Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Мафии общака на свой чат не хватило? ;)

вопрос не ко мне, спроси у мафии B)

Поделиться этим сообщением

Да какой шок. просто читаю с 14-й страницы, меня давно в теме не было просто.)))

Я ещё с утра сказал - я, Олдман, Асечка. Вот тут есть мафиоза. Олдман оказался мирным, я мирный, а Асечка...)))

Афик и Хлам логично мыслят, респект.

Стефан,хорош стрелки переводить.Олдман мирный,я тоже.Получается,что из нас троих ты маф :P

Если предположить, что мафия под конец припасла два голоса, а не один, то в группе Хлам-Фиамма-Асечка-Мила должно быть два мафа. Первая, думаю, Асечка. В мафиозность Фиаммы не верю. Хлам - всего можно ожидать, но голосование против себя слишком привлекает внимание. В этом квартете после Асечки самая подозрительная для меня Мила. Вообще не проголосовала. Я понимаю, ДР, нормальное объяснение... Но почему это объяснение было дано в 23:01, а не раньше? Может, это тоже запасной голос мафии, не понадобившийся?

Неужто я с М., А., Ф. на 2/3 угадал? :lol:

Что-то ты больно активно меня в мафию записываешь.Уж не от себя ли подозрения отводишь?И если уж пошла речь о М.А.Ф.,то у тебя ник тоже с А начинается,поэтому ты вполне можешь занять мое место. B)

Стефан,хорош стрелки переводить.Олдман мирный,я тоже.Получается,что из нас троих ты маф :P

А сама-то тоже туда же. Уж больно легко тебе Стефана подозревать - его ведь всегда все вне зависимости от роли подозревают. ;)

А сама-то тоже туда же. Уж больно легко тебе Стефана подозревать - его ведь всегда все вне зависимости от роли подозревают. ;)

А его и не подозреваю,по крайней мере после вчерашнего голосования.А там видно будет.К тому же у нас с ним мирное соглашение,поэтому это чисто ,чтобы повеселиться :)

А его и не подозреваю,по крайней мере после вчерашнего голосования.А там видно будет.К тому же у нас с ним мирное соглашение,поэтому это чисто ,чтобы повеселиться :)

Не хочу показаться занудой, но надо ж еще искать мафию и шпиона, а не просто веселиться.

Что-то ты больно активно меня в мафию записываешь.Уж не от себя ли подозрения отводишь?И если уж пошла речь о М.А.Ф.,то у тебя ник тоже с А начинается,поэтому ты вполне можешь занять мое место. B)

Два совершенно убийственных аргумента! :lol:

А ты, я смотрю, не хочешь отвечать, почему проголосовала в последний момент. Предпочитаешь про М.А.Ф. шутить.

Два совершенно убийственных аргумента! :lol:

А ты, я смотрю, не хочешь отвечать, почему проголосовала в последний момент. Предпочитаешь про М.А.Ф. шутить.

Во сколько хочу во столько и голосую. :P Я всегда в числе последних голосую,так что судить по этому уж точно никак нельзя.

Во сколько хочу во столько и голосую. :P Я всегда в числе последних голосую,так что судить по этому уж точно никак нельзя.

Как раз очень даже можно. ;)

Хорошо! Почему ты ВСЕГДА в числе последних голосуешь? :)

Молодец,Афик!Правильно голосуешь.Еще пару дней и вообще мирных не останется.Пойду подумаю,кто может оказаться мафом.То есть кто твои напарники. :)

Как раз очень даже можно. ;)

Нельзя. ;)

Хорошо! Почему ты ВСЕГДА в числе последних голосуешь? :)

А что?Нельзя?А голосую в числе последних,потому что надо все взвесить и постараться не ошибиться

А что?Нельзя?А голосую в числе последних,потому что надо все взвесить и постараться не ошибиться

Ну и что толку от твоего вчерашнего слива голоса на меня? :)

Молодец,Афик!Правильно голосуешь.Еще пару дней и вообще мирных не останется.Пойду подумаю,кто может оказаться мафом.То есть кто твои напарники. :)

Может быть всё же будем думать здесь?

Вот Афо, например, маф (хотя отмазка про Олю меня пока устраивает, пожалуй). И кто напарники (это которые его сблатовали голосовать за Олю)?

По два голоса было у очень многих, если мафы кого то спасали голосом Фиаммы, то кого? Вобщем мне кажется это был голос наобум, не там мы ищем.

А ты хочешь предложить другую кандидатуру? Давай, подумаем. Но пока я услышал только про себя (мирного) и Фиамму (думаю, мирную).

Может быть всё же будем думать здесь?

Вот Афо, например, маф (хотя отмазка про Олю меня пока устраивает, пожалуй). И кто напарники (это которые его сблатовали голосовать за Олю)?

Извини,здесь не могу думать.Там хоккей начинается :blush:

А ты хочешь предложить другую кандидатуру? Давай, подумаем. Но пока я услышал только про себя (мирного) и Фиамму (думаю, мирную).

Не верю,как сказал бы Станиславский

По два голоса было у очень многих, если мафы кого то спасали голосом Фиаммы, то кого? Вобщем мне кажется это был голос наобум, не там мы ищем.

Да, я тоже в голосовалке ничего особо подозрительного не вижу...

В принципе, можно предположить, что могли держать голоса на спасение Зета или Врикса, за которых проголосовали первыми.

Ась, ну, значит тебя сегодня сольют - только и всего.

Не верю,как сказал бы Станиславский

И я тебе не верю. Как только у тебя требуют аргументацию - так сразу или хоккей, или "во сколько хочу во столько и голосую", или "а что, нельзя". О Станиславском писать, значит, хоккей не мешает...

Голосовалка:

Oldman - 3 (alex-boi, Aficionado, fiamma)

WRX - 2 (aren_t, deepter)

aren_t - 2 (Oldman, Dmytro)

Dmytro - 2 (YariK, z.!)

Stefan - 2 (Fixxxer89, WRX)

deepter - 1 (Птичка)

z.! - 1 (Stefan)

Птичка - 1 (Kseniona)

Xlam - 1 (Xlam)

fiamma - 1 (Асечка)

Оля - 1 (Оля)

Мила - 1 (Мила)

Xlam, fiamma, Асечка - голосовали в последние 5 минут, в прошлой игре так делали мафы.

Птичка тут очень кстати выложила расклад по голосовалке...

я вот думаю, вполне возможно, что среди голосовавших против Олдмана вообще нет мафии :rolleyes:

Скорее надо присмотреться к тем, за кого отдали по 2 голоса, т.е. WRX, aren_t, Dmytro и Stefan

я верю Антону, что он мирный, сомневаюсь насчет Dmytro, а вот Stefan и WRX кажутся мне наиболее подозрительными ;)

А если они оба в мафии, то от них можно ждать чего угодно, и смерть Оли в первый же день уже не кажется такой уж странной...

Ну а кого, если не её? По вчерашнему голосованию она самая подозрительная, а отвечать не хочет.

Боюсь Асе сейчас важнее что бы не слил Локо. :D

Ну вчера, то он вполне мог случиться...))

Сослагательное наклонение, не более того...))

Факты - вещь упрямая.))

Да, согласна. Как раз опытный шпион мог бы актива вальнуть.

???

Не понял, честно говоря... Зачем опытному шпиону валить актива? Ему нужно вербовать (откуда он знает кого там пробивают) и как можно больше до своей смерти. А потом преемник закончит дело. Терять ход на убийство актива (ну, к примеру, обычного мафиозы) ему смысла нет...

А вот я тебя подозреваю, но о соглашении не забыл. Пока у меня другие кандидаты... :D

Голосовалка:

Oldman - 3 (alex-boi, Aficionado, fiamma)

WRX - 2 (aren_t, deepter)

aren_t - 2 (Oldman, Dmytro)

Dmytro - 2 (YariK, z.!)

Stefan - 2 (Fixxxer89, WRX)

deepter - 1 (Птичка)

z.! - 1 (Stefan)

Птичка - 1 (Kseniona)

Xlam - 1 (Xlam)

fiamma - 1 (Асечка)

Оля - 1 (Оля)

Мила - 1 (Мила)

Xlam, fiamma, Асечка - голосовали в последние 5 минут, в прошлой игре так делали мафы.

Лёша (ВРХ), я всё помню и ничего не забываю...)) Скинул вчера за меня голос, да? Без объяснений скинул.))

Если ты мафиоза - убьём сразу двух зайцев (даже трёх). И тебя вздёрнем и Диптера это оправдает, и роль Фиксера станет более понятной.

Ну и напоследок список (а то чё-то никто не выкладывает):

1. Fixxxer89 - а я его всегда подозреваю

2. Kseniona - не мафия

3. WRX - мафиоза он и есть :P

4. Xlam - подозрителен

5. Aficionado - не мафия

6. aren_t - не мафия

8. Асечка - актив

9. Мила - возможная мафиоза/шпион

10. fiamma - скорее всё-таки мирная

11. deepter - повесим ВРХ-а и тогда узнаем

13. Dmytro - мафиоза/шпион

14. alex-boi - подозрителен

15. Птичка - мафиоза

16. z.! - мирный/актив, в любом случае его трогать смысла нет пока

17. Stefan - мирный

18. Yarik - ???

а вот Stefan и WRX кажутся мне наиболее подозрительными ;)

А если они оба в мафии, то от них можно ждать чего угодно, и смерть Оли в первый же день уже не кажется такой уж странной...

Стефан тоже с Олей в одной команде в Народном, как и Арент, поэтому и его не особо подозреваю.

Ну а кого, если не её? По вчерашнему голосованию она самая подозрительная, а отвечать не хочет.

Да, я вполне согласна с твоими выводами.

???

Не понял, честно говоря... Зачем опытному шпиону валить актива? Ему нужно вербовать (откуда он знает кого там пробивают) и как можно больше до своей смерти. А потом преемник закончит дело. Терять ход на убийство актива (ну, к примеру, обычного мафиозы) ему смысла нет...

Как это нет?

Ну, я не знаю... по моему мнению, шпиону как раз и надо активов валить, а если не попал - то уж пусть завербованные в команду укладываются.

Стефан тоже с Олей в одной команде в Народном, как и Арент, поэтому и его не особо подозреваю.

Предположим, что Стефан не может слить Олю по личным мотивам, но в мафии кроме него еще 3 человека, решение принимают большинством голосов (я так думаю) и Стефан ничего не мог поделать...

Меня уже начинают напрягать особенности местного колорита. B)

Ну если ты мирный, то цепляйся за игру изо всех сил (например, как Xlam в 6-й игре упирался, чтобы его не высадили), ну а если маф, то уж будь добр - выкручивайся.

Меня уже начинают напрягать особенности местного колорита. B)

Ну если ты мирный, то цепляйся за игру изо всех сил (например, как Xlam в 6-й игре упирался, чтобы его не высадили), ну а если маф, то уж будь добр - выкручивайся.

Есть такое дело. Но Асю уже сливали, и она не сопротивлялась совершенно (в этот раз и то активнее), так что тут уверенным быть нельзя.

Мда... а там между делом и вторая кандидатура прорисовывается на слив...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...