Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:27 Это значит что я сегодня мирный, а завтра уже могу завербованным быть? И кому тогда верить вообще? :blink:Да, типа того. А верить никому нельзя. Бедный Ком... Только на Сержа и может положиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:27 Да просто так Врикса завалить решили, похоже :lol: Не любят у нас тут власти во всех проявлениях. Тем более запаленной в связях с ОПГ...Ага, как раз я от него дважды пострадал - от мэра и от мафа. Хочется вскочить на белого коня и с шашкой на Врикса! :) Только если он мирный - меня этой же шашкой...))Стефан и Олдман - чутьё подсказывает, что активы. А кого из них вешать, непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.04.2009 17:27 А, еще,.. на счет пяти постов правило осталось? Устал сегодня как сволочь, сил нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 17:27 Да вы что-то потяжелее в тот раз нюхали... Хотя, надо отдать должное, отличный способ конспирации. Стефана мы для пополнения коалиции умным человеком пробивали, подозрений в мафиозности было минимум... О, как всё было то... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:28 Но Коля, вроде, не очень верил. я вообще в шоке был, когда узнал результат пробивки...И я его подозреваю... Только ещё не решил, в чём...Ну так я и попыталась вроде Колю убедить, что Стефана проверить надо. :)А что, убить=проверить в принципе... Значит, пулемёт...А посмотреть результаты ночи = проверить? Не катит такая отмаза? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:28 Блин, а че там с правилами то? Кокой то шпион, еще кто то, к тому же еще и вербуют а под конец все умрут. Это значит что я сегодня мирный, а завтра уже могу завербованным быть? И кому тогда верить вообще? :blink:Ваське. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:29 Да, типа того. А верить никому нельзя. Бедный Ком... Только на Сержа и может положиться...А я вам сразу говорила, что фигню придумали! :unsure:Ваське. :)А если Васька и есть крот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:29 А, еще,.. на счет пяти постов правило осталось? Устал сегодня как сволочь, сил нет :blush:Убрали это правило. Теперь выводят только при двух пропусках голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:31 Ну так я и попыталась вроде Колю убедить, что Стефана проверить надо. :)Ну а я кого-то типа Афика предлагнал... Не помню уже. Но потом согласился, что человек в общем полезный...А посмотреть результаты ночи = проверить? Не катит такая отмаза? :blush:Не катит. Всё равно попадаешься на том, что можешь влиять на результаты ночи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.04.2009 17:31 Ваське. :)Васька после двух ведер пива такую чушь несет, ему верить-себе недоверять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:31 А если Васька и есть крот?А может, адвокат? В костюме, при галстуке. Подзащитный - Алекс. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:33 Васька после двух ведер пива такую чушь несет, ему верить-себе недоверять :lol:Так ты ему пива то не наливай. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:33 Васька после двух ведер пива такую чушь несет, ему верить-себе недоверять :lol:Ну всё лучше, чем мутному мирному, который может оказаться не пойми кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 17:34 Васька после двух ведер пива такую чушь несет, ему верить-себе недоверять :lol:А поменьше давать не получится? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.04.2009 17:35 Дамы и Господа!! Прошу великодушно меня простить, но я очень хочу спать. Устал. Проголосую по старой доброй традиции за Олдмана( :lol: ) и надеюсь никто меня не поддержит!!! Еще раз прошу прощения, вынужден откланяться :blush: З.Ы. Олдман, ничего личного. Просто, по старой дружбе, помню о тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.04.2009 17:36 У нас - это СПбГУ. А у арента - не знаю где.У Арента это в России. День Химика празднуется в мае. ;) Хотя когда учился в ВолгГТУ "день химика" был каждый день. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:37 У Арента это в России. День Химика празднуется в мае. ;) Хотя когда учился в ВолгГТУ "день химика" был каждый день. :DЗначит СПбГУ - не Россия :lol: У нас он свой, особый. У МГУ вроде тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:37 Значит СПбГУ - не Россия :lol: У нас он свой, особый. У МГУ вроде тоже...А такое может быть?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:39 А такое может быть?! :blink:Ну, выходит что может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.04.2009 17:40 О, Ярик в теме появился!Ярик, не подводи меня. ;) А то опять получится, я тебя в игру позвала, а тебя за молчание опять прибьют.Да вас пока прочитаешь... еще больше нафлудите)В первый день все равно никакого конструктива не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 07.04.2009 17:41 А поменьше давать не получится? :blush:Я не даю, он в магазине ворует!!! По плостунски вползает в магазин, цепляет ящики и ползет вон. Охрана делает вид что не видит (боится с ползающим верблюдом связываться, от такого всего ожидать можно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2009 17:41 После заявления Алекса и его голосования у меня возникла мысль, что Алекс и Олдман - мафы. А у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2009 17:42 В первый день все равно никакого конструктива не бывает.Ну так оно понятно. тем больше полезной инфы с первого голосования... Но тем меньше вероятность нужного казненного...После заявления Алекса и его голосования у меня возникла мысль, что Алекс и Олдман - мафы. А у вас?Не возникла. Посмотрим, что там дальше будет, но таких мыслей не было...Возникла мысль, что Алекс мирный или рядовой маф. Впрочем, понаблюдаем. Да и мирный у нас легко становится не пойми кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 07.04.2009 17:44 Ну, выходит что может... У нас в этом учебнмо году День химика вообще в декабре был, когда химики чуть полкорпуса не сожгли. :D И поэтому поводу мы в тот день не учились. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 07.04.2009 17:44 После заявления Алекса и его голосования у меня возникла мысль, что Алекс и Олдман - мафы. А у вас?По поводу Алекса особо пока сказать нечего.Только одна мысль - как это он добровольно отказывается от флуда?!В всязи с Олдманом особо не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах