Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:50 Т.е. получается, что мафия убрала крота в первую же ночь, но роль отдали другому, и они просто потеряли ход?Они зато себе такое алиби сделали... Если б вчера Крот не убрал Ксению - мы бы Мафию никогда не нашли...Так что претензии тут не к месту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2009 19:52 Т.е. получается, что мафия убрала крота в первую же ночь, но роль отдали другому, и они просто потеряли ход?Народ, не ведитесь! Ксениона написала, что она знала, что Оля играть не будет, поэтому за нее голосовала.Не знала что писать в последнем посте в этой теме, долго думала, но кроме банального пожелания последнему члену мафии ничего как-то не лезло в голову. Пока не увидела этого сообщения. И хочу сказать следующее. Я БЫ НИКОГДА НЕ УБИЛА ОЛЮ В НИ В ПЕРВЫЙ, НИ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ! Только в случае неопровержимых доказательств, что она мафия, если я мирная, или положительного актива, если я отрицательный. Это был особый случай- именно в день начала игры мне стало известно, что из-за некоторых обстоятельств этого дня Оля не сможет играть. Так что, это был особый случай, надеюсь, он никогда больше не повториться.Они знали, сами об этом не объявили в теме - почему? Обеспечили себе алиби!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 19:52 Т.е. получается, что мафия убрала крота в первую же ночь, но роль отдали другому, и они просто потеряли ход?Да они вне зависимости от роли ее убрать решили, потому что она не сможет играть.Хотя можно ее и так было вывести...мне вот это непонятно, почему ее именно мафия убирала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2009 19:53 Они зато себе такое алиби сделали... Если б вчера Крот не убрал Ксению - мы бы Мафию никогда не нашли...Так что претензии тут не к месту...Да при чем тут алиби??? Если бы не передали роль другому, Ксюшу бы никто вчера не убрал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.04.2009 19:54 Да при чем тут алиби??? Если бы не передали роль другому, Ксюшу бы никто вчера не убрал!И алиби у нее бы не было....хотя, по мне, это не алиби, и я вполне видел в Ксюше мафа.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 19:56 Да при чем тут алиби??? Если бы не передали роль другому, Ксюшу бы никто вчера не убрал!А что должен был делать Заубер, когда узнал, что Оля играть не будет?Правильно, что он забрал у неё роль Крота. Только говорить об этом ему не надо было. Переставил бы молча на другого игрока и всё, чтоб потом претензий не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2009 19:56 Да при чем тут алиби??? Если бы не передали роль другому, Ксюшу бы никто вчера не убрал!Ксю просто раньше бы убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2009 19:58 Ксю просто раньше бы убили.Птичка, в любом случае игра пошла бы по другому сценарию :rolleyes: И неизвестно, чем бы все это закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.04.2009 19:59 Т.е. получается, что мафия убрала крота в первую же ночь, но роль отдали другому, и они просто потеряли ход?Что-то вроде. Поясню - я сказал Оле что дам ей 1 день на точный ответ , а дальше думал как её вывести( т.к. игроков мало и просто убирать всем вредить, думал убрать на втором голосовании если не будет явного кандидата).По поводу мафии, потенциально да - если бы выбор был другой, то скорее всего так или иначе Оля вышла из игры. Я думаю что ко мне не могут быть претензии, что я сразу не вывел Олю из игры? Во-первых она могла передумать, во-вторых если убирать, то так чтобы минимизировать потери( т.е. на голосовании) . То, что мафия пошла сразу на Олю для меня было решением проблем. Что я должен был сказать, типа я наверное ее и так завтра уберу, так что переголосуйте?А на претензию(если такая была) по поводу передачи роли, так я сразу переделал. Ну очень было бы глупо сразу вначале игры писать - Оля не сможет играть, она была кротом. Фактически это было просто убрать эту роль из игры самому. Тогда зачем было это придумывать. Хотя честно признаюсь, что идея с непроверяемым кротом была неудачной. Сделано это было чтобы как комиссар и сержант сразу вначале игры не слились, но так как шпион пережил копов и почти всю мафию вышло так, что команда3 получила преимущество. Будь сейчас мафиози или тем более комиссар в живых такого бы не было. Вообщем думайте лучше что делать дальше, я то готов публиковать результаты ночи. Доиграем как есть или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2009 19:59 А что должен был делать Заубер, когда узнал, что Оля играть не будет?Просто объявить в теме, что Оля не играет, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2009 19:59 Птичка, в любом случае игра пошла бы по другому сценарию :rolleyes: И неизвестно, чем бы все это закончилось...Они ввели нас в заблуждение © :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 20:01 Ксю просто раньше бы убили.Ну да, получилась легкая приоритетность в сторону мафии.Просто объявить в теме, что Оля не играет, вот и всеВот с этим согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 20:01 Просто объявить в теме, что Оля не играет, вот и всеЯ про роль Крота говорил... То, что он её передал - это правильно.Давайте доиграем, чего уже тут осталось-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2009 20:02 А что должен был делать Заубер, когда узнал, что Оля играть не будет?Правильно, что он забрал у неё роль Крота. Только говорить об этом ему не надо было. Переставил бы молча на другого игрока и всё, чтоб потом претензий не было...Совершенно согласен абсолютно со всем. Роль передал, мог подождать две голосовалки, на всякий случай, и вывести из игры. Мафы тоже могли этого момента дождать, а не лупить по Оле и строить себе алиби на этом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2009 20:05 Ладно, во всем этом мне видится некая несправедливость по отношению к нашим итальянцам, но я возможно слегка необъективна, так как после своей казни болела за мафиоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.04.2009 20:07 Ладно, во всем этом мне видится некая несправедливость по отношению к нашим итальянцам, но я возможно слегка необъективна, так как после своей казни болела за мафиоз :rolleyes:Какая несправедливость-то? Они себе железо-бетонное алиби построили!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2009 20:10 Какая несправедливость-то? Они себе железо-бетонное алиби построили!))Ну для кого железно-бетонное, для кого и нет...Про то что Ксениона очень подозрительна, я писала уже давно :rolleyes: Антона, да, не подозревала, но по другим причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.04.2009 20:11 Ну так чего там с результатами ночи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 20:11 Какая несправедливость-то? Они себе железо-бетонное алиби построили!))Что есть,то есть.Может у них вся тактика была на этом построена? ))):rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2009 20:11 Хотя честно признаюсь, что идея с непроверяемым кротом была неудачной. Сделано это было чтобы как комиссар и сержант сразу вначале игры не слились, но так как шпион пережил копов и почти всю мафию вышло так, что команда3 получила преимущество. Будь сейчас мафиози или тем более комиссар в живых такого бы не было. Вообщем думайте лучше что делать дальше, я то готов публиковать результаты ночи. Доиграем как есть или? Лично я ничего неудачного не вижу. Как мирные активы слились быстро, так и активы третьей команды могли слиться. Просто когда то случается так, а когда то по другому. По мне так замечательная игра. Предлагаю сыграть еще разок так же и только потом делать какие то изменения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2009 20:12 Ну так чего там с результатами ночи? :DКого-то завербовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.04.2009 20:15 А что должен был делать Заубер, когда узнал, что Оля играть не будет?Правильно, что он забрал у неё роль Крота. Только говорить об этом ему не надо было. Переставил бы молча на другого игрока и всё, чтоб потом претензий не было...Когда игрок не может играть, то он выводится из игры с раскрытием, а не передачей роли.А на все обвинения что мы знали, я один знал. На уровне собственного понимания ситуации, ни о каких отказах от игры не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2009 20:15 Ладно, во всем этом мне видится некая несправедливость по отношению к нашим итальянцам, но я возможно слегка необъективна, так как после своей казни болела за мафиоз :rolleyes:Прости меня, пожалуйста, в очередной раз. :) Но кто тебе мешает столько же писать когда ты в игре? Тогда тебе гораздо реже придется переживать из-за своих казней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.04.2009 20:15 Кого-то завербовали :DНу это очевидно, у доктора был шанс угадать 1 из 6, но не получилось. Теперь у команды3 двое в команде против 3 мирных+доктор. Фактически, если на голосовалке не слить шпиона прямо сейчас тремя голосами, то все. Разве что доктор угадает, тогда будет вторая попытка. Можно доиграть прямо сейчас, просто проголосуйте все сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2009 20:17 Прости меня, пожалуйста, в очередной раз. :) Но кто тебе мешает столько же писать когда ты в игре? Тогда тебе гораздо реже придется переживать из-за своих казней :)Думаешь поможет? :rolleyes: У нас Ярик с 13 постами и пропущенными голосовалками до сих пор живой и здоровый :blush: А написать можно и два поста, но в них сказать самое главное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах