаю стрелять будут теперь по яйцам...чтобы уж наверняка :lol: Вот-вот, на первом же скачке расколется и сдаст всю "чисть"... :PЗа пол пирожка Снегуручку сдаст если та ему откажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 10:41 В чьём яйце лежит твоя смерть - это нам пока не известно, Кощейка ты наш. :DЩа почитаю хорошо это или плохо быть Кощеем :lol: Почитал. Не, я не Кощей - фиг я выйду автоматически из какой игры :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 10:42 Действительно, давайте его линчуем :DДружище...ты нас покидал и вот вернулся и сразу кричишь давайте его линчуем даже не разобравшись что власть в городе сменилась)))ты Змей и тебе пофиг кого палить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 10:42 нет детишки не принес денег не хватило :DЭто извечная проблема, щас надо раскулачить Наше Величество (ака Зэт :D) - и тогда деньги будут.)))Ксениона одобрит! B)Николя, сдавайся по-хорошему! :D Ничё ж не светит...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 10:45 "Расскажи ка милая как дела..расскажи как милая где была" "за тобою бегала Дед Мороз пролила немало я горьких слез.." "а ну ка давайка плясать выходииии" "Нет Дед Мороз...нет дед Мороз....погодиии" :lol:Погожу, погожу... Пусть меня сначала погреют - чего морозить то сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 10:47 Это извечная проблема, щас надо раскулачить Наше Величество (ака Зэт :D) - и тогда деньги будут.)))на вилы его на вилы....а то ишь..избу себе отгрохал с евроремонтом...у всех туалет на улице а его Величество даже биде в своих хоромах имееет)))Погожу, погожу... Пусть меня сначала погреют - чего морозить то сразу :DНу так предлагаю сегодня собраться в бане (девушкам вход бесплатный но в бикини) всем погреться и под самогончик обсудить дальнейшую судьбу бояра Зета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 10:51 Ой Мороз морооооозз...не морозь меняяяя....не морозь меняяя....моего коооняяя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 10:52 Ну так предлагаю сегодня собраться в бане (девушкам вход бесплатный но в бикини) всем погреться и под самогончик обсудить дальнейшую судьбу бояра Зета :D Зет вчера провозгласил себя Амператором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 10:53 на вилы его на вилы....а то ишь..избу себе отгрохал с евроремонтом...у всех туалет на улице а его Величество даже биде в своих хоромах имееет)))Мы это биде потом и кровью заработали.Как-то кое-кто хотел за одну военную тайну все оставшуюся жизнь жировать. Не выйдет! Заслужи сначала (предложения в личку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 10:55 Ооооо, народ уже туалетами меряется! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.05.2009 10:55 Ой Мороз морооооозз...не морозь меняяяя....не морозь меняяя....моего коооняяя))))Вриксу в бане не наливать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.05.2009 10:57 Ой Мороз морооооозз...не морозь меняяяя....не морозь меняяя....моего коооняяя))))Какого-такого коня... , может козлика? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:01 Зет вчера провозгласил себя Амператором :Dниче..пусть хоть Императором Вселенной себя провозгласит у золотой рыбки терпение не резиновое....будет сегодня ночью у разбитого корыта сидеть :lol:Мы это биде потом и кровью заработали.Как-то кое-кто хотел за одну военную тайну все оставшуюся жизнь жировать. Не выйдет! Заслужи сначала (предложения в личку)какую военную тайну?)Ты рассекреченную инфу мне впарить хотел ....а ведь я тебе гарем целый предлагал :lol: То что ты заработал потом и кровью то кровью и отдашь :D :PВриксу в бане не наливать)))))А ты придешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.05.2009 11:01 ниче..пусть хоть Императором Вселенной себя провозгласит у золотой рыбки терпение не резиновое....будет сегодня ночью у разбитого корыта сидеть :lol: так так... кто тут у нас золотая рыбка? не вижу такой роли... B) Может таки козленочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:02 Какого-такого коня... , может козлика? :rolleyes:Я не козел..я траву не ем :D :P Я что похож на Аленушку?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 11:03 ниче..пусть хоть Императором Вселенной себя провозгласит у золотой рыбки терпение не резиновое....будет сегодня ночью у разбитого корыта сидеть :lol:У великих людей всегда появляется много завистников, а после мучительной смерти, их обычно возносят в ранг святых!какую военную тайну?)Ты рассекреченную инфу мне впарить хотел ....а ведь я тебе гарем целый предлагал :lol: То что ты заработал потом и кровью то кровью и отдашь :D :PИ заметь, Мы отказались! Правда дороже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:04 так так... кто тут у нас золотая рыбка? не вижу такой роли... B) Может таки козленочек?Чего до козла докопались а?)Козла не трогать он спасает))так Диптер и ты ищите козла отпущения?)))Мы вам его со Стефаном уже нашли....(показывая пальцем на золотые купола хутора близ Зета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 13.05.2009 11:05 Я не козел..я траву не ем :D :P Я что похож на Аленушку?)))Фото в студию! Для сличения портретов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 13.05.2009 11:05 ниче..пусть хоть Императором Вселенной себя провозгласит у золотой рыбки терпение не резиновое....будет сегодня ночью у разбитого корыта сидеть :lol:Так всё проясняется... Зэт насмотрелся Звёздных Войн и провозгласил себя Императором...Щас свалим его, а потом Дарта Вейдера (кстати, где он? ;))...А что касается того козла, которого требует к себе на ночь Зэт, то:1. На роль Козла в Звёздных Войнах подходит только Чубакка (ну или как там его :lol:). Соответственно осталось выяснить - на кого позарился Зэт у нас здесь, и кто по его мнению похож на того козла...2. Зэтик, извращения у нас не приветствуются, не забывай об этом. Козёл - это не человек.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.05.2009 11:08 У великих людей всегда появляется много завистников, а после мучительной смерти, их обычно возносят в ранг святых!ты уже к Лику святых хочешь?)))Не парень с таким крутым Я твое место только на небесах среди Богов или Нечисти в аду....Бог сам решит куда тебя за твои заслуги отправить :lol:Фото в студию! Для сличения портретов. ;)Если я свое фото покажу для опознания потерпевшей стороной то вы точно меня за Кащея примите :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.05.2009 11:10 ты уже к Лику святых хочешь?)))Не парень с таким крутым Я твое место только на небесах среди Богов или Нечисти в аду....Бог сам решит куда тебя за твои заслуги отправить :lol:Это вы Нас хотите причислить.А Мы пока довольствуемся скромной ролью Императора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах