fiamma Опубликовано 09.04.2009 16:57 Ну я догадываюсь.))) По крайней мере по части мафиоз... :) Я вчера целый день бегал по теме и кричал: "Давайте вздёрнем Врикса, это верняк". И прислушалась только Птичка, а потом в конце уже и Афик голос исправил, чтобы самому в игре остаться.Где вы тогда были с вашими аргументами? :PМы уже перешли на вы? Я ещё раз говорю доверять вам, Стефан, как и вашей версии вчера, я не могла. В виду того, что против вас в первый день было два голоса, а у меня имелось совершенно четкое предположение, высказанное ещё в первый день до голосования, о том что кто-то из группы с двумя голосами маф. Уж извините, но бегать за вами, сломя голову, в таких обстоятельствах я не могла.А по поводу вашего голоса сейчас, ну что ж дерзайте, может прослывете эрудитом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 17:01 Мы уже перешли на вы? Я ещё раз говорю доверять вам, Стефан, как и вашей версии вчера, я не могла. В виду того, что против вас в первый день было два голоса, а у меня имелось совершенно четкое предположение, высказанное ещё в первый день до голосования, о том что кто-то из группы с двумя голосами маф. Уж извините, но бегать за вами, сломя голову, в таких обстоятельствах я не могла.А по поводу вашего голоса сейчас, ну что ж дерзайте, может прослывете эрудитом... :D :D :D Даже жалко за тебя голосовать, вдруг ещё из игры вылетишь...))) Врикса итак уже вчера потеряли.Когда я говорил вы - я имел ввиду не тебя одну, а вообще остальных игроков.))Ну каждый голосует за кого хочет...)) Причём тут эрудит/не эрудит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 17:11 Ну каждый голосует за кого хочет...)) Причём тут эрудит/не эрудит.))Да-да, только не охай потом, что тебя быстро убивают в игре :D А то: вот какой я умный, да еще вот такой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 17:15 Да-да, только не охай потом, что тебя быстро убивают в игре :D А то: вот какой я умный, да еще вот такой :PЯ глупый и честно говорю об этом. Во Врикса попал случайно (иногда интуиция срабатывает)...))Вот так устраивает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 17:18 Да-да, только не охай потом, что тебя быстро убивают в игре :D А то: вот какой я умный, да еще вот такой :P :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 17:22 :D :D :D Даже жалко за тебя голосовать, вдруг ещё из игры вылетишь...))) Врикса итак уже вчера потеряли.Когда я говорил вы - я имел ввиду не тебя одну, а вообще остальных игроков.))Ну каждый голосует за кого хочет...)) Причём тут эрудит/не эрудит.))Да это я так по поводу эрудита (вредничаю :P ): в предыдущем посте ты говорил, что догадываешься по части мафиоз, я просто очень сильно бы посмеялась над твоей репутацией вычислителя мафиоз, если ты сейчас устроишь мне слив, а потом увидишь после голосования, что я - мирная. Общение с тобой доставляет мне большое удовольствие, так что мне тоже было бы очень жаль терять такого собеседника. Даже если ты окажешься кем-нибудь из шпионской компании. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 17:27 Да это я так по поводу эрудита (вредничаю :P ): в предыдущем посте ты говорил, что догадываешься по части мафиоз, я просто очень сильно бы посмеялась над твоей репутацией вычислителя мафиоз, если ты сейчас устроишь мне слив, а потом увидишь после голосования, что я - мирная.А может быть ты крот и не знаешь об этом? :D Тогда я не буду выглядеть глупо.))))Ну я ж написал там, что "пока что так" - ты у меня не одна на подозрении...))) Кого будет возможность вывести из игры - за того и отдам голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 17:29 Такие милые семейные сцены... сериальчик... плакать хочется от умиления. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 17:33 Такие милые семейные сцены... сериальчик... плакать хочется от умиления. :DМастер и его способная ученица :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 17:35 Мастер и его способная ученица :rolleyes:Опять ты со своими учениками.))))Ты бы лучше какую-нибудь версию выдвинула... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 17:35 А может быть ты крот и не знаешь об этом? :D Тогда я не буду выглядеть глупо.))))Ну я ж написал там, что "пока что так" - ты у меня не одна на подозрении...))) Кого будет возможность вывести из игры - за того и отдам голос.Если я крот, то всё равно не видать тебе славы вычислителя мафиоз. :P Ну-ну, смотри не ошибись с голосованием. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 17:37 Если я крот, то всё равно не видать тебе славы вычислителя мафиоз. :P Ну-ну, смотри не ошибись с голосованием. ;)Ну и что, зато меня камнями на забросают. :D Да я в раздумьях. Там Мила, ты, Алекс, Дмитро и Ярик. Попробуй попади тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 17:38 Такие милые семейные сцены... сериальчик... плакать хочется от умиления. :Dпримерно те же эмоции. ;) Шпион и завербованный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 17:39 Такие милые семейные сцены... сериальчик... плакать хочется от умиления. :DНу надо же тут хоть какой-то экшн создавать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 17:40 примерно те же эмоции. ;) Шпион и завербованный?Эх, Ксения, когда уже ты научишься мою роль определять... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 17:44 Ты бы лучше какую-нибудь версию выдвинула... ;)Версия:Хорошо бы, если б проголосовали эти:Там Мила, ты [Фиамма], Алекс, Дмитро и Ярик.Тогда можно было бы судить о мафиозности жертв. Но пока - тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 17:45 Зед, признавайся, голос за Фиамму - это серьезно, или это первое па? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 09.04.2009 17:48 Зед, признавайся, голос за Фиамму - это серьезно, или это первое па?Кто знает....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.04.2009 17:48 Кто знает....)))Ясно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 17:50 Версия:Хорошо бы, если б проголосовали эти:Тогда можно было бы судить о мафиозности жертв. Но пока - тишина...Я в 22.01 проголосую. Ну хочется мне так. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 09.04.2009 18:03 Эх, Ксения, когда уже ты научишься мою роль определять... :blush:Да это я так.. Можно сказать, что мне впервые тебя толком и не подозревается. Ну только в первый день немного и то из-за перепалки с Колей. А сейчас я как-то уверена, что Коля мирный. Ну и как-то автоматом тебя подозревать перестала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 18:08 Ну и куда все пропали, то? Мафы побежали обсуждать ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 18:10 Ну и куда все пропали, то? Мафы побежали обсуждать ситуацию?Да уж, мафы сегодня вообще не придут голосовать, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 18:21 Да это я так.. Можно сказать, что мне впервые тебя толком и не подозревается. Ну только в первый день немного и то из-за перепалки с Колей. А сейчас я как-то уверена, что Коля мирный. Ну и как-то автоматом тебя подозревать перестала. :)И это правильно.))Да уж, мафы сегодня вообще не придут голосовать, походу.Да может они уже здесь и разводят народ. Ну не все здесь, одного достаточно.)))Зэт, поделись мыслями с народом! :) А то очередной пьяный гопак меня не радует. Ну хорошо, что вчера всё так срослось, ну навряд ли сегодня нам так повезёт.)))PS А, да, я обещал подумать за кого голосовать. Вот Алекс, например, чем не кандидат. Да и Милу вальнуть бы не мешало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 18:23 Да может они уже здесь и разводят народ. Ну не все здесь, одного достаточно.)))Стефан, ну это уже не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах